|
Деревня
|
|
| Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:10 | Сообщение # 1231 |
 The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Усевшись неподалёку, Пэтси на радостях открыла упаковку с зефирками и стала их поедать. Зато теперь если ей не кинут суфле на церемонии, всегда будет свой, думала пухля. - И тогда я не вылечу, ведь есть же зефир!
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:13 | Сообщение # 1232 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Пэтси (  ) Усевшись неподалёку, Пэтси на радостях открыла упаковку с зефирками и стала их поедать. Зато теперь если ей не кинут суфле на церемонии, всегда будет свой, думала пухля. - И тогда я не вылечу, ведь есть же зефир! Роберт улыбнулся. - Блин, знаешь мне нравится в тебе одно качество. Когда на шоу устраивают кучу союзов, а тебе фиолетово. - лысый усмехнулся.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:16 | Сообщение # 1233 |
 The Child of courage
Награды: 17
| Губы Кенны прильнули к губам парня, а ладони обхватили воротник его рубашки. В хижине было свободно, Кенна, насмотревшись романтических фильмов, в итоге обняла парня за шею, ногами хватила его талию, в итоге полностью повиснув на нем. Качок, надеюсь
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:16 | Сообщение # 1234 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Роберт (  ) Блин, знаешь мне нравится в тебе одно качество. Когда на шоу устраивают кучу союзов, а тебе фиолетово - Все союзы когда-нибудь распадаются. - с улыбкой ответила Пэтс, уплетая зефирки за обе щёки - Прямо как Советский Союз.
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:19 | Сообщение # 1235 |
 Вrother and sister
| Кенна, Пэтси,
- Воу! Вот это пример! Ты просто мастер примеров, - лысый приобнял Пэтси, - А как у тебя с Миш... - Роберта что-то отвлекло, - Ха, смотри Кенна там с Джейкобом сосутся.
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:23 | Сообщение # 1236 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Кенна (  ) Губы Кенны прильнули к губам парня, а ладони обхватили воротник его рубашки. В хижине было свободно, Кенна, насмотревшись романтических фильмов, в итоге обняла парня за шею, ногами хватила его талию, в итоге полностью повиснув на нем. Качок, надеюсь Ну, качок не качок, но индианку он выдержит. Казалось, что они шли к этому весь сезон, а когда это наконец-то случилось, то фанаты парочки разом вздохнули за своими экранами. Поцелуй длился уже секунд двадцать, из-за чего Джейкобу не хватало воздуха, но прерываться он не собирался. Ну, разве что если где-то упадет метеорит, который испортит прическу Джейкоба.
ратачия
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:24 | Сообщение # 1237 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Роберт (  ) Ха, смотри Кенна там с Джейкобом сосутся. В доме.
ратачия
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:31 | Сообщение # 1238 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Убил Роберта. Прост.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:31 | Сообщение # 1239 |
 The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Джейкоб (  ) Ну, качок не качок, но индианку он выдержит. Казалось, что они шли к этому весь сезон, а когда это наконец-то случилось, то фанаты парочки разом вздохнули за своими экранами. Поцелуй длился уже секунд двадцать, из-за чего Джейкобу не хватало воздуха, но прерываться он не собирался. Ну, разве что если где-то упадет метеорит, который испортит прическу Джейкоба. Спина Джейкоба в итоге прижалась к стене. Им обоим нужен был глоток воздуха, поэтому губы девушки ненадолго оторвались от парня,что дало ей возможность сделать глубокий вдох. Теперь ее губы приземлились на шею фотографа, покрывая ее чередой горячих поцелуев и легких укусов, из-за чего идеальная кожа парня слегка покраснела.
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:32 | Сообщение # 1240 |
 Вrother and sister
| Цитата Дэвид (  ) Убил Роберта. Прост. Когда Роберт сидит с Пэтси. Наверное ты убил того деревенского мальчика.
|
| |
| |