[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ПэтсиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:09 | Сообщение # 461
The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Вольдемар ()
В безлунную, глухую ночь твой взорРазвеет мрак, разрушит тьмы узор,
Я спрятал душу от любви,
Но как смогу остановить
Себя…?
Я брошу вызов небесам
За то, что пролилась слеза
Твоя…
За то, что пролилась слеза.
Пэтси невольно прослезилась, хотя это было слабо сказано. Песня так тронула девушку, что слёзы полились ручьём.
- Как романтично! - девушка сморкнулась в носовой платок с вышитым узором клевера.

ДжорджиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:09 | Сообщение # 462
The Russified Honest Heart
Награды: 12
- Разве? Тебе вроде ид... - хотел, было, отвесить комплимент Джорджи, но тут его снесла Одри. Прижав голову, чтобы не ударится ею о пол, как его всегда учил дед, парень приземлился на пол, немного ушибив разве что спину. Неловко встав, очкарик потёр её и махнул рукой.
- Да ладно, ерунда. Бывало и хуже. - усмехнулся он и поспешил снова усесться на скамейку. Вспомнив вовремя про плеер, Джорджи выключил его. Музыка в наушниках затихла, и они были быстро убраны в чехол, который, в свою очередь, был убран в карман.

Сообщение отредактировал Джорджи - Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:10

ОливияДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:12 | Сообщение # 463
The Daddy's Princess
Награды: 9
Вольдемар,
- Аввв! Это так прелестно!
- прижав руку к груди, промурлыкала девушка, дослушав песню гитариста до конца. Парень на удивление хорошо управлялся с этим музыкальным инструментом и имел неплохой голос.
- Тебе нужно обязательно попробоваться на Американском Идоле! - Оливия уверенно кивнула головой.

Сообщение отредактировал Оливия - Суббота, 2015-Октябрь-10, 07:42

ОдриДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:13 | Сообщение # 464
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
- Да ладно, ерунда. Бывало и хуже. - усмехнулся он и поспешил снова усесться на скамейку. Вспомнив вовремя про плеер, Джорджи выключил его. Музыка в наушниках затихла, и они были быстро убраны в чехол, который, в свою очередь, был убран в карман.
 - Мне правда очень-очень жаль. Ты не ушибся? Могу ли я что-нибудь сделать для тебя, чтобы компенсировать свою вину? Может, принести что-то? - Танцовщица чувствовала себя очень неловко от того, что ТАНЦОВЩИЦА упала. Пусть и не на сцене, но всё равно. Для неё это было непростительно, так ещё она и волновалась, что может навредила кому-то. 

YOLO

ВольдемарДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:16 | Сообщение # 465
Награды: 2
Цитата Одри ()
Вольдемар, - Аввв! Это так прелестно! - прижав руку к груди, промурлыкала девушка, дослушав песню гитариста до конца. Парень на удивление хорошо управлялся с этим музыкальным инструментом и имел неплохой голос.
- Тебе нужно обязательно попробоваться на Американском Идоле! - Оливия уверенно кивнула головой.
Сожалею.Мои песни для себя,друзей и...-Быстрый взгляд в сторон Оливии-для очаровательных девушек.Не для толпы

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

Сообщение отредактировал Вольдемар - Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:19

ОливияДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:21 | Сообщение # 466
The Daddy's Princess
Вольдемар,
- Оууу... Очень жаль,
- покачала головой девушка, - Я бы не стала закапывать свой талант в песок и постаралась бы поделиться им с как можно большим числом людей.
Накручивая на пальчик локон своих волос, Оливия придвинулась поближе к парню с гитарой.
- Ах! Ты не только очень умный, но и еще и безумно талантливый! Я в восхищении. Правда, правда! - и Оли захлопала длинными ресничками.

ДжорджиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:24 | Сообщение # 467
The Russified Honest Heart
Награды: 12
- Будет прекрасно, если ты не будешь об этом волноваться, правда. - добродушно сказал Джорджи, легонько похлопав Одри по плечу. - Зато ты хоть умеешь танцевать. - сказал он, вспоминая, когда он и как танцевал последний раз.

ВольдемарДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:30 | Сообщение # 468
Награды: 2
Цитата Оливия ()
Вольдемар, - Оууу... Очень жаль, - покачала головой девушка, - Я бы не стала закапывать свой талант в песок и постаралась бы поделиться им с как можно большим числом людей.
Накручивая на пальчик локон своих волос, Оливия придвинулась поближе к парню с гитарой.
- Ах! Ты не только очень умный, но и еще и безумно талантливый! Я в восхищении. Правда, правда! - и Оли захлопала длинными ресничками.
-Ну разьве могу я отказать такой очаровательной особе?-произнес Вольдемар слегка приобняв её за талию.-Продолжим?

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ПэтсиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:32 | Сообщение # 469
The Adorkable
Награды: 13
Цитата Вольдемар ()
произнес Вольдемар слегка приобняв её за талию.
Цитата Джорджи ()
добродушно сказал Джорджи, легонько похлопав Одри по плечу.
У Пэтс задёргался глаз, но та по прежнему улыбалась.

ОливияДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 22:34 | Сообщение # 470
The Daddy's Princess
Вольдемар,
Она снова беззаботно рассмеялась, почувствовав руку парня у себя на талии.
- А... Что продолжим? - Оли непонимающе подняла идеально выщипанную бровку. Что поделаешь, если памяти каку золотой рыбки.

Поиск: