Звездный лимузин
|
|
Банни | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:11 | Сообщение # 191 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Юджин ( ) Я знаю, мисс Рокуоллер, хихи, Юджин Мэдсен, -пожал руку Банни, -и вполне возможно, что это мой сон, но... видимо нет. Во всяком случае, нет записок и белой двери. - Владеешь искусством управлять снами? - И вновь внимание девушки сконцентрировалось на Юджине. - Интересно. Я вот уже несколько лет пытаюсь наконец увидеть красный мячик, но всё время либо забываю сон либо но обращаю на него внимания и спокойно продолжаю спать.
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:13 | Сообщение # 192 |
The students
Награды: 4
| Цитата Джулия ( ) -Я и на шоу тренировалась, все ноги себе отбивала, наверное из-за этого мы занимали далеко не лучшие места, но даже этого оказалось мало, я вытаскивала мячи, но держаться вечно я не могла, буду тренироваться до 7 пота и тогда смогу отбивать все мячи. Мы победим! - Что ж ты вернулась на шоу вместо упорных тренировок?
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:14 | Сообщение # 193 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Кенна ( ) - Цель какую преследуешь в этот раз, Юджин из шестого сезона? Победа над врагами? Сбегаешь от подружки? Или что-то другое? -Из пятого, точнее. На самом деле цели у меня странные. Во-первых, поручение друга, скажем так, мне нужно кое за кем наблюдать. Во-вторых, решение одной проблемы с моим здоровьем. Это конечно сомнительное решение, но может помочь. Ну и конечно попытка выиграть миллион. Вполне себе сойдет за цель.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:14 | Сообщение # 194 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Джулия ( ) После вашего сезона прошло много времени, может расскажете чего вы добились? У Соуды вон хорошая жена, маленькая девочка подрастает, бизнес свой у него, поднялся он неплохо, ну вы как финалистка наверное тоже добились многого. - Я держу свой собственный полигон для проведения реконструкций военных действий, у меня дома в шкафу вместо белья склад оружия, а мой парень делит со мной добрую часть дома. - Стараясь отвернуться от Джулии за журналом пробасила своей хрипотцой Банни и перевела глаза в сторону Юджина, всё ещё не допуская того, чтобы хоть кто-то увидел её лицо полностью.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:14 | Сообщение # 195 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Дерек ( ) - Что ж ты вернулась на шоу вместо упорных тренировок? -На звездах будет явно не легко, если после тренировок я буду выполнять еще сложные испытания на шоу, то я получу больше выгоды, нежели от простых тренировок.
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:16 | Сообщение # 196 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Банни ( ) - Владеешь искусством управлять снами? - И вновь внимание девушки сконцентрировалось на Юджине. - Интересно. Я вот уже несколько лет пытаюсь наконец увидеть красный мячик, но всё время либо забываю сон либо но обращаю на него внимания и спокойно продолжаю спать. -Не совсем так. Видите ли, я не могу управлять сном. Только своими действиями, это что-то вроде игры. И пока я не выиграю, я не проснусь. Сказать честно, в моих снах я вас видел несколько странно, чем-то вроде кукловода, что управляет одним нашим общим знакомым.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:17 | Сообщение # 197 |
The students
Награды: 4
| Цитата Джулия ( ) -На звездах будет явно не легко, если после тренировок я буду выполнять еще сложные испытания на шоу, то я получу больше выгоды, нежели от простых тренировок. - Мне кажется, что на этих испытаниях ты только подорвёшь своё здоровье. Глупо думать, что будут чисто спортивные испытания. - Скептически ответил Джулии Дерек.
|
|
| |
Кенна | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:18 | Сообщение # 198 |
The Child of courage
Награды: 17
| Юджин,
- А я пришла только за победой, ведь смысла нет в участии, если главный приз не является целью твоей, - с ухмылкой проговорила девушка, скрывая часть правды от парня. На самом деле, у Кенны была ещё одна цель, но говорить о ней открыто она пока не собиралась. - Как считаешь, Юджин из пятого сезона, любые ли средства оправдывают цель? - прищурив глазки, индеанка приблизилась к мужчине на пару сантиметров, явно ожидая точного ответа.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:18 | Сообщение # 199 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - Я держу свой собственный полигон для проведения реконструкций военных действий, у меня дома в шкафу вместо белья склад оружия, а мой парень делит со мной добрую часть дома -Не думала что любительница зомби апокалипсисов будет такой стеснительной. - Джулия мило улыбнулась и ушла.
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:19 | Сообщение # 200 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Юджин ( ) Не совсем так. Видите ли, я не могу управлять сном. Только своими действиями, это что-то вроде игры. И пока я не выиграю, я не проснусь. Сказать честно, в моих снах я вас видел несколько странно, чем-то вроде кукловода, что управляет одним нашим общим знакомым. Банни несколько смутил и даже удивил факт того, что кто-то видел её во снах. - Весьма необычное заявление. Кукловод? Ха, я не больше чем просто мирная лань, пытающаяся выжить в этом жестоком мире.... любыми способами.
Сообщение отредактировал Банни - Пятница, 2016-Сентябрь-23, 21:19 |
|
| |