[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ПэтсиДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:10 | Сообщение # 1231
The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
Усевшись неподалёку, Пэтси на радостях открыла упаковку с зефирками и стала их поедать. Зато теперь если ей не кинут суфле на церемонии, всегда будет свой, думала пухля.
- И тогда я не вылечу, ведь есть же зефир!

РобертДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:13 | Сообщение # 1232
Вrother and sister
Награды: 6
Цитата Пэтси ()
Усевшись неподалёку, Пэтси на радостях открыла упаковку с зефирками и стала их поедать. Зато теперь если ей не кинут суфле на церемонии, всегда будет свой, думала пухля. - И тогда я не вылечу, ведь есть же зефир!
Роберт улыбнулся. - Блин, знаешь мне нравится в тебе одно качество. Когда на шоу устраивают кучу союзов, а тебе фиолетово. - лысый усмехнулся.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

КеннаДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:16 | Сообщение # 1233
The Child of courage
Награды: 17
Губы Кенны прильнули к губам парня, а ладони обхватили  воротник его рубашки. В хижине было свободно, Кенна, насмотревшись романтических  фильмов, в итоге обняла парня за шею, ногами хватила его талию, в итоге полностью повиснув на нем. Качок, надеюсь

ПэтсиДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:16 | Сообщение # 1234
The Adorkable
Награды: 13
Цитата Роберт ()
Блин, знаешь мне нравится в тебе одно качество. Когда на шоу устраивают кучу союзов, а тебе фиолетово
- Все союзы когда-нибудь распадаются. - с улыбкой ответила Пэтс, уплетая зефирки за обе щёки - Прямо как Советский Союз.

РобертДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:19 | Сообщение # 1235
Вrother and sister
КеннаПэтси

- Воу! Вот это пример! Ты просто мастер примеров, - лысый приобнял Пэтси, - А как у тебя с Миш... - Роберта что-то отвлекло, - Ха, смотри Кенна там с Джейкобом сосутся.

ДжейкобДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:23 | Сообщение # 1236
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Цитата Кенна ()
Губы Кенны прильнули к губам парня, а ладони обхватили  воротник его рубашки. В хижине было свободно, Кенна, насмотревшись романтических  фильмов, в итоге обняла парня за шею, ногами хватила его талию, в итоге полностью повиснув на нем. Качок, надеюсь
Ну, качок не качок, но индианку он выдержит. Казалось, что они шли к этому весь сезон, а когда это наконец-то случилось, то фанаты парочки разом вздохнули за своими экранами. Поцелуй длился уже секунд двадцать, из-за чего Джейкобу не хватало воздуха, но прерываться он не собирался. Ну, разве что если где-то упадет метеорит, который испортит прическу Джейкоба.

ратачия

ДжейкобДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:24 | Сообщение # 1237
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Цитата Роберт ()
Ха, смотри Кенна там с Джейкобом сосутся.
В доме.

ратачия

ДэвидДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:31 | Сообщение # 1238
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Убил Роберта. Прост.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

КеннаДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:31 | Сообщение # 1239
The Child of courage
Награды: 17
Цитата Джейкоб ()
Ну, качок не качок, но индианку он выдержит. Казалось, что они шли к этому весь сезон, а когда это наконец-то случилось, то фанаты парочки разом вздохнули за своими экранами. Поцелуй длился уже секунд двадцать, из-за чего Джейкобу не хватало воздуха, но прерываться он не собирался. Ну, разве что если где-то упадет метеорит, который испортит прическу Джейкоба.

Спина Джейкоба в итоге  прижалась к стене. Им обоим нужен был глоток воздуха, поэтому губы девушки ненадолго оторвались от парня,что дало ей возможность сделать глубокий вдох. Теперь ее губы приземлились на шею фотографа, покрывая ее чередой горячих поцелуев  и легких укусов, из-за чего идеальная кожа парня слегка покраснела.

РобертДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:32 | Сообщение # 1240
Вrother and sister
Цитата Дэвид ()
Убил Роберта. Прост.
Когда Роберт сидит с Пэтси. Наверное ты убил того деревенского мальчика.

Поиск: