Достаточно длинный для того что бы вместить 14 тел лимузин, который лишний раз подчеркивает звездный статус каста этого сезона. Удобные сидения, легкий джаз и закуски, все по высшему классу.
Джулия сидела на одном месте и пересчитывала свои карточки с покемонами
-Я очень рада что попала в такой значимый сезон, значит я смогла полюбится публике, я очень рада этому, а еще я рада что со мной рядом Сукки, Йош приходит редко, а мой домашний питомец развлекает меня время от времени, вы бы видели как он забавно пугает соседей, хи-хи.
С презрением выплюнув свою зубочистку в окно лимузина, здоровяк фыркнул и пробормотал, почти отчаявшись покачав головой: - Пфф... И зачем я только согласился подработать водителем старых знакомых недоумков на этом продажном шоу... Ладно, по крайней мере я возможно заработаю больше, чем за победу в четвёртом сезоне. - Успокоился парень и попытался абстрагироваться от внешнего мира, засунул наушники с музыкой и стал переписываться с Эмили.
Сообщение отредактировал Дерек - Пятница, 2016-Сентябрь-23, 00:46
- Пфф... И зачем я только согласился подработать водителем старых знакомых недоумков на этом продажном шоу... Ладно, по крайней мере я возможно заработаю больше, чем за победу в четвёртом сезоне
Джулия услышала знакомый голос и приятно удивилась, ведь в звездах из тех кто был с ней в одном сезоне никто не попал, определив источник звука, девушка подошла к самому началу автомобиля, где сидел водитель и им оказался никто иной, как победитель 4 сезона. Девушка толкнула его в плечо, чтобы тот вытащил наушники и вылез из телефона. -Дерек, какими судьбами? Я так рада тебя видеть.
Вокруг было темно и все было в тумане, гробовая тишина царила вокруг. Но недолго, были слышны шаги, по темпу, которых можно понять, что личность бежит, при этом с тяжелой одышкой. Следом за этим было множество металлических звуков, скрежета полета лезвий и т.д. Бегуном оказался Юджин, скрежет же был вызван огромным количеством лезвий, что летели за ним, в далеке показалась белая дверь, до которой Юджин и бежал, оставалось буквально шагов пять, как Юджин слегка споткнулся и замедлился от чего и стал жертвой множества клинков и упал на землю в крови. Однако не умер, и пока его тело пронзало все большее количество клинков, псевдобогач медленно подползал к двери, и как только цель была достигнута...
Юджин с криком проснулся и с дрожащими руками он слегка отпил из фляжки. После чего стал тяжело дышать, стараясь забыть это. Ain't No Rest For The Wicked
Джулия, Дереку не удалось избежать внимания девушки, и, вынув наушники, поздоровался со старой знакомой: - Ну привет, Джулия, мне тут ваш Саймон предложил подзаработать водителем, поэтому не переживайте, я вас прокачу с ветерком,- хитро ухмыльнулся и спросил, - А где же твоя неразлучная подруга и заодно напарница по убийству Саманта? Где же этот фрик Йош со своими тараканами... А, я гляжу, он тебя заразил.- Дерек посмотрел на макушку головы спортсменки.
А где же твоя неразлучная подруга и заодно напарница по убийству Саманта
-Пока не доказано, не ебет что сказано. Это должна была быть постановка, но дядька упал и по сути умер сам, это дело повесили на ведущую того сезона, как ее там, а, Лукреция, точно. Йош очень занят своими светлыми делами, а это Сукки, ну ты должен его знать, он как раз бегал с Йошем все шоу, так что это подарок и я с ним не расстанусь.
Дерек, - Эй, малыш, ты будешь радовать мои глаза своим присутствием весь сезон? - раздался томный голос татуировщицы. Жаклин уже начала охоту на красавчиков. You Know I'm No Good
Джулия, Дерек молча смотрел на девушку и внимательно выслушал весь этот бред, который несла спортсменка, но, не подав вида, ответил: - Лукреция тоже сдохла, и, хоть я этому безгранично рад, нельзя списывать вас со счетов. Возможно, вы специально на неё сейчас вешаете убийство, а для устранения подозрений подстроили и смерть Лукреции, чтобы она ничего не разболтала. И... Сукки? Давать имя таракану может только серийный убийца с повёрнутой психикой.
Жаклин, Дерек с подозрением перевёл внимание на змеиную диву и ответил: - А ты кто, красавица? Та роковая дама из пятого сезона, которая всеми манипулировала? Я тебя знаю, я приходил на шоу, и мне всё рассказывали про вас. И ты меня не проведёшь, не пытайся со мной заигрывать. А здесь я столько, сколько мне вздумается.