|
Деревня
|
|
| Вольдемар | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:55 | Сообщение # 451 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дженни (  ) Вольдемар, Девушка нервно сглотнула и отвернулась, пытаясь сдержать накатившие на глаза слезы. Ну, Пэтси же тоже рыжая, может, эта песня и ни про тебя вовсе? В любом случае, сейчас не стоит показывать мои настоящие чувства. Пускай думает, что он мне безразличен Цитата Джорджи (  ) Пэтси вдруг услышала песенку издалека, и прибежала, умилившись. - Оуу, как это мило с твоей стороны! - пухляха сложила руки в замочек. Рад что вам понравилось,ЛедиР-сказал Вольдемар умудрившись лыбнться обеим одновременно им обоим.Принимаются заказы на следующю песню)
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:59 | Сообщение # 452 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Вольдемар (  ) Принимаются заказы на следующю песню) - Поставьте пожалуйста Iron Butterfly - An-In-Gadda-Da-Vida. - тут же сделала выбор Пэтс, растянувшись в улыбке. Но никто не разделил радости девушки, так что она тут же поникла.
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:00 | Сообщение # 453 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Вольдемар (  ) Принимаются заказы на следующю песню) "Don't stop me now" можешь?
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:01 | Сообщение # 454 |
 The Extreme disabled
| Джорджи, - Фу, забери их, пожалуйста, чувствую себя какой-то хуесоской после ночного клуба,- юная особа звонко рассмеялась и протянула парню его очки. [i]А он все-таки мужик с яйцами, оказывается. Респект и уважуха такому человеку. [/b] Заметив Пэтси, инвалидка лишь надула губы и демонстративно отвернулась. Может, оно и к лучшему.
|
| |
| |
| Вольдемар | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:01 | Сообщение # 455 |
| Цитата Пэтси (  ) - Поставьте пожалуйста Iron Butterfly - An-In-Gadda-Da-Vida. - тут же сделала выбор Пэтс, растянувшись в улыбке. Но никто не разделил радости девушки, так что она тут же поникла. К сожалению или к счастью я исполняю песни только на рсском языке
|
| |
| |
| Одри | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:02 | Сообщение # 456 |
 The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Дженни (  ) Натуральней жирной жопы бабки-Кардашьян и голоса Полины Гагариной, будь уверена. - подмигнула танцовщице, в душе радуясь, что смогла наконец завести разговор с девушкой из своей команды. Хотя, Дженни обычно тусила в чисто мужской компании, но никто не может понять женщину лучше, чем другая женщина, ведь так? - Крутяк. Я когда-то красилась в рыжий, но мне не особо пошло. Друзья сказали, что лучше будет цвет озёрной пены и вот. - Она продемонстрировала копну голубовато-зелёных волос. - Вуоля.
Чтобы лучше можно было посмотреть на то, как волосы похожи на волны, Одри сделала дрифт, нечаянно наступив на шнурки на кроссовках и упав к Джорджи на колени. Испугавшись, что могла навредить другу, та быстро вскочила и начала молниеносно извиняться, будто причитая что-то.
YOLO
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:03 | Сообщение # 457 |
 The Adorkable
| Цитата Дженни (  ) Заметив Пэтси, инвалидка лишь надула губы и демонстративно отвернулась. Может, оно и к лучшему. Пэтси просто лыбилась как манекен.
|
| |
| |
| Оливия | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:04 | Сообщение # 458 |
 The Daddy's Princess
Награды: 9
| Вольдемар, Звонко рассмеявшись, девушка в знак приветствия помахала рукой парню с гитарой. - Может что-нибудь слезливо-романтичное? - предложила Оливия.
Сообщение отредактировал Оливия - Суббота, 2015-Октябрь-10, 07:42 |
| |
| |
| Дэвид | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:06 | Сообщение # 459 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Вольдемар (  ) К сожалению или к счастью я исполняю песни только на русском языке -ХЮЩО, МЕТЕРС, - Британец решил показать свои "Знания" Русского, почерпнутые из любимого им сериала.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Вольдемар | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:08 | Сообщение # 460 |
| Цитата Оливия (  ) Вольдемар, Звонко рассмеявшись, девушка в знак приветствия помахала рукой парнюс гитарой. - Может что-нибудь слезливо-романтичное? - предложила Оливия. -И тебе привет,красавица.-Вольдемар послал девушке воздушный поцелуй.-Специально для тебя:
В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза.
|
| |
| |