Котэреу, Сейдж сначала была в шоке, потом еще в большем шоке. По началу дыхание ее тоже стало частым, но там не понимала, почему кошкоеб себя так ведет. После последних слов, та не знала что и сказать. Но она - твердых кусок курицы, так что молчать было бы глупо. -Бургеров говоришь? А, ну конечно, да, если ты так хочешь... Да, я не против, как бы... Ну, э... Я пойду наверное, или же... Э, ну...
-Он...ОН.... КУДАХ! - Сейдж стала ломать все, что попалось в комнатушке.
бывают,как котики, муррр, - в глазах душевнобольного замерцали искры.
-Ты такой миилый. - Протянула Одри и на автомате погладила по голове Кота.
- Блииин, всегда хотела кота. Но, ах, жаль, был только хомяк. Интересно, а он разводит кошек? Оу, оу, оу, если да, то я точно куплю одну! - Завелась Одри, придаваясь воспоминаниям о том, как ей запрещали заводить животных.
Сейдж сначала была в шоке, потом еще в большем шоке. По началу дыхание ее тоже стало частым, но там не понимала, почему кошкоеб себя так ведет. После последних слов, та не знала что и сказать. Но она - твердых кусок курицы, так что молчать было бы глупо. -Бургеров говоришь? А, ну конечно, да, если ты так хочешь... Да, я не против, как бы... Ну, э... Я пойду наверное, или же... Э, ну...
- Буду ждать своего заказа, цыпа! - покинул заведение Большой Курицы, направляясь в свой сарайчик,дабы передохнуть,ибо кое-кто уже хочет спать.
- Хоть какая-то выгода будет от этой сумасшедшей! КУДАХ! 500 бесплатных бургеров я обменяю на нужные мне инструменты у Дока, ведь он не сможет отказать сочным поролоновым булочкам, отбивной из резиновой игрушки-курицы-пищалки, салатам крапивы и подорожника и фирменному соусу из машинного масла!
Сообщение отредактировал Котэреу - Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:39
Джорджи вышел из домика местных жителей, в котором провёл весь предыдущий день. Вспомнив, что так и неотобедал в сомнительной новой забегаловке, парень трусцой побежал туда. Скоро он добрался и вошёл в дверь, раскрыв её, будто ярый ковбой, блестя звездой на груди, подаренной ему от Дженни несколько дней назад. - Батька голодный. Что он может откушать здесь? - басом проговорил Джорджи, маша приветственно рукой всем присутствующим.
Батька голодный. Что он может откушать здесь? - басом проговорил Джорджи, маша приветственно рукой всем присутствующим.
- О, приветик, Джорджи. Как жизнь? - Тут же обратила внимание француженка на появление нового человека в маленькой такой компании. - Да в принципе что угодно. Обратись к Сейдж, она наверняка с курой подмогнёт. YOLO
- Pas mal, mademoiselle. - ответил по-французски очкарик и, кивнув, приветливо махнул рукой Сейдж, чтобы та обслужила. Смутившись от предложения Оливии, Джорджи покачал головой. - Не, жвачки на голодный желудок нельзя.
К полуразвалившимся домикам медленно приближалась инвалидка, разговаривая с кем-то по телефону. -Знаешь что, засунь свое высерное мнение назад, в свой еб*чий рот и снова высри в положенном для этого месте, понял?! - Дженни очень сильно нажала на кнопку отбоя, так, что на экране смартфона появилась довольно внушительная трещина. -Вот дерьмо! - рыжая гневно оглядела местность в поисках остальных. Ох, лучше сейчас не попадаться ей под горячую руку .
-Я несколько дней исследовала эту тупую пустыню, отбивалась от краснорожих, искала воду, боролась с жарой, только для того, чтобы найти нормальную связь и позвонить друзьям из приюта, а в итоге они сказали, что на первом испытании я проявила себя как помойная тряпка. Я конечно понимаю, дружеские подколы и всё такое, но реагирую я на них очень сильно. И что со мной не так? - девушка печальными глазами посмотрела в камеру.