[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДэвидДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:56 | Сообщение # 1251
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
Траванул Роберта цианидом, эпично не промахнувшись мимо.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

РобертДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:58 | Сообщение # 1252
Вrother and sister
Награды: 6
Цитата Дэвид ()
Траванул Роберта цианидом, эпично не промахнувшись мимо.
 - Дэвид, ты и так уже убил этого мальчика, зачем тебе снова в него пуляться?

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ПэтсиДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 22:59 | Сообщение # 1253
The Adorkable
Награды: 13
Цитата Роберт ()
- Я даже отдохнуть не успел! Мне ждали всякие реалити-шоу и куча интервью! Так что, я так рад быть здесь! -
- Мне кажется, что давать интервью довольно интересно. - прикинула Пэтси, хотя точно не могла знать - Это типа ты важный, всем интересно что ты ответишь, что-то в этом роде...

РобертДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 23:00 | Сообщение # 1254
Вrother and sister
Цитата Пэтси ()
- Мне кажется, что давать интервью довольно интересно. - прикинула Пэтси, хотя точно не могла знать - Это типа ты важный, всем интересно что ты ответишь, что-то в этом роде...
- Да, но если это происходит очень часто, то ты понимаешь что жизнь-боль. Спасибо, теперь я понимаю, что жизнь не такая, - лысый по-дружески обнял толстушку.

ДэвидДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 23:01 | Сообщение # 1255
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Цитата Роберт ()
- Дэвид, ты и так уже убил этого мальчика, зачем тебе снова в него пуляться?
-Чел, ты уже мёртв. 66 секунд, начинай отсчёт!

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

РобертДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 23:02 | Сообщение # 1256
Вrother and sister
Цитата Дэвид ()
-Чел, ты уже мёртв. 66 секунд, начинай отсчёт!
Роберту пофиг, что он кинул.

ДжейкобДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 23:13 | Сообщение # 1257
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Цитата Кенна ()
Кенна сначала волновалась, что придётся заказывать редиз притчи, но вспомнила, что у неё есть ещё резиночки. Её губы медленно спускались все ниже, пока рука скользила вверх по груди парня, добираясь до верхних пуговиц его рубашки и растягивая их.
Джейкоб стянул с индианки ее жилетку, после чего откинул ее куда-то там назад. Становилось жарко. Быть может, Пэтси была права, и климат изменился. Ладно, нет. На самом деле дело было в том, что происходило в маленькой неприметной хижине. Итс соу хот. Фотограф провел рукой по талии индианки, после чего запустил свою руку ей под футболку.

ратачия

КеннаДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 23:29 | Сообщение # 1258
The Child of courage
Награды: 17
Наверное, если бы эта парочка сейчас была в машине, то стекло запотело бы, и кто-то из этих двоих оставил бы на нем след своей ладони. Но Кенна знала, что отсылку мало кто поймёт, поэтому на фантазии отвлекаться не стала. Рубашка парня вскоре оказалась совсем растегнутой, поэтому тут же соскользнула с его плеч, оставаясь висеть на ногах индианки, которая вернула свои губы на губы парня, снова одарив его вкусом вишневого блеска для губ. Снова отсылка.

ДжейкобДата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 23:46 | Сообщение # 1259
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Цитата Кенна ()
Наверное, если бы эта парочка сейчас была в машине, то стекло запотело бы, и кто-то из этих двоих оставил бы на нем след своей ладони. Но Кенна знала, что отсылку мало кто поймёт, поэтому на фантазии отвлекаться не стала. Рубашка парня вскоре оказалась совсем растегнутой, поэтому тут же соскользнула с его плеч, оставаясь висеть на ногах индианки, которая вернула свои губы на губы парня, снова одарив его вкусом вишневого блеска для губ. Снова отсылка.
Джейкоб обхватил Кенну руками и перевернулся так, что она в этот раз была прижата к стене. В этот раз была очередь фотографа одаривать шею и грудь Кенны поцелуями. Руками же он продолжал "ходить" по талии девушки, от чего из ее уст вырвался стон наслаждения. Наверное.

ратачия

КеннаДата: Вторник, 2015-Ноябрь-10, 00:01 | Сообщение # 1260
The Child of courage
Награды: 17
Теперь положение изменилось, и уже губы парня страстно бродили по шеи индианки. Одна её рука тут же утонула в его золотых волосах, слегка взъерошивая из, а другая медленно преодолевала путь от шеи к пояснице по его спине. Однако, теперь парочка облокачивалась на стену слишком сильно, из-за чего та не выдержала и провалилась вместе с частью пола. Молодые люди провалились за стену.
- Ты?! - Кенна, лёжа на Джейкобе, рассматривала сквозь пыль куклу вуду, которую отдала крысюке в самом начале шоу.

Поиск: