|
Деревня
|
|
| Джорджи | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:11 | Сообщение # 431 |
 The Russified Honest Heart
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| - У-у-у. - задумчиво протянул очкарик. Его плейлист был реально безумным, гиковским и колоритным, особенно, если учесть, что музыка парень всегда слушал музыку, включая режим перемешивания. - Ну-у-у, разную. Классику, там, старые песни вообще многие люблю. Они как-то получше новых. Лучше уж сказать, что я не люблю. Ну, рэп, шансон не очень терплю, да, пожалуй, кислятину всякую и эту хитовую попсу, которую по радио через раз крутят. Ещё чего... - задумался Джорджи, раздумывая, рассказать ли о всяких безумных миксах и жёстком металле, преимущественно группы "Dethklok". Решить он не успел, так как в этот момент подкатила Дженни. - Да нет вроде, систер. - ответил он, стараясь мимикрировать под её речь. - Разве что кипиш какой-то был вчера, но я его не засёк.
|
| |
| |
| Вольдемар | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:14 | Сообщение # 432 |
Награды: 2
| В помещение ленивой походкой зашел длинноволосый парень с гитарой,окинул взглядом собравшихся подмигнул сначала Дженни,потом Оливии.Достал и расчехлил гитару.Как на счет немножечко музыки,а,весело спросил он
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
| |
| |
| Джорджи | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:18 | Сообщение # 433 |
| - Только если хорошую. - бодро ответил очкарик, вынимая наушники, но забыв выключить музыку. В этот момент в плеере заиграла какая-то японская мелодичная рок-песня.
|
| |
| |
| Вольдемар | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:19 | Сообщение # 434 |
| Цитата Джорджи (  ) - Только если хорошую. - бодро ответил очкарик, вынимая наушники, но забыв выключить музыку. В этот момент в плеере заиграла какая-то японская мелодичная рок-песня. Заказывайте тему-Весело улыбнулся гитарист
|
| |
| |
| Одри | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:23 | Сообщение # 435 |
 The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джорджи (  ) У-у-у. - задумчиво протянул очкарик. Его плейлист был реально безумным, гиковским и колоритным, особенно, если учесть, что музыка парень всегда слушал музыку, включая режим перемешивания. - Ну-у-у, разную. Классику, там, старые песни вообще многие люблю. Они как-то получше новых. Лучше уж сказать, что я не люблю. Ну, рэп, шансон не очень терплю, да, пожалуй, кислятину всякую и эту хитовую попсу, которую по радио через раз крутят. Ещё чего... - задумался Джорджи, раздумывая, рассказать ли о всяких безумных миксах и жёстком металле, преимущественно группы "Dethklok". Решить он не успел, так как в этот момент подкатила Дженни. - Да нет вроде, систер. - ответил он, стараясь мимикрировать под её речь. - Разве что кипиш какой-то был вчера, но я его не засёк. - Вау! Потрясающе. Я тоже не особо люблю попсу, но вот хип-хоп. Я под него танцую, как же мне его не слушать? - Также дружелюбно заявила девушка. - Знаешь про группу Manow......? - И тут она осеклась, ведь нервы были почему-то на пределе, а эта группа была далеко не её жанра. Не закончив фразу, она тут же обратила внимание на рыжую красивую девушку и непременно решила с ней поздороваться. - Хаю-хай, как жизнь? - Было видно, что Одри слегка занервничала, люди не просто так обрывают слова на полуслове.
YOLO
|
| |
| |
| Джорджи | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:23 | Сообщение # 436 |
| Джорджи почесал подбородок, прищурился и выдал. - А "Never Gonna Give You Up" на гитаре смогёшь? Ну или просто чего романтичного. - без каких-либо задних мыслей и замыслов попросил парень.
Сообщение отредактировал Джорджи - Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:25 |
| |
| |
| Дженни | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:23 | Сообщение # 437 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| На щеках рыжей появился легкий румянец, когда в помещение зашел Вольдемар. Так, успокойся, он же твой соперник, помнишь? Джорджи, -А-а-а, понятно ... Слушай, а почему ты носишь эти кошмарные очки, когда все вокруг давно перешли на линзы? Ты без них вообще что-нибудь видишь?
|
| |
| |
| Одри | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:24 | Сообщение # 438 |
 The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Дженни (  ) эти кошмарные очки Офф: Как очкарик с такими очками я оскорблена :D
YOLO
Сообщение отредактировал Одри - Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:27 |
| |
| |
| Вольдемар | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:29 | Сообщение # 439 |
| Цитата Джорджи (  ) Джорджи почесал подбородок, прищурился и выдал. - А "Never Gonna Give You Up" на гитаре смогёшь? Ну или просто чего романтичного. - без каких-либо задних мыслей и замыслов попросил парень. Цитата Дженни (  ) На щеках рыжей появился легкий румянец, когда в помещение зашел Вольдемар. Так, успокойся, он же твой соперник, помнишь? Взяв пару пробных аккордов с хтрецой поглядывая на "соперницу" запел:
Полюбил я девушку, самую красивую, Синие глаза, скромную и рыжую Любил ее я сильно, крутился как волчок, Не видел я улыбки, мне было не вдомек
Много мы дружили, много мы встречались Что бы я не делал, молчит не улыбаясь
|
| |
| |
| Джорджи | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:29 | Сообщение # 440 |
| - Manowar?! - не правильно произнеся название группы, продолжил речь Одри. - Правда я их не слушал, но, говорят, мощные они. Вопрос Дженни тоже несколько озадачил парня. - Ну-у, во-первых я уже давно привык к очкам, а когда мне пытались вставить линзы, у меня слёзы полились, так как они очень неприятно в глаз влезли. Буэ! - воскликнул очкарик, вспоминая те неприятные ощущения. - Да и чем очки то кошмарны? - с небольшой обидкой спросил он, считая свои "офисные" очки прекрасными.
Песня Вольдемара была неплоха, хотя иногда с игрой он ошибался. Джорджи всегда впечатляло то, чего он сам не умел. А в его наушниках, тем временем, музыка сменилась на "Лето" Вивальди.
Сообщение отредактировал Джорджи - Пятница, 2015-Октябрь-09, 21:31 |
| |
| |