Джунгли
|
|
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-25, 15:39 | Сообщение # 21 |
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Джулия ( ) -Так... теперь мы застряли тут вместе, давай думать что делать дальше. -Вижу, что вы с пользой проводите время.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-25, 15:52 | Сообщение # 22 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Джулия ( ) Джулия глянула вверх. -Я помогу тебе! - Джу залезла на дерево и села рядом. -Так... теперь мы застряли тут вместе, давай думать что делать дальше. -Судя по всему, думать вам явно не свойственно, - Джейкоб уже успел вернуться со своего вчерашнего путешествия, поспать, а сейчас он возвращался к лагерю, поедая различные фрукты, найденные по пути назад.
ратачия
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-25, 16:53 | Сообщение # 23 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Юджин ( ) Вижу, что вы с пользой проводите время. Цитата Джейкоб ( ) -Судя по всему, думать вам явно не свойственно -Мы выберемся, вот увидите. А потом мы снова уделаем вашу команду.
Сообщение отредактировал Джулия - Воскресенье, 2016-Сентябрь-25, 16:53 |
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-25, 16:59 | Сообщение # 24 |
Fallen heir
| Цитата Джулия ( ) -Мы выберемся, вот увидите. А потом мы снова уделаем вашу команду. -Если выберетесь, конечно. И то не факт, -усмехнулся, -хотя я мог бы помочь, если меня вежливо попросить.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-25, 17:08 | Сообщение # 25 |
| Цитата Юджин ( ) -Если выберетесь, конечно. И то не факт, -усмехнулся, -хотя я мог бы помочь, если меня вежливо попросить. -И ради чего? Зачем тебе эта фальшивая дружба, если они выгонят тебя при первой же возможности? - Джейкоб явно не хотел помогать девушкам
ратачия
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-25, 17:13 | Сообщение # 26 |
Fallen heir
| Цитата Джейкоб ( ) -И ради чего? Зачем тебе эта фальшивая дружба, если они выгонят тебя при первой же возможности? -То, что я могу, не значит, что я буду. Но мне было бы приятно послушать просьбы.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-25, 17:17 | Сообщение # 27 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Юджин ( ) То, что я могу, не значит, что я буду. Но мне было бы приятно послушать просьбы. Пока Юджин был занят разговором, Джулия спрыгнула прямо на него, тем самым мягко приземлившись. -Спасибо.
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-25, 17:23 | Сообщение # 28 |
Fallen heir
| Цитата Джулия ( ) -Спасибо. -Маленькая скотина, -прокряхтел Юджин, поднимаясь с земли.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-25, 17:32 | Сообщение # 29 |
| Цитата Юджин ( ) -То, что я могу, не значит, что я буду. Но мне было бы приятно послушать просьбы. -Этот вариант мне нравится гораздо больше, - одобрительно покачал головой Джейкоб
ратачия
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2016-Сентябрь-25, 17:33 | Сообщение # 30 |
| Цитата Юджин ( ) -Маленькая скотина, -прокряхтел Юджин, поднимаясь с земли. -И в итоге ты все равно помог ей, мда, - фотограф закатил глаза
ратачия
|
|
| |