[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДэвидДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:09 | Сообщение # 401
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Котэреу ()
- За нашу назревшую близкую дружбу, голубок? - одурманенный хохолком птицы произнёс брюнет, сверкая своими жёлтыми глазками. - А теперь выпей это до дна вместе со мной, прошу. - стал опорожнять Кафчикенское вино, отдающее привкусом комбикорма.
Начал молиться Небу/Летающему Макаронному Монстру/Солнцу/Мисси/Доктору/Кларе/Даже Небу/Даже Аллаху за упокой кошколюба.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:12 | Сообщение # 402
The Sad chicken
Награды: 19
Котэреу
 Сейдж решила про молчать, а точнее она хотела вставить слова, но изрядное по красневшее лицо помешало. Девушка улыбнулась и сделала глоток вина. К такому вкусу она привыкла, так как часто выпивала на работе. Набравшись сил, та спросила:
-Как погода? 

Покупайте в Кафчикен!

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:14 | Сообщение # 403
The Cat Lover
Награды: 9
Цитата Дэвид ()
-Я не думаю, что смогу их найти. Напиши мне список, - Дэвиду казалось, что все подслушивают этот разговор (Он был прав, вьюеры прямой трансляции могли отчетливо слышать каждое слово.
 - Уже написал, - вытянул из кармана обгрызанную пергаментовую бумажонку и протянул её партнёру, - Чем больше достанешь, тем выше награда. Ты же любишь Кафчикен-бургеры?

Сообщение отредактировал Котэреу - Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:15

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:17 | Сообщение # 404
The Cat Lover
Цитата Сейдж ()
Сейдж решила про молчать, а точнее она хотела вставить слова, но изрядное по красневшее лицо помешало. Девушка улыбнулась и сделала глоток вина. К такому вкусу она привыкла, так как часто выпивала на работе. Набравшись сил, та спросила: -Как погода?
   - Погода-котода! Давай лучше поговорим о бургерах! Сколько штук ты сможешь приготовить за сутки? - заиграл бровью, - Я хочу побольше об этом узнать. Скажи, например, как дорого мне обойдется один такой?

ОдриДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:18 | Сообщение # 405
The Hip-Hop Dancer
Цитата Котэреу ()
Люблю ли я котов? Нет. Я их обожаю! Это моя страсть! Я готов любому шею свернуть,если он обидит хотя бы одно такое животное! А ты как относишься к этим наимилейшим, наипушистым созданиям?
  - Всегда мечтала о коте! Таком чёрном, пушистом, ласковом и белым хохолком с горящими зелёными глазками, - Замечталась Одри, - Это расчудеснейшие существа. Я даже где-то слышала, что они лечат от болезней.

YOLO

ДэвидДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:19 | Сообщение # 406
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Цитата Котэреу ()
Труселя Джона 2 шт
-Ведущей? Ты стумбочкивдетствеупалкороче! (Матфильтр предоставлен ООО "ЭмберИндастрис"

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:21 | Сообщение # 407
The Sad chicken
Награды: 19
Котэреу
-Ну, я приготовлю столько, сколько нужно. А почему ты обо мне узнаешь в планах Кафчикена? Стоит такой бургер не дорого, а зачем тебе? КУДАХ. -От волнения девушка перебрала с вином.

Покупайте в Кафчикен!

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:24 | Сообщение # 408
The Cat Lover
Цитата Одри ()
- Всегда мечтала о коте! Таком чёрном, пушистом, ласковом и белым хохолком с горящими зелёными глазками, - Замечталась Одри, - Это расчудеснейшие существа. Я даже где-то слышала, что они лечат от болезней.
 - Они и не только лечат от болезни, но и приносят жизненное благополучие! "Заведи кота - избавься от проблем," - как говорили древние египтяне. Хм, а ты знала, что некоторые люди тоже бывают,как котики, муррр, - в глазах душевнобольного замерцали искры.

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:25 | Сообщение # 409
The Cat Lover
Цитата Дэвид ()
-Ведущей? Ты стумбочкивдетствеупалкороче! (Матфильтр предоставлен ООО "ЭмберИндастрис"
 - Ну не сможешь, так и скажи, найдём других поставщиков! - хмыкнул тёмноволосый, отворачиваясь от чела в плаще.

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:29 | Сообщение # 410
The Cat Lover
Цитата Сейдж ()
-Ну, я приготовлю столько, сколько нужно. А почему ты обо мне узнаешь в планах Кафчикена? Стоит такой бургер не дорого, а зачем тебе? КУДАХ. -От волнения девушка перебрала с вином.
 - Я бы хотел,чтобы такая красивая,горячая, сочная, поджаренная курочка, как ты, сделала меня!... - прижался грудью к пернатому костюму дамы, тяжело дыша и смотря вплотную в её глубокие голубые глазёнки. Брюнет уже стал складывать свои губы  в широкую трубочку, направляя в сторону губ Работницы дешёвой забегаловки, встряхнул своей известной томной даркой чёлкой и... - ... обладателем 500 бургеров Кафчикена!

Поиск: