[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДэвидДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:34 | Сообщение # 381
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
Док шлялся по улицаме, ему было нечего делать

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:35 | Сообщение # 382
The Cat Lover
Награды: 9
Цитата Одри ()
Из-за кое каких дел Одри не вылезала из своей коморки почти целые сутки, но настал момент, когда душка решила вновь подышать воздухом и вышла на воздух.  - Какой приятный ныне вечер. - Подумала про себя девушка. - Давненько я не репетировала. Надо немного размяться. - Подумала девушка и, выставив на телефоне музыку, принялась растягиваться и по-немногу танцевать. Шоу шоу, аудитория аудиторией, а трени никто не отменял.
 Краем глаза заметил тренировки девушки, которые зарядили художника вдохновением на остаток дня. Крохотная идейка познакомится поближе с участницей противоположной команды, дабы иметь свою ниточку везде, зоофил уверенно подошёл к подростку :
- Добрый день, замурррчательная мисс, могу ли я узнать ваше имя? - галантно облизал лапку девушки (увы, коты не умеет целовать)

СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:36 | Сообщение # 383
The Sad chicken
Награды: 19
Котэреу
У Сейдж стал дергаться глаз. -Напомни мне, почему ты был в психушке, дорогой? - Девушка подошла к парню, но на всякий случай при поддержала задницу, чтобы не снести яйцо.

Покупайте в Кафчикен!

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:37 | Сообщение # 384
The Cat Lover
Цитата Дэвид ()
Док шлялся по улицаме, ему было нечего делать
 Встретил старого знакомого, пытавшегося спасти ему жизнь после неудачной вылазки в джунгли. Будь у Кота хвост, он бы им завелял, а нет, он у него есть,только на брелке. Подросток схватил хвост на брелке и завелял.

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:39 | Сообщение # 385
The Cat Lover
Цитата Сейдж ()
Котэреу,  У Сейдж стал дергаться глаз. -Напомни мне, почему ты был в психушке, дорогой? - Девушка подошла к парню, но на всякий случай при поддержала задницу, чтобы не снести яйцо.
 - Ты  и в правду не смотрела "Горячие Воды", которые шли ровно год назад по Кафан-ТВ и Стервозному каналу Натали? - удовлетворённо приподнял томную бровь.

СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:43 | Сообщение # 386
The Sad chicken
Котэреу
-Прости, но я не фанатка таких игр. Я сюда бы и не пошла, если бы не босс. - Девушка посмела к парню. Она поняла, что кроме того, что гладить свою сумку, он больше ничего не может. Однако, кошкоеб  неплохой собеседник.

Покупайте в Кафчикен!

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:47 | Сообщение # 387
The Cat Lover
Цитата Сейдж ()
Котэреу,  -Прости, но я не фанатка таких игр. Я сюда бы и не пошла, если бы не босс. - Девушка посмела к парню. Она поняла, что кроме того, что гладить свою сумку, он больше ничего не может. Однако, кошкоеб  неплохой собеседник
 - Это очень хорошо, что ты не смотрела тот сезон, очень хорошо, - коварно улыбнулся, а затем потёр ладошки, - В психушку меня забрали чисто случайно. Перепутали с кем-то. Думали, что я маньяк,представляешь? Меня боятся соседи, говорили! Абсурд ведь,да? Ещё говорили, что я пытал и экспериментировал на кошках! Ну это уже была ложь чистой воды! Я ведь никогда не тронул бы этих маленьких милых котят! Ты же мне веришь?...

СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:50 | Сообщение # 388
The Sad chicken
Котэреу
-Я посмотрю этот сезон. А так да, верю, ты же кошко...люб. Так, почему ты так и не выпил ни грамма вина? -Девушка смотрела на парня с большим удивлением, мол смотри, это вино, бухло, будет хорошо, тем более за бесплатно. Но с каждым разом курочка понимала, что кошак очень странный.

Покупайте в Кафчикен!

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:52 | Сообщение # 389
The Cat Lover
Цитата Сейдж ()
-Я посмотрю этот сезон. А так да, верю, ты же кошко...люб. Так, почему ты так и не выпил ни грамма вина? -Девушка смотрела на парня с большим удивлением, мол смотри, это вино, бухло, будет хорошо, тем более за бесплатно. Но с каждым разом курочка понимала, что кошак очень странный.
 - А почему бы тебе не разделить эту трапезу со мной? - умилительно улыбнулся, пытаясь вызвать симпатию у собеседницы, - На брудершафт? - налил в дизайнерский куриный бокал в форме птичьей клоаки немного винца и продвинул бокал Сэйдж.

Сообщение отредактировал Котэреу - Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:53

ОдриДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:53 | Сообщение # 390
The Hip-Hop Dancer
Цитата Котэреу ()
Добрый день, замурррчательная мисс, могу ли я узнать ваше имя?
 - Оу, здравствуйте. Одри Нуари (везде на последний слог), а вас как зовут? - Мило улыбнулась француженка, посмотрев на человека, который очень сильно был похож на милую-милую кошечку.

YOLO

Поиск: