[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Кухня
ФрэнкДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:14 | Сообщение # 251
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Хару ()
- Фрэнк, я знаю, что вряд ли меня послушаешь, но я надеюсь мои слова не пройдут даром. - косплеерша вдохнула, чтобы сказать большое предложение, - Я извиняюсь. Правда, для меня этот поцелуй был первым, как и то, что ты мне руку поцеловал. То, что я сделала - называется благодарностью и если тебе это не нравится, то я могу больше так не делать.
 - А тебе самой то это понравилось? - неожиданно Фрэнк снизошёл на бедную школьницу, соблазнительно подняв вверх правую бровь, его глаза просто прожигали взглядом застывшую Хару, с нетерпением ожидая ответа.

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ХаруДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:14 | Сообщение # 252
The Cosplayer
Награды: 3
Мелани
- Awww... Ты, наверное, хорошо играешь. Кстати, чай будешь? - маячила пакетиком рядом с Мелани

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:15 | Сообщение # 253
The guitarist girl
Награды: 2
Слушая болтовню других участников, Мелани, сама того не желая, искала в их словах вдохновение для новой песни.

Так, про первый поцелуй у меня уже было, про благодарность тоже... А вот про парня, разговаривающего с помпоном ещё нет, нужно забить эту идею, а то столько плагиаторщиков в наше время, ужас просто.

ХаруДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:17 | Сообщение # 254
The Cosplayer
Фрэнк
Такого поворота событий никто ожидать не мог.
- Да. - тихо произнесла Хару.

ФрэнкДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:18 | Сообщение # 255
The Young Psyhomaker
Цитата Доминика ()
- Ты разговариваешь с помпоном? И даже дал ему имя? Это так мило! - блондинка сама чуть не разрыдалась от умиления.
 - Этот помпон - единственная связь с бабушкой! - лицо парнишки умилительно скривилось, а глаза стали ещё более слезоточить. - Ах! Не нужно было тебе этого говорить... Она...она... Она меня так любила и оберегала! А теперь её нет! Я только понял, что самого дорого мне человека нет! Понимаешь? - юноша уже не стал сдерживать слёзы, а лишь кинулся мочить платье любительницы стройной фигуры, оглушая всю кухню воем. - Р-р-р...роза!

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:18 | Сообщение # 256
The guitarist girl
Хару
-Ну, есть немного,-пожала плечами, мол, зачем же я тогда её с собой ношу, если не умею играть?-Нет, спасибо, мне бы свой осилить,-продемонстрировала Хару свою наполовину полную чашку. Или же на половину пустую?-А ты чем увлекаешься?

ХаруДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:20 | Сообщение # 257
The Cosplayer
Мелани
- Я - косплеер. Делаю всякие костюмы из мультиков или аниме. Или сама ношу.

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:20 | Сообщение # 258
The guitarist girl
Цитата Фрэнк ()
- Этот помпон - единственная связь с бабушкой!
 -А как же спиритический сеанс?-удивлённо изогнула бровь.-Мой друг такую классную песню на эту тему написал, закачаешься!

ДоминикаДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:21 | Сообщение # 259
The Living Doll
Цитата Фрэнк ()
- Этот помпон - единственная связь с бабушкой! - лицо парнишки умилительно скривилось, а глаза стали ещё более слезоточить. - Ах! Не нужно было тебе этого говорить... Она...она... Она меня так любила и оберегала! А теперь её нет! Я только понял, что самого дорого мне человека нет! Понимаешь? - юноша уже не стал сдерживать слёзы, а лишь кинулся мочить платье любительницы стройной фигуры, оглушая всю кухню воем. - Р-р-р...роза!
- Связь с бабушкой? - непонятливо спросила Доминика, пытавшаяся успокоить бедолагу, гладя того по блондинистой головке. - То есть, этот помпон сделан из волос твоей бабушки?

ФрэнкДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:24 | Сообщение # 260
The Young Psyhomaker
Цитата Доминика ()
- Связь с бабушкой? - непонятливо спросила Доминика, пытавшаяся успокоить бедолагу, гладя того по блондинистой головке. - То есть, этот помпон сделан из волос твоей бабушки?
 Охренел от предположения блондиночки, но решил подыграть :
 - Да! Это так! - всхлип, - Пожалуйста, пообещай мне, что всё будет хорошо, и я не умру, хорошо? - притянул к себе ещё и Хару и стал плакаться в обеих девиц, - Р-р-р...роза!

Поиск: