[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Саймон  
Звездный лимузин
ЮджинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:20 | Сообщение # 201
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Кенна ()
- Как считаешь, Юджин из пятого сезона, любые ли средства оправдывают цель?
 -Зависит от самой цели. Например крайне неразумно отдавать больше чем ты получишь. Это словно заплатить два доллара, а получить один. Одни убытки.

Ain't No Rest For The Wicked

ЮджинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:24 | Сообщение # 202
Fallen heir
Цитата Банни ()
Банни несколько смутил и даже удивил факт того, что кто-то видел её во снах. - Весьма необычное заявление. Кукловод? Ха, я не больше чем просто мирная лань, пытающаяся выжить в этом жестоком мире.... любыми способами.
-Скажем так, данный образ появился в следствии того, что я хотел позвать своего друга гулять, но он не смог, так как был занят проведением времени с вами. А я так хотел побить его клюшкой, тем более была моя очередь наносить увечья, но не важно. Позвольте спросить, какова цель вашего присутствия здесь?

Сообщение отредактировал Юджин - Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:25

КеннаДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:26 | Сообщение # 203
The Child of courage
Награды: 17
Юджин,

Облегчённо выдохнула.
- Отлично, бледноликий Юджин, ты меня не разочаровываешь! Уверена, что подружимся мы, - улыбнувшись девушка покосилась в сторону Банни, которая недавно присоединилась к разговору.
Попялившись на рыжую бестия, Кенна вздернула носик, возвращаясь на свое место - в кучу дорожных подушек.
- Хао, незнакомая бледноликая. Твоя аура пахнет тухлым томатом, - индеанка явно насторожилась.

ЖаклинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:27 | Сообщение # 204
Rockabilly Baby
Награды: 16
Цитата Джулия ()
Джулия мило улыбнулась и ушла
- Бррр... - поежилась Жаклин, словно ей за шиворот заползло что-то мерзкое и склизкое. Увы, столь огромная доза счастья и радости пагубно на ней сказывалась.

You Know I'm No Good

ЮджинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:27 | Сообщение # 205
Fallen heir
Цитата Кенна ()
- Отлично, бледноликий Юджин, ты меня не разочаровываешь! Уверена, что подружимся мы, - улыбнувшись девушка покосилась в сторону Банни, которая недавно присоединилась к разговору.
 -Благодарю вас, мисс, надеюсь, что мы поладим.

СаваннаДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:27 | Сообщение # 206
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Когда лицо Саванны после вылитого попугаем Фрэда кетчупа наконец-то перестало щипать, девушка решила отомстить птице, нанёсшей ей увечья, пусть не столь серьёзные, но крайне неприятные. Оглядываясь по сторонам, брюнетка пыталась найти среди толпы участников охотника, рядом с которым и должен был оказаться попугай. Но, к сожалению, обнаружить бородатого мужика ей не удалось, поэтому стерва решила делать то, что любит больше всего. А именно любоваться своим отражением в зеркале. Одно из своих зеркал Саванна уже успела разбить, но, слава богу, у неё под рукой было запасное зеркальце. Уж его-то она точно будет беречь, как зеницу ока... если только ей снова не помешает попугай. Конечно, после кетчупа лицо брюнетки слегка обезобразилось, но от этого процесс рассматривания своего лица для девушки не стал менее увлекательным.

БанниДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:31 | Сообщение # 207
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Юджин ()
Позвольте спросить, какова цель вашего присутствия здесь?
 - Я всё ещё нуждаюсь в средствах на существование. Жить отдельно от родителей весьма непросто, а учитывая мои увлечения, ещё и в три раза дороже, чем просто съезжать.

ЮджинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:34 | Сообщение # 208
Fallen heir
Цитата Банни ()
- Я всё ещё нуждаюсь в средствах на существование. Жить отдельно от родителей весьма непросто, а учитывая мои увлечения, ещё и в три раза дороже, чем просто съезжать.
-Забавно. Что ж, может когда-нибудь я верну все свои долги Аарону и вы сможете купить себе... что-нибудь, -хихикнул, -как бы там ни было, надеюсь, что мы поладим, возможно я даже опишу вам один из своих снов или начну регулярно просить в долг деньги.

ДжулияДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:37 | Сообщение # 209
We'll stand
Награды: 10
Цитата Жаклин ()
- Бррр... - поежилась Жаклин, словно ей за шиворот заползло что-то мерзкое и склизкое. Увы, столь огромная доза счастья и радости пагубно на ней сказывалась.
Легкий холодок прошел по спине Джулии и та сама не понимая зачем повернулась назад, там она увидела Жаклин, после недолгих раздумий она решила подойти к ней. 
-Здравствуйте, меня Джулия зовут.

ЖаклинДата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:39 | Сообщение # 210
Rockabilly Baby
Награды: 16
Джулия
- Мы уже здоровались сегодня утром, - Жаклин была также холодна и мрачна, как Джулия мила и весела.

You Know I'm No Good

Поиск: