[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ХарвиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:46 | Сообщение # 201
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата
Пасанчики и курочка пришли в какое-то заброшенной здание. Девушка открыла шторы, которые впускали хоть какой-то солнечный свет. На удивление, там было прохладно. Сейдж кинула коробку на середину комнаты, после поставила коробочки чуть меньше. Ясно, что это было для них троих.
-Господа и петухи, садитесь, считайте, что с этого начиналась работа Кафчикена еще в далеком 1984 году.

Харви хотел было выдать интеллигентную шутку о книге "1984", но был слишком ошеломлён происходящим.
- С чего? С пустого здания и коробок? - он недоумевающе осмотрелся вокруг.

ОдриДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:47 | Сообщение # 202
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Миша ()
Я... Это... Миша, да. А еще я сел на кактус.
 - Извини, немножко подзабыла. - Сделала отсылку на пацана, который приклеивал пластыри к людям, чтобы не забывать их имена. Возможно, если бы с ней больше разговаривали, она бы лучше всех запомнила. - Как жизнь? Клёвые дреды.

YOLO

СейджДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:49 | Сообщение # 203
The Sad chicken
Награды: 19
Харви
-История об этом умалчивает. -Сейдж улыбнулась. Улыбка сама по себе была красивая, но ее глаза чот в разные стороны поехали. Конечно же, она сразу вернула их назад.

Покупайте в Кафчикен!

ДжорджиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:49 | Сообщение # 204
The Russified Honest Heart
Награды: 12
- 1984? И как звали основателя? Большой Брат? Он выбивал работникам мысли об отдыхе и перерывах? - съязвил Джорджи, скептически разглядывая коробки. Присев на корточки в gopnik-style'е, напротив них, парень ткнул в олну пальцем.

ХарвиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:54 | Сообщение # 205
Награды: 3
Цитата
-История об этом умалчивает. -Сейдж улыбнулась. Улыбка сама по себе была красивая, но ее глаза чот в разные стороны поехали. Конечно же, она сразу вернула их назад.

Мягко говоря, Харви стало жутковато. На секунду ему показалось, будто бы это всё сон. И дело лишь частично заключается в том, что он на свидании. Хотя, этот трудно таковым назвать. Но парню особо не с чем сравнивать.
- Эмм... Слушай, если ты хочешь поговорить о Кафчикене, то я уже дал тебе знать, что подумаю о предложении о работе. - подросток по какой-то причине говорил успокаивающим тоном.

СейджДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:54 | Сообщение # 206
The Sad chicken
Награды: 19
ДжорджиХарви
Сейдж закатила глаза. Конечно, ей хотелось союзы, но и от части мужской дружбы или отношений, которой у нее никогда не было. 
-Вы сюда кудахтать пришли? Давайте ближе к делу. -  Пошла страсть. Сейдж села на коробочку, перекинуть свою желтую ножку на другую. -У нас свидание, не зыбывайте. - Девушка после посмотрела на Харви и погладила его щеку.

Покупайте в Кафчикен!

МишаДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 21:56 | Сообщение # 207
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Одри ()
- Извини, немножко подзабыла. - Сделала отсылку на пацана, который приклеивал пластыри к людям, чтобы не забывать их имена. Возможно, если бы с ней больше разговаривали, она бы лучше всех запомнила. - Как жизнь? Клёвые дреды.
-Ай, да у меня самого проблемы с памятью. Но тебя сложно не запомнить, - крылатый почесал затылок, - Жизнь ващ-ще нормас. Только я как-то не ожидал, что в сене могут оказаться кактусы. А еще я обжил крышу. Теперь там круто. Мои дреды не сравнятся с твоими волосами. Они такие... Такие... Волшебные! А у тебя чо как? Люблю общаться с офигенными людьми.
Миша тараторил, как мог.

Мама ама криминал ;)

ОдриДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:01 | Сообщение # 208
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Миша ()
-Ай, да у меня самого проблемы с памятью. Но тебя сложно не запомнить, - крылатый почесал затылок, - Жизнь ващ-ще нормас. Только я как-то не ожидал, что в сене могут оказаться кактусы. А еще я обжил крышу. Теперь там круто. Мои дреды не сравнятся с твоими волосами. Они такие... Такие... Волшебные! А у тебя чо как? Люблю общаться с офигенными людьми. Миша тараторил, как мог.
 - Воу, а ты шустрый. - Одри еле успела уловить суть сказанного. - Спасибо, я их крашу с 15 лет. С ними столько мороки, каждые 20 минут расчёсывать надо. - Одри махнула рукой в жесте "ухх, бож, ты не поверишь". - У меня всё более-менее нормально. Только вот тут жутковато, боюсь одна ночью спать. Ищу с кем бы прикорнуть. - Одри показалось, что она сболтнула лишнего, так что быстро перевела тему.  - Крыша? Крутенько. А ты там с кем-то или один?

YOLO

ДжорджиДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:03 | Сообщение # 209
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Тут уже Джорджи несколько запаниковал. Отодвинувшись подальше, старясь предоставить Харви (кому?) Сейдж, он уселся на пол, вытянув ноги и опёршись руками о пол.
- Ты не расходись! Случайных потрахушках пусть остаются в фантазиях. А тут жизнь, а потому давай ты сначал что-нибудь расскажешь о себе. Себе! - констатировал паренёк, вытянув указательный палец вверх. - А перейдёшь в атаку, знай - дед меня борьбе учил, да и ноги у меня длинные. Убегу быстро. - усмехнулся в добавочку он.

КеннаДата: Среда, 2015-Октябрь-07, 22:04 | Сообщение # 210
The Child of courage
Награды: 17
- Да, пожалуй, это идеально, КалидаТава! - Кенна потерла ладони друг о друга, осматривая проделанную несколько минут назад работу, которая представляла собой гамак, натянутый меж двух хлипких деревянных стволов, которые вот-вот должны были развалиться на щепки из-за из огромных дыр, появившихся благодаря огромным термитам.
Крысюка Натали попыталась откусить кусок деревянного столба, однако, увидав лимонные косточки, резко направилась к ним, чтобы сожрать.
- О, ты не посмеешь съесть улики, иначе гнев моих предков накажет тебя, Натали! - индианка строго посмотрела на крысу, после чего та, недоброжелательно пискнув, вновь скрылась под домом.
- Это лучшее наблюдательное место, которое можно было сделать из старого одеяла и скрепок, - гордо хмыкнула девушка, поражаясь своему мастерству.

Поиск: