|
Деревня
|
|
| Миша | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:24 | Сообщение # 1311 |
 Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| -Я как бы сломал крылья на испе с золотой лихорадкой, - опять подал голос Миша, которого игнорят, - Когда мы в водичку грохнулись. Там еще были Сейдж, Пэтси и Харви.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:24 | Сообщение # 1312 |
 The Sad chicken
Награды: 19
| Джона, -Ка...Кафчикена больше нет ! -Снова разрыдалась и повисла на шее ведущего, который на удивление ролит с обычными холопами, вроде Кенны. -Он пустует ! Там никто не появлялся с тех пор , как я насильно затащила туда Дэвида. Я не достойна быть работницей Кафчикена . Как я могу раздавать листовки, если у меня даже не получается работать в такой деревне'? - Сняла значок и кинула его на землю, но после сразу подняла и подула, чтобы пыль не попадала на него.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:27 | Сообщение # 1313 |
 The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Сейдж (  ) Там никто не появлялся с тех пор , как я насильно затащила туда Дэвида - Может там просто не вкусно? - пожала плечами.
|
| |
| |
| Джона | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:27 | Сообщение # 1314 |
 Yellow-belly
Награды: 6
| Цитата Миша (  ) -Я как бы сломал крылья на испе с золотой лихорадкой, - Это был верный ответ, но уже поздно.
Цитата Сейдж (  ) -Ка...Кафчикена больше нет ! - - Кокой ужас! Не плачь, моя девочка, я уверен, что это шоу принесёт вашему заведению огромную популярность и твой босс ещё похвалит тебя! - но видя, что курочка совсем уж расклеилась, мужчина на минутку задумался, вытащил из кармана двадцатку и задумчиво произнёс: - Хм, что-то давно я не подкреплялся... эх, вот бы сейчас гамбургер и диетической колой... -
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:29 | Сообщение # 1315 |
 The Child of courage
| Цитата Джона (  ) гамбургер - Там же только курица, а не телятина...
Сообщение отредактировал Кенна - Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:30 |
| |
| |
| Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:30 | Сообщение # 1316 |
 The Sad chicken
| Кенна, -Я слышала голос умирающего лебедя, но где? А, Кенна, точно, как я могла не догадаться. Стоп, мне послышалось, или ты сказала, что в Кафчикине готовят не вкусно? Там еда богов, поэтому туда ходят все бородатые и грязные мужики. Они - мудрецы, которые единственные знают прелесть жизни.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Джона | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:31 | Сообщение # 1317 |
 Yellow-belly
Награды: 6
| Цитата Кенна (  ) - Там же только курица, а не телятина... А гамбургеры только из говядины? Я постоянно рекламу вижу типа "огурцы, салат и лук" и там заманивают офисный планктон гамбургерами с сочной куриной грудкой. Простите, просто не ем фастфуд, вот и не знаю.
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:31 | Сообщение # 1318 |
 The Child of courage
| Цитата Сейдж (  ) А, Кенна, точно, как я могла не догадаться. Стоп, мне послышалось, или ты сказала, что в Кафчикине готовят не вкусно? Там еда богов, поэтому туда ходят все бородатые и грязные мужики. Они - мудрецы, которые единственные знают прелесть жизни. Закатила глаза, как Марта и отошла в сторону, подумывая об одной очень эпичной сюжетной закорючке. Хих.
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:32 | Сообщение # 1319 |
 The Sad chicken
| Джона, -Я ЗНАЮ! -Девушка оттолкнула Кенну, которая стояла на пути, а может и не стояла , но все равно толкнула. Сейдж стала махать рукой перед ведущим , показывая на старый Кафчикен, где можно спокойно снимать фильм ужасов .
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 19:32 | Сообщение # 1320 |
 The Child of courage
| Цитата Джона (  ) гамбургеры только из говядины Дап, обычно только из нее
|
| |
| |