[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДжорджиДата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:50 | Сообщение # 131
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Джорджи кивнул Одри. Ему не очень хотелось оставаться совсем одному, так как по природе своей, он был человеком общительным.
- Ты же не собираешься бежать? Хотя, попытка не пытка, но если хочешь, то надо попытаться вместе. - наконец нарушил тишину паренёк, усевшись рядом с Одри, собираясь либо ждать, когда у атакующего кончатся стрелы, либо готовить план побега.
Кость Шакала всеми силами семафорил Дэвиду, стараясь при этом не сбавлять темп стрельбы, рассчитывая, что так он сдержит, как он думал, предателя в укрытии.

ДэвидДата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 23:03 | Сообщение # 132
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Цитата Джорджи ()
Кость Шакала всеми силами семафорил Дэвиду, стараясь при этом не сбавлять темп стрельбы, рассчитывая, что так он сдержит, как он думал, предателя в укрытии.
А предатель шёл по улице. Вдруг он заметил Джорджи  и Кость Шакала. К первому пошёл, всё с той же немного противоестественной улыбкой, на второго показал рукой.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

ДжорджиДата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 23:07 | Сообщение # 133
В Дэвида стрелы летели только потому, что он шёл в ту же сторону, в которой распологался реальный предатель, по мнению индейца, который принял за краснокожего самого Джорджи. Не поняв жеста Доктора, он немного сбавил темп стрельбы, думая, что тот разберётся с очкариком.
Джорджи заметил в окне приближающегося Дэвида, но тоже не понял его жеста, хотя заметил, что Док указывал на индейца, прячущегося за углом.
- Док, скорее! Этот индеец что-то задумал! - скапитанил паренёк, зазывая мужчину в заброшенное здание банка.

ДэвидДата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 23:10 | Сообщение # 134
The Doctor Wannabe
Цитата Джорджи ()
- Док, скорее! Этот индеец что-то задумал! - скапитанил паренёк, зазывая мужчину в заброшенное здание банка.
-Ладно, - Доктор зашёл в здание банка. Всё это время за ним находилось перекати - поле, - Я назвал его Мэтт. Мэтт, Фас! - ещё раз указал на индейца.

ДжорджиДата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 23:16 | Сообщение # 135
Паренёк не сразу заметил катящаясе по пятам за Дэвидом перекати-поле. Сначала он только еле сдержал усмешку на заявление Дока, но как же парень засмеялся, когда шарик и правда рванул в сторону краснокожего. Тот немного недоумевающе отошёл за угол, прекратив стрельбу, не понимая, как ему сможет навредить перекати-поле. Однако через пару секунд послышались истошные крики и стенания. Джорджи не хотел ждать окончания концерта. Вдруг индеец справится с "питомцем" и продолжит атаку. Снова подхватив Одри за руку, парень пожал руку Дэвиду.
- Спасибо, Док. Надеюсь, этого его задержит. Лучше пока ретироваться. - сказал он и рванул подальше отсюда, всё так же ведя за собой Одри, чтобы та не осталась в опасном месте.

ДэвидДата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 23:19 | Сообщение # 136
The Doctor Wannabe
Цитата Джорджи ()
- Спасибо, Док. Надеюсь, этого его задержит. Лучше пока ретироваться. - сказал он и рванул подальше отсюда, всё так же ведя за собой Одри, чтобы та не осталась в опасном месте.
-Но... Я должен говорить спутникам "БЕЖИМ!"  - пронеслось в голове у англичанина, когда все понеслись подальше от бара.

ДжорджиДата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 23:23 | Сообщение # 137
Банк или бар? Какая разница? Скоро Джорджи сбавил темп и оказался аккурат у заброшенного борделя, в номере которого он устроил себе жильё. Обрушившийся балкон так и лежал на том же месте перед входом, а дверь на бывший балкон всё так же была раскрытой.
- Ну, мне сюда, наверное, пока не узнаю, где остановилась наша команда. - сказал, немного волнуясь после бега, очкарик. - Док, вам есть где остановиться?

Сообщение отредактировал Джорджи - Вторник, 2015-Октябрь-06, 23:32

ДэвидДата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 23:34 | Сообщение # 138
The Doctor Wannabe
Цитата Джорджи ()
- Ну, мне сюда, наверное, пока не узнаю, где остановилась наша команда. - сказал, немного волнуясь после бега, очкарик. - Док, вас есть где остановиться?
- К сожалению, нет. Я рухну тут где - нибудь, пожалуй.

ОдриДата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 23:36 | Сообщение # 139
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
- Значит, ночуем здесь? - Чисто уточнила девушка, до смерти напуганная и недоумевающая что происходит и что делать.

YOLO

ДжорджиДата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 23:38 | Сообщение # 140
- Ну если вас негде остановиться, то добро пожаловать. На втором этаже вроде есть ещё пара-тройка номеров. Тот, в котором балконная дверь на улицу – мой. - сразу с наигранной серьёзностью предупредил Джорджи. - А в остальном, распологайтесь, как хотите. - сказал он, раскрывая дверь и пропуская Одри и Дэвида вперёд.

Поиск: