[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДжорджиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:18 | Сообщение # 491
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Пока очкарик рылся в забавной позе под скамейкой, плеер выпал из кармана, мягко приземлившись рядом с Одри. Наконец, усевшись обратно, не заметив пропажи, Джорджи отвлёкся на очередную песню революционера.

ДэвидДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:19 | Сообщение # 492
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Док был не дурак (наверное) и поставил этот последний крестик, - Клара Скажи мне, вот я - хороший человек?

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

ОливияДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:22 | Сообщение # 493
The Daddy's Princess
Награды: 9
Вольдемар,
- Ах!
- только и смогла пролепетать девушка, внимательно и восторженно слушая строки стихотворения, - Конечно, мальчики дарили мне и цветы, и драгоценности, и машины, и яхты. Но это ни в какое сравнение не идет с такими красивыми стихами. Спасибо! - и в награду Оли коснулась губами щеки Вольдемара. Отстранившись, она улыбнулась и скромно добавила:
- Но мне нужно идти. Крепкий и здоровый сон очень важен и полезен для моего здоровтя и моей красоты.

Сообщение отредактировал Оливия - Суббота, 2015-Октябрь-10, 07:44

ПэтсиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:22 | Сообщение # 494
The Adorkable
Награды: 13
Цитата Дэвид ()
Скажи мне, вот я - хороший человек?
Пэтси уже привыкла проигрывать, так что отнеслась к этому нормально. А вопрос был странный, всё ж ребята не пересекались до этого, что бы судить. Но рыжая решила сразу произвести хорошее впечатление, так что ответила.
- Да.

ВольдемарДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:26 | Сообщение # 495
Награды: 2
Цитата Оливия ()
Вольдемар, - Ах! - только и смогла пролепетать девушка, внимательно и восторженно слушая строки стихотворения, - Конечно, мальчики дарили мне и цветы, и драгоценности, и машины, и яхты. Но это ни в какое сравнение не идет с такими красивыми стихами. Спасибо! - и в награду Оли коснулась губами щеки Вольдемара. Отстранившись, она улыбнулась и скромно добавила:
- Но мне нужно идти. Крепкий и здоровый сон очень важен и полезен для моего здоровтя и моей красоты.
-Ни чуть  этого не отрицаю.Не смею и надеяться на то что такая восхитительная девшка пригласит разделить с ней скромный ночлег

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ДэвидДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:27 | Сообщение # 496
The Doctor Wannabe
Цитата Пэтси ()
Пэтси уже привыкла проигрывать, так что отнеслась к этому нормально. А вопрос был странный, всё ж ребята не пересекались до этого, что бы судить. Но рыжая решила сразу произвести хорошее впечатление, так что ответила.- Да.
- Спасибо? - да, он спрашивал.

ПэтсиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:28 | Сообщение # 497
The Adorkable
Цитата Дэвид ()
Спасибо? - да, он спрашивал.
- А есть варианты ответа? - девушку столь сложный вопрос действительно поставил в тупик, так что она немного вспотела от волнения.

ОдриДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:30 | Сообщение # 498
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Джорджи ()
Джорджи отвлёкся на очередную песню революционера.
 Одри внезапно заметила что у Джорджи выпал плеер. - Это твой? - Француженка посмотрела на парня и уже хотела было толкнуть его, чтобы отдать находку, но вдруг палец соскользнул и из плеера донеслось очень громкое "I'M ON A HIIIGH WAY TO HELL!". Француженка сразу вздрогнула от неожиданности и тут же начала искать кнопку уменьшения громкости, но найти так и не смогла и с лицом как на фотке ниже просто сидела с орущим плеером в руке.

YOLO

Сообщение отредактировал Одри - Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:31

ДэвидДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:34 | Сообщение # 499
The Doctor Wannabe
Цитата Пэтси ()
- А есть варианты ответа? - девушку столь сложный вопрос действительно поставил в тупик, так что она немного вспотела от волнения.
-Да вроде, - какая - то мразь врубила ац дц на полную, - МОЖНО ПОТИШЕ?

ПэтсиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 23:35 | Сообщение # 500
The Adorkable
Цитата Дэвид ()
-Да вроде, - какая - то мразь врубила ац дц на полную, - МОЖНО ПОТИШЕ?
- Это тоже ко мне вопрос? - Пэтс неловко сжала ноги, сильно волнуясь, большое давление как никак.

Поиск: