|
Деревня
|
|
| Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:34 | Сообщение # 1241 |
 The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Роберт (  ) Ха, смотри Кенна там с Джейкобом сосутся. - Оу, как мило! - Пэтси была рада перевести тему, да и это и правда было мило, чего уж скрывать.
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:35 | Сообщение # 1242 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Пэтси (  ) - Оу, как мило! - Пэтси была рада перевести тему, да и это и правда было мило, чего уж скрывать. - Так что у вас с Мишей? - спросил лысый.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:43 | Сообщение # 1243 |
 The Adorkable
| Цитата Роберт (  ) Так что у вас с Мишей? - спросил лысый. - Он... - девушка резко заволновалоась - Он мой братан, йоу! Тут стало жарче, что с климатом? - пухля махала рукой словно веером, что бы оправдать покрасневшее личико.
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:44 | Сообщение # 1244 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Кенна (  ) Спина Джейкоба в итоге прижалась к стене. Им обоим нужен был глоток воздуха, поэтому губы девушки ненадолго оторвались от парня,что дало ей возможность сделать глубокий вдох. Теперь ее губы приземлились на шею фотографа, покрывая ее чередой горячих поцелуев и легких укусов, из-за чего идеальная кожа парня слегка покраснела. Джей откинул голову назад, наслаждаясь тем, что сейчас происходит. Сначала он был недоволен, что Кенна прекратила поцелуй, но позже его недовольство пропало. Парень запустил руки в волосы Кенны, стягивая резинки трусов, распуская ее хвостики. Позже он приведет ее причу в порядок, но пока можно и так.
ратачия
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:45 | Сообщение # 1245 |
 Вrother and sister
| Цитата Пэтси (  ) - Он... - девушка резко заволновалоась - Он мой братан, йоу! Тут стало жарче, что с климатом? - пухля махала рукой словно веером, что бы оправдать покрасневшее личико. - Да? Прикольно. Бывало общался с ним, он правда крутой, ты кстати тоже крутая. - лысый снова делает комплименты
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:49 | Сообщение # 1246 |
 The Adorkable
| Цитата Роберт (  ) - Да? Прикольно. Бывало общался с ним, он правда крутой, ты кстати тоже крутая. - лысый снова делает комплименты - Оу, это очень галантно. - рыжуха засмеялась словно стереотипная толстая аристократка, но это было похоже на что угодно, но не на это.
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:50 | Сообщение # 1247 |
 The Child of courage
Награды: 17
| Кенна сначала волновалась, что придётся заказывать редиз притчи, но вспомнила, что у неё есть ещё резиночки. Её губы медленно спускались все ниже, пока рука скользила вверх по груди парня, добираясь до верхних пуговиц его рубашки и растягивая их.
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:51 | Сообщение # 1248 |
 Вrother and sister
| Цитата Пэтси (  ) - Оу, это очень галантно. - рыжуха засмеялась словно стереотипная толстая аристократка, но это было похоже на что угодно, но не на это. Роберт тоже засмеялся. - Господи, я давно так не проводил время. Только веселье никаких союзов. - Роберт резко начал танцевать.
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:52 | Сообщение # 1249 |
 The Adorkable
| Цитата Роберт (  ) Господи, я давно так не проводил время. Только веселье никаких союзов - А как же тот период времени, когда ты был вне игры? - удивилась толстушка такому заявлению - Там тоже были союзы?
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:54 | Сообщение # 1250 |
 Вrother and sister
| Цитата Пэтси (  ) - А как же тот период времени, когда ты был вне игры? - удивилась толстушка такому заявлению - Там тоже были союзы? - Я даже отдохнуть не успел! Мне ждали всякие реалити-шоу и куча интервью! Так что, я так рад быть здесь! - Роберт вдохнул запах пустыни.
|
| |
| |