Кухня
|
|
Фрэнк | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 15:25 | Сообщение # 231 |
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Статус: Отдыхает от папарацци
| Фрэнк спокойно посиживал за столиком в одиночестве, сладко потягивая апельсиновый сок со льдом. Сегодняшний день был намного жарче прошедших двух, посему только этот напиток в таком виде мог утолить жажду белокурого мальчугана. Капельки пота, подобно муравьиным колонам, стекали со лба юного психолога, а затем с шелестом капали на стол. Мистер Голомальски-младший протёр свой лоб рукой и продолжил плавными линиями вырисовывать на бумаге странный силуэт.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
|
| |
Хару | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 15:35 | Сообщение # 232 |
The Cosplayer
Награды: 3
| Фрэнк, Когда девушка вошла на кухню, она увидела Фрэнка. Что она сделала сразу? Конечно-же покраснела. Румянец был очень заметным. - Ну... Эм... Будешь есть? - она не знала как ответить. Правда, я думаю после поцелуя, Фрэнк вообще не хочет видеть героиню
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
Сообщение отредактировал Хару - Пятница, 2016-Август-05, 15:46 |
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 15:37 | Сообщение # 233 |
The Living Doll
Награды: 2
| Оказавшись на кухне, Доминика решила сделать себе лёгкий овощной салат. Для этого она взяла доску, тарелку, вилку и нож, из холодильника прихватила помидоры и огурцы, нарезала данные овощи на доске, затем закинула их в тарелку и начала есть полученный салат вилкой, предварительно вернув доску и нож на места.
|
|
| |
Хару | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 15:42 | Сообщение # 234 |
The Cosplayer
| Доминика, Хару заметила блондинку. - Ой, привет. Может, овощной салат с пловом? У нас будет, так сказать, обед. - Миури знала, что идея с пловом ужасна глупа. Но, есть хотелось.
|
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 15:46 | Сообщение # 235 |
The Living Doll
| Хару, - Это снова ты? Ну привет. Спасибо, конечно, но я, пожалуй, откажусь. Ибо, во-первых, я боюсь от плова растолстеть. А, во-вторых, вдруг ты в плов отраву подсыпала. Не то, чтобы я тебе не доверяю, просто... Да, я тебе не доверяю. Уж извини, но тут такая игра, что никому нельзя доверять, даже если очень хочется.
|
|
| |
Фрэнк | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 15:48 | Сообщение # 236 |
The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Цитата Хару ( ) - Ну... Эм... Будешь есть? - Моё имя не Эм, а Фрэнк. - не подымая головы, чтобы не пересечься взглядами с девушкой, сдул влажную копну волос, мешавшую глазам, - Я уже пообедал, спасибо. Нашёл пачку Доширака. Можешь накормить вон ту особу в нежных пастельных тонах, хм. Я ещё не узнал её имени. Странно, - стал всматриваться в девушку, - Ни разу её не замечал. Мадам, приятного аппетита, - отвернувшись от Хару студент улыбнулся во все 32 зуба и приветливо помахал ручкой Доминике, уплетающей за обе щёки салат.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
|
| |
Хару | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 15:49 | Сообщение # 237 |
The Cosplayer
| Доминика, - Знаешь... Ты правильно делаешь. Молодец, наверное, тебя ждет победа. - усмехнулась она и начала готовить не плов, а очередную яичницу с беконом.
|
|
| |
Хару | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 15:51 | Сообщение # 238 |
The Cosplayer
| Фрэнк, Девушка выдохнула - Отлично. Кстати, как спалось?
|
|
| |
Доминика | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 15:54 | Сообщение # 239 |
The Living Doll
| Цитата Фрэнк ( ) Мадам, приятного аппетита, - отвернувшись от Хару студент улыбнулся во все 32 зуба и приветливо помахал ручкой Доминике, уплетающей за обе щёки салат. - Спасибо, парень со странной, но довольно гламурной причёской, - продолжая истреблять салат, дама начала всматриваться в довольно приветливого юношу, и её взор сразу же пал на его ручку. - Какая милая ручка. Точнее, пушистая розовая штучка на ней.
|
|
| |
Хару | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 15:57 | Сообщение # 240 |
The Cosplayer
| Доминика, - Пумпон называется. - добавила Хару
|
|
| |