Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:44 | Сообщение # 531 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Миша ( ) -Привет, чуваки. Понятия не имею, кто вы и что здесь происходит, но раз уж я оказался в магазине, не подскажете, в какой стороне игрушки продаются? Нужно купить Флаттершай для того, чтобы у моей дорогой и любимой Пэтси была вся основная шестерка, - после этих слов Ацкий удивленно глянул на ребят, - А откуда вы меня знаете? -Хей, ты же победитель первого сезона - Миша. Привет, моё имя Соуда, я победитель второго сезона, будем знакомы. - Протянул руку.
|
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:45 | Сообщение # 532 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Мы играли в ролевых по шоу. - объяснил Лерой, ибо Шарлотта визжала из-за намёка на Митси - Тут был второй сезон с новым составом. -А, тип Отчаянные герои? И какая тема сезона? Торговый центр? Задания со сборкой стульев и беспалевной игрой в карты в маке? Ябпоучаствовал. Кто вин? - блондинчик решил повременить с покупкой очередной поняши и плюхнулся на не самый чистый пол, надеясь на продолжение диалога.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:45 | Сообщение # 533 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Почему победители одни парни? - пробубнила Шарлотта.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:46 | Сообщение # 534 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - Может покажешь мне свою катану? -Она у меня дома, но почему бы и нет? Если у тебя есть время, можем съездить ко мне, разрешу даже из моего бардака оставить сувенирку.
Так весело
|
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:46 | Сообщение # 535 |
Yoshimisha
| Цитата Ярослав ( ) -О, это ты тот чудак, который выйграл миллион? Как оно, с деньгами? -Шик ваще. Вон, крылья подлатал, теперь совсем, как новенькие. А ты тип из второго сезона? Я Миша, если чо, - улыбнулся дредастый.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:47 | Сообщение # 536 |
Camera Guy
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Почему победители одни парни? - пробубнила Шарлотта. -Миша - Трап, - как оператор, метящий в журналюги, умел вбрасывать истории, достойные жёлтой прессы.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:48 | Сообщение # 537 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Соуда ( ) -В первый раз мы не очень хорошо познакомились, давай заново? Меня зовут Казуичи Соуда, тебе кто-то когда либо говорил, что ты красивая? Наверное говорили, не так уж много в мире таких девушек, как ты. -Я не считаю себе красивой, говорили, но только психи. Конечно мы начнём всё заново, как нам без этого быть? Я Элизабет Накира, а знаешь в чём радость? В том что мы живём оба в Японии.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:48 | Сообщение # 538 |
The Dark Side of Fandom
| - Там типа гонка была, но не суть, я Шарлотта, а это Лерой, главные персонажи сезона, очень приятно. - парочка улыбнулась.
|
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:48 | Сообщение # 539 |
Yoshimisha
| Цитата Соуда ( ) -Хей, ты же победитель первого сезона - Миша. Привет, моё имя Соуда, я победитель второго сезона, будем знакомы. - Протянул руку. -О, вот и ответ на один из моих вопросов. Как ты уже понял, Мишка. С первого сезона, прямо из разрушенного города. С почти растраченным на всякую фигню миллионом, - пожал такой Соуде руку, - Ну и как тебе это? Ощущение того, что ты прошел дальше остальных и затащил финал?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:49 | Сообщение # 540 |
Camera Guy
| Цитата Миша ( ) -Шик ваще. Вон, крылья подлатал, теперь совсем, как новенькие. А ты тип из второго сезона? Я Миша, если чо, - -Я даже в третий не попал, - не дал себе загрустить, - Пошли, покажу, где игрушки, - взял камеру и пошёл в нужном направлении, снимая Мишу.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |