Деревня
|
|
Роберт | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:10 | Сообщение # 121 |
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Сейдж ( ) -Ладно, пока. - Сказала Сейдж в след уходящему Роберту, после чего зевнула. Парень начал понимать что он был в нее вкусе. Он немного расстроился и пошел обратно в то место. Он подошел к подушке которую он увидел, и лег на нее. Потом он из кармана достал листочек и прошлись две слезы.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Джорджи | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:11 | Сообщение # 122 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Джорджи сначала стал удивляться внезапному появлению других в здании, а потом и беспечному уходу Роберта. Протянув было руку, желая попросить парня не уходить, очкарик хотел было что-то сказать, но осёкся, так как тот уде покинул банк. Хохотнув больше от смеха девушек, чем от анекдота, он обратился к Одри: - Ну-у, мне вроде показалось, что здесь та индей... Кхем, индус... Ну то есть краснокожая. Может она разберётся? - последний вопрос Джорджи сказал нарочито громко, привлекая внимание Кенны. В этот момент окно пробила ещё одна стрела, да так и осталась в ней.
|
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:17 | Сообщение # 123 |
Вrother and sister
| Роберт стал читать письмо которое он увидел, когда доставал скорпиона, там было письмо Элис. Написала она нечто важно. Умер отец. Он ненавидел его, но в душе к нему была любовь. Это же он взял из детского дома Эли, теперь его нет. Что было в письме
"Привет Роберт. У меня для тебя плохие новости, хотя не знаю, может быть для тебя они хорошие, но для меня нет. Отец умер, вчера мы его похоронили, я и Блейк. Ты только не переживай. Ты должен выиграть эту игру. Пока!"
|
|
| |
Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:21 | Сообщение # 124 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Сейдж поняла, что весь этот шум не для нее, поэтому поспешили удалиться. За сегодняшний день она ничего нового не открыла, а только наоборот поссорилась с Робертом. Ну да и ладно. Девушка прошла сквозь стрелы и копья, после чего благополучно легла на свою кровать. Странно, но она не снимала цыплячий костюм с себя. Завтра я покажу, тесто достоин победы. Конечно, мне бы хотелось большего общения с людьми.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Джорджи | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:25 | Сообщение # 125 |
| - Чё-орт! Они уходят на смерть! - запаниковал Джорджи, не подозревая, что остальные то не сильно нужны долбанутому индейцу. Не зная, что и делать, парень побежал к кассам банка. Раскидывая дорогие и раритетные купюры, он потащил к двери письменный стол и пододвинул её вплотную, забарикадировав проход от входящих. Правда выйти было отсюда не трудно. Выбив окна стульями, он их же и засунул в них. Теперь, Джордж чувствствовал себя немного безопаснее.
|
|
| |
Одри | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:26 | Сообщение # 126 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джорджи ( ) - Ну-у, мне вроде показалось, что здесь та индей... Кхем, индус... Ну то есть краснокожая. Может она разберётся? - последний вопрос Джорджи сказал нарочито громко, привлекая внимание Кенны. В этот момент окно пробила ещё одна стрела, да так и осталась в ней. - Думаю, сейчас она занята. - Девушка посмотрела на Кенну, которая увлечённо что-то делала и решила, что лучше подождать, пока она закончит. - Слышишь? - Одри немного прислушалась. - Тишина. Кажется, атака прекратилась. Но выходить, думаю, всё равно не стоит. - Вынесла свой личный вердикт девушка и решила присесть куда-нибудь, т.к когда много танцуешь, то к вечеру ноги совсем не держат. Хотя, о чём это я, даже с температурой под 40 Одри выдавала на сцене такие трюки, которым даже некоторые профессионалы позавидовали бы. - Я, пожалуй, присяду. - Одри достала из сумки бутылку воды и села на деревянную скамейку, как-то скучающе уткнувшись в пол.
YOLO
Сообщение отредактировал Одри - Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:27 |
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:27 | Сообщение # 127 |
Вrother and sister
| Парень ушел из помещения и пошел танцевать под стрелами. Он хотел забыть про отца
|
|
| |
Джорджи | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:29 | Сообщение # 128 |
| Кость Шакала пытался метить в банк и метающегося в окнах Джорджи, но почему-то многие стрелы летели в случайных бледнолицых, что здорово бесило его.
|
|
| |
Дэвид | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:40 | Сообщение # 129 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Дэвид ходил по улице с расцарапанной рожей, пытаясь найти своих. Стрелы пока в него не летели, видать " боевая раскраска", состоящая из кучи царапин, сделала своё дело.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:49 | Сообщение # 130 |
Вrother and sister
| Цитата Дэвид ( ) Дэвид ходил по улице с расцарапанной рожей, пытаясь найти своих. Стрелы пока в него не летели, видать " боевая раскраска", состоящая из кучи царапин, сделала своё дело. -Воу, ты как бог. В меня стрелы попали раз 100, -парень перестал танцевать, - Я Роберт. Приятно познакомиться. -парень улыбнулся.
|
|
| |