Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:49 | Сообщение # 541 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Она у меня дома, но почему бы и нет? Если у тебя есть время, можем съездить ко мне, разрешу даже из моего бардака оставить сувенирку. - Правда? Я бы не против сходить к тебе в гости. - Засветилась Банни. - Если нужно что-то можешь тоже заходить. Всё равно я тоже пока что ничем не занимаюсь.
|
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:50 | Сообщение # 542 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Ярослав ( ) -Я даже в третий не попал, - не дал себе загрустить, - Пошли, покажу, где игрушки, - взял камеру и пошёл в нужном направлении, снимая Мишу. -Отлично. Надеюсь, еще увижусь с вами, ШарлоттаЛеройИТотЧувакКоторыйВинСезон, - на одном дыхании выпалил Мишка, тут же вскочив на ноги и поспешив вслед за Ярославом.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:51 | Сообщение # 543 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Элизабет ( ) -Я не считаю себе красивой, говорили, но только психи. Конечно мы начнём всё заново, как нам без этого быть? Я Элизабет Накира, а знаешь в чём радость? В том что мы живём оба в Японии. -Я родом из Японии, но живу в Америке, хех. Даже бизнес там буду покупать, надеюсь тебя это не смущает.
Цитата Миша ( ) -О, вот и ответ на один из моих вопросов. Как ты уже понял, Мишка. С первого сезона, прямо из разрушенного города. С почти растраченным на всякую фигню миллионом, - пожал такой Соуде руку, - Ну и как тебе это? Ощущение того, что ты прошел дальше остальных и затащил финал? -Я все испытание нервничал, думал что вот-вот я проиграю и все закончится, но ноги все несли меня на встречу победе и я вырвал ее, откровенно говоря я был в шоке, это незабываемое чувство, как хорошо что я могу выговорить это человеку, который тоже испытал это на своей шкуре.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:52 | Сообщение # 544 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Увидимся во Всех Звёздах, мы наверняка попадём туда. - Лерой и Шарлотта переглянулись с ухмылкой.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:53 | Сообщение # 545 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Миша ( ) -Отлично. Надеюсь, еще увижусь с вами, ШарлоттаЛеройИТотЧувакКоторыйВинСезон, - на одном дыхании выпалил Мишка, тут же вскочив на ноги и поспешив вслед за Ярославом. -Как у вас жизнь с этой, - попытался вспомнить имя Пэтси, - Толстухой? Вы уже поженились? Она вас часто достаёт? Сколько детей вы заведёте? У вас уже был секс? Или вы только на поней?
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:54 | Сообщение # 546 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Соуда ( ) -Я родом из Японии, но живу в Америке, хех. Даже бизнес там буду покупать, надеюсь тебя это не смущает. -Я поеду туда куда ты пожелаешь, может уйдём отсюда? Поужинать не хочешь? Может зайдём в ближайший ресторанчик? Я оплачу.-Улыбнулась Соуде и начала ждать его ответа.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:56 | Сообщение # 547 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - Если нужно что-то можешь тоже заходить. Всё равно я тоже пока что ничем не занимаюсь. -Что ж, по возможности буду, -улыбнулся и почесал затылок, -может как-нибудь в кино сходим? Не знаешь, что в прокате идет?
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:57 | Сообщение # 548 |
| Цитата Элизабет ( ) -Я поеду туда куда ты пожелаешь, может уйдём отсюда? Поужинать не хочешь? Может зайдём в ближайший ресторанчик? Я оплачу.-Улыбнулась Соуде и начала ждать его ответа. -Не ловко это... Ты все же девушка и оплачивать все должен мужчин, но так как ты богатый, а я нет, то ты явно накормишь нас лучше. Все же я рад, что все заканчивается так хорошо, я бросил девушку, которая предала меня, выиграл миллион и обрел кое что важнее миллиона. - Может Казуичи торопил события, но все же он поцеловал Элизабет, не в засос конечно, но соприкосновения губ было вполне достаточно. -Так что, куда пойдем?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:58 | Сообщение # 549 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Соуда ( ) -Так что, куда пойдем? -В ближайший экзотический ресторанчик или же просто купим себе пиццу?
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 23:00 | Сообщение # 550 |
| Цитата Банни ( ) - Правда? Я бы не против сходить к тебе в гости. - Засветилась Банни. - Если нужно что-то можешь тоже заходить. Всё равно я тоже пока что ничем не занимаюсь. Казуичи шел под ручку с Элизабет в сторону выхода и наткнулся на Банни с Аароном, посмотрев на них секунд десять, парень подошел к Банни и шепнул ей пару слов на ушко, неизвестно что он ей сказал, но Банни посмотрела на него так, будто он бросил ей вызов.
|
|
| |