Джунгли
|
|
Сладкая | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 02:14 | Сообщение # 91 |
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Девушка была очень рада тому, что попала в новое для нее неизведанное место. Природа поразительно, поэтому Сладкую почти не видно, а только слышно ее радостные вскрики, вздохи и щебетания.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Жаклин | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 07:03 | Сообщение # 92 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Сладкая ( ) только слышно ее радостные вскрики, вздохи и щебетания И этого с головой хватало Жаклин, чтобы та недовольно морщилась и закатывала глаза. Правда, она все еще чуточку грустила по столь скоропостижному вылету Олли. Хорошие люди всегда уходят самыми первыми.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 09:20 | Сообщение # 93 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| -А я и не говорю, что ты должна меняться. Я просто говорю, что ты порой требуешь то, что я не могу порой выполнить или не выполнить. Ты требуешь понимания, но сама не понимаешь.
ратачия
|
|
| |
Кенна | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 10:06 | Сообщение # 94 |
The Child of courage
Награды: 17
| Джейкоб,
- Как скажешь, - продолжая пялиться на огонь, девушка еще раз откусила кусок от своего фрукта. - Больше ничено требовать не буду.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 10:14 | Сообщение # 95 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Видимо, это можно было считать концом разговора. Однако можно с более чем ста процентной вероятностью утверждать, что Кенна так не считает, из-за чего потом закатит ещё один скандал. Джей молча повернулся к костру и "завис".
ратачия
|
|
| |
Сладкая | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 12:29 | Сообщение # 96 |
| - Как прекрасно быть вегетарианцем. - Сказал девушка кушая манго на дереве, свесив ножки в низ. "Кушаешь плоды фруктов, вкусно, сладко и рецепторы языка рады, как люди празднику." - в голове пронеслось у девушки. - Так-с, ну и как мне слезть. Я вообще не помню как залезла. - Девушка посмотрела в низ и поняла, что сама не слезать, боится. - Ребята! Кто-нибудь, помогите! Я застряла на дереве, боюсь слезть. - Высота не очень то и большая , всего метра 3-4, но залезать всегда легче, чем слазить.
|
|
| |
Кенна | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 13:41 | Сообщение # 97 |
The Child of courage
Награды: 17
| Ударила по дереву ногой, чтобы тушка Сладкой упала на землю.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 13:54 | Сообщение # 98 |
| Кенна, - Кенна! Осторожно! Ногу повредишь! - Крепко держась за ветки, крикнула девушка. - Я застряла! Помоги мне пожалуйста. или позови Жаклин, она все может, я знаю.
|
|
| |
Фрэнк | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 13:59 | Сообщение # 99 |
The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Фрэнк сидел на одном из тропических деревьев, завернувшись в промокшую в солёной воде кофту, ведь их вещи нахальным образом окунули в солёную воду при высадки из лимузина. Жалобно дрожа от холода в порывах хоть и тёплого, но обильного ветра, гуляющего по острову, юноша пристально следил за всеми что-то творящими участниками.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
|
| |
Юджин | Дата: Вторник, 2016-Сентябрь-27, 14:09 | Сообщение # 100 |
Fallen heir
Награды: 9
| Юджин всю ночь сидел и смотрел на костер, что явно нехорошо отразилось на его самочувствии. Его реакция была несколько заторможенной. И сам он ходил, шатаясь. В таком состоянии он пошел в джунгли, чтобы набрать фруктов и позавтракать, что удивительно, он вернулся и начал есть.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |