[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:34 | Сообщение # 411
The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
Котэреу
Сейдж сначала была в шоке, потом еще в большем шоке. По началу дыхание ее тоже стало частым, но там не понимала, почему кошкоеб себя так ведет. После последних слов, та не знала что и сказать. Но она - твердых кусок курицы, так что молчать было бы глупо. -Бургеров говоришь? А, ну конечно, да, если ты так хочешь... Да, я не против, как бы... Ну, э... Я пойду наверное, или же... Э, ну...

Покупайте в Кафчикен!

ОдриДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:36 | Сообщение # 412
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Котэреу ()
бывают,как котики, муррр, - в глазах душевнобольного замерцали искры.
 -Ты такой миилый. - Протянула Одри и на автомате погладила по голове Кота. 

YOLO

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:38 | Сообщение # 413
The Cat Lover
Цитата Сейдж ()
Сейдж сначала была в шоке, потом еще в большем шоке. По началу дыхание ее тоже стало частым, но там не понимала, почему кошкоеб себя так ведет. После последних слов, та не знала что и сказать. Но она - твердых кусок курицы, так что молчать было бы глупо. -Бургеров говоришь? А, ну конечно, да, если ты так хочешь... Да, я не против, как бы... Ну, э... Я пойду наверное, или же... Э, ну...
 - Буду ждать своего заказа, цыпа! - покинул заведение Большой Курицы, направляясь в свой сарайчик,дабы передохнуть,ибо кое-кто уже хочет спать.

Сообщение отредактировал Котэреу - Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:39

СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:42 | Сообщение # 414
The Sad chicken
Награды: 19
Котэреу,
Когда паренек шел, то незаметно из окна вылетел стол, после послышались тихие крики.

Покупайте в Кафчикен!

Сообщение отредактировал Сейдж - Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:42

ОливияДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:53 | Сообщение # 415
The Daddy's Princess
Кристофер
- Хорошо! - кивнула головой глупышка, беззаботно улыбаясь. Она взяла гика за руку, - Так что такое Тафтуин? Типа, Китай, да?

ДжорджиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 20:01 | Сообщение # 416
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Джорджи вышел из домика местных жителей, в котором провёл весь предыдущий день. Вспомнив, что так и неотобедал в сомнительной новой забегаловке, парень трусцой побежал туда. Скоро он добрался и вошёл в дверь, раскрыв её, будто ярый ковбой, блестя звездой на груди, подаренной ему от Дженни несколько дней назад.
- Батька голодный. Что он может откушать здесь? - басом проговорил Джорджи, маша приветственно рукой всем присутствующим.

ОдриДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 20:03 | Сообщение # 417
The Hip-Hop Dancer
Цитата Джорджи ()
Батька голодный. Что он может откушать здесь? - басом проговорил Джорджи, маша приветственно рукой всем присутствующим.
 - О, приветик, Джорджи. Как жизнь? - Тут же обратила внимание француженка на появление нового человека в маленькой такой компании. - Да в принципе что угодно. Обратись к Сейдж, она наверняка с курой подмогнёт.

YOLO

ОливияДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 20:03 | Сообщение # 418
The Daddy's Princess
Джорджи
- Могу дать жвачку, - Оливия неожиданно решила помочь ближнему в беде.

ДжорджиДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 20:08 | Сообщение # 419
The Russified Honest Heart
Награды: 12
- Pas mal, mademoiselle. - ответил по-французски очкарик и, кивнув, приветливо махнул рукой Сейдж, чтобы та обслужила. Смутившись от предложения Оливии, Джорджи покачал головой.
- Не, жвачки на голодный желудок нельзя.

ДженниДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 20:09 | Сообщение # 420
The Extreme disabled
Награды: 13
К полуразвалившимся домикам медленно приближалась инвалидка, разговаривая с кем-то по телефону.
-Знаешь что, засунь свое высерное мнение назад, в свой еб*чий рот и снова высри в положенном для этого месте, понял?! - Дженни очень сильно нажала на кнопку отбоя, так, что на экране смартфона появилась довольно внушительная трещина. -Вот дерьмо! - рыжая гневно оглядела местность в поисках остальных. Ох, лучше сейчас не попадаться ей под горячую руку .

Поиск: