[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ОдриДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:34 | Сообщение # 191
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Миша ()
Ой, ну и ладна. И не нужны вы мне. И все. Пф-ф...
Хоть ему на глаза и попались Одри с Крисом, которые тупо сидели на лавочке, но вряд ли их вообще кто-то видел.

YOLO

ДжорджиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:35 | Сообщение # 192
The Russified Honest Heart
Награды: 12
- Что? Свидание?! - тут уже Джорджи не на шутку переволновался. Вырвав руку, он встал перед девушкой, преграждая ей и Харви путь, заливаясь краской.
- Погоди-ка! Втроем? Это попахивает чем-то сомнительным. Я, конечно, мечтал о девушке, но думал, что я её хоть как-то буду знать. А от тебя, кроме информации о Кафчикене, ничего не услышишь. - запротестовал он.

СейджДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:37 | Сообщение # 193
The Sad chicken
Награды: 19
Джорджи,
-Потом узнаешь, мы практически пришли. -Сейдж нахмуривлась и отвернулась от парня. От части, все это ради забавы а может и нет.

Покупайте в Кафчикен!

Сообщение отредактировал Сейдж - Среда, 2015-Октябрь-07, 21:37

МишаДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:38 | Сообщение # 194
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Одри ()
Хоть ему на глаза и попались Одри с Крисом, которые тупо сидели на лавочке, но вряд ли их вообще кто-то видел.
-Чо как, сокомандники? - Мишка хоть и не обладал самым лучшим зрением, но по ярким волосам Одри углядел эту парочку на скамейке, - Меня вот тут Курица киданула. Я на нее обиделся. Пф-ф... Дурацкая курица.

Мама ама криминал ;)

ХарвиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:38 | Сообщение # 195
Награды: 3
Цитата
-Пошлите на свидание втроем? Все за? Все! КУДАХ. - Сейдж просто решила найти себе союзы, да и приготовить им еду из Кафчикена. Они же, как никак, будущие работники этой забегаловки.

- Втр... Чт... Ка... - бедолага запинался при каждом слове, настолько прямолинейность Сейдж его удивляла.
Он переглянулся с Джорджи, как бы, глазами спрашивая "Что происходит?", после чего, всё же смог построить предложение. На заднем фоне заиграла печальная мелодия, которую, судя по всему, играли на скрипке.
- В последний раз, когда я был на свидании, нас тоже было трое. И я остался, тем, кого называют "лишним".

ДжорджиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:39 | Сообщение # 196
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Снова артистично напустив на себя немного обиженный вид, нахмурив густые бровки, Джорджи скрестил руки, но всё же последовал за Сейдж и Харви, время от времени спотыкаясь, так как идти в такой позе было немного неудобно.

ОдриДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:39 | Сообщение # 197
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Миша ()
- Меня вот тут Курица киданула. Я на нее обиделся. Пф-ф... Дурацкая курица.
 - Добро пожаловать в клуб покинутых. - С лёгкой улыбкой сказала Одри, - Я Одри. - Протянула руку, чтобы пожать её сокоманднику.

YOLO

СейджДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:42 | Сообщение # 198
The Sad chicken
Награды: 19
ДжорджиХарви
Пасанчики и курочка пришли в какое-то заброшенной здание. Девушка открыла шторы, которые впускали хоть какой-то солнечный свет. На удивление, там было прохладно. Сейдж кинула коробку на середину комнаты, после поставила коробочки чуть меньше. Ясно, что это было для них троих. 
-Господа и петухи, садитесь, считайте, что с этого начиналась работа Кафчикена еще в далеком 1984 году.

Покупайте в Кафчикен!

МишаДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:43 | Сообщение # 199
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Одри ()
- Добро пожаловать в клуб покинутых. - С лёгкой улыбкой сказала Одри, - Я Одри. - Протянула руку, чтобы пожать её сокоманднику.
-Мы вроде бы уже знакомы, не? - Миша аж спустился с крыши, дабы пожать девушке руку и окончательно вступить в клуб покинутых. Ну, как спустился? Спрыгнув в ближайшую кучу сена. Нащупав пятой точкой кактус, парень подскочил с места и понесся к Одри.
-Я... Это... Миша, да. А еще я сел на кактус.

Мама ама криминал ;)

ПэтсиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:45 | Сообщение # 200
The Adorkable
Награды: 13
Раз Пэтси таки распутали, то она тоже ходила неподалёку.

Поиск: