[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
СейджДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:06 | Сообщение # 211
The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
Джорджи
-Ну и Вали, если так хочется, то можешь прямо сейчас. - Сейдж показала язык и отвернулась. 
Не понимаю его логику, он же на свидание пришел! Агрх.

Покупайте в Кафчикен!

ДжорджиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:09 | Сообщение # 212
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Увидев представительницу своего вида, краснокожий, охотящийся на Джорджи, рванул к Кенне.
- Вот ты то мне и поможешь, сестра! - воскликнул он, поднимая руку в приветствии. - Хау! Я - Кость Шакала! Представитель племени Зазылов! Один из наших корчит из себя бледнолицего, предавая наше племя. Убрав его, я исполнб свой долг, но мне нужна помощь. И думаю, что избавиться от него пойдёт на пользу и тебе. - заговорчески вещал худой индеец в набедренной повязке, с голубиным пёрышком в голове и с луком колчаном, набытым стрелам доверху.

ХарвиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:09 | Сообщение # 213
Награды: 3
Цитата
Вы сюда кудахтать пришли? Давайте ближе к делу. - Пошла страсть. Сейдж села на коробочку, перекинуть свою желтую ножку на другую. -У нас свидание, не зыбывайте. - Девушка после посмотрела на Харви и погладила его щеку.

Перья на курином костюме девушки пощекотали Харви и тот невольно издал смешок. Тем не менее, парню было крайне неловко и он был весь красный как помидор. Подросток легонько отодвинул руку Сейдж от себя.
- Но... Мы ведь в разных командах. - теперь уже он хотел пошутить о "Ромео и Джульетте", но слишком нервничал.

офф: залагал интернет в такой момент. Я победитель по жизни

ДжорджиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:11 | Сообщение # 214
- Не-не-не, ты сначала расскажи о Кафчикене! Ты ж собиралась, обещала, не? - возмущённо теперь поводил указательным пальцем Джорджи. - Думаешь, мне не интересно, как клиенту, знать историю заведения?

МишаДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:14 | Сообщение # 215
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Одри ()
- Воу, а ты шустрый. - Одри еле успела уловить суть сказанного. - Спасибо, я их крашу с 15 лет. С ними столько мороки, каждые 20 минут расчёсывать надо. - Одри махнула рукой в жесте "ухх, бож, ты не поверишь". - У меня всё более-менее нормально. Только вот тут жутковато, боюсь одна ночью спать. Ищу с кем бы прикорнуть. - Одри показалось, что она сболтнула лишнего, так что быстро перевела тему. - Крыша? Крутенько. А ты там с кем-то или один?
-Меня когда-то сестренка заставляла сделать ей красивую прическу... Не понимаю, почему ей не понравились те шикарные узелки на голове. Не лажу я с женскими волосами. Да и со своими тоже не особо, - ответил Михаил, - Но мне-то их хотя бы расчесывать не надо. А вот каждые двадцать минут - это прям риал жестоко. - После этого Ацкий подозрительно перевел взгляд на свою крышу и глубоко задумался, - Знаешь, если хочешь, то я могу пригласить тебя на ночь на свою крышу. На самом деле она не моя, но не будем париться по этому поводу. Только, чтобы попасть туда, есть только два способа: стремянка и на крылышках. Не боишься высоты?

Мама ама криминал ;)

СейджДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:14 | Сообщение # 216
The Sad chicken
ХарвиДжорджи,
-Знаете кто вы? Вы... Вы - петушары позорные! Мало вам хвасты по отрывать, я вам еще и вашу гордость испорчу! - Сейдж развернулась и убежала. Спустя короткий срок, девушка вернулась, но все также злая. С разбегу ударив Харви по очень больному месту, та развернулась и снова ушла.

Покупайте в Кафчикен!

Сообщение отредактировал Сейдж - Среда, 2015-Октябрь-07, 22:15

РобертДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:14 | Сообщение # 217
Вrother and sister
Награды: 6
СейджДжорджи
Роберт пришел в себя. Когда он проснулся он увидел Сейдж и Джорджи.
-Привет, вы помните что вчера было, а то я вообще все забыл. - парень почесал свою голову.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

СейджДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:16 | Сообщение # 218
The Sad chicken
Роберт
-И ты тут? Может тоже меня по петушачи пошлёшь? - Сейдж ударила Роберта своим клювом, который находится у нее на костюме, после чего пошла дальше.

Покупайте в Кафчикен!

ОдриДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:19 | Сообщение # 219
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Миша ()
Не боишься высоты?
 - Если честно, боюсь немного. - Призналась Одри. Нечего из себя тут корчить героиню, а то хуже будет. - Может пока посидим на земле? Вдруг ещё кто подойдёт. Больше народу больше веселья. - Одри в извинительном жесте улыбнулась Мише. - Извини, не обижайся. Но высота - не моё.

YOLO

ДжорджиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:20 | Сообщение # 220
Джорджи только успел заметить, как Роберт проснулся, а Сейдж убежала. Собираясь сказать, что ничего не знает, он вдруг заметил, что разъярённая курочка возвращается. Не желая получить люлей или случайно, в процессе самообороны, отвесить их девушке, парень рванул через окно, только махнув любителю покемонов на прощание. Приземлившись в кучу сена, Джорджи быстро дал по газам, скоро добравшись то места, где находился Миша и прочие. Опёршись о стену домика, очкарик стал восстанавливать дыхание, не замечая Летуна.

Поиск: