[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Кухня
МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:25 | Сообщение # 261
The guitarist girl
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Хару
-Ого, должно быть интересно примерять на себя образ несуществующих героев. А уж если ты сама их шьёшь, так вообще супер,-мечтательно вздохнула, представляя себя в костюме Джин Грей в ипостаси Белого феникса, дающую концерт перед многомиллионной  аудиторией. Эх, мечты мечты.- А вот у меня руки только для струн и приспособлены, шить совершенно не умею.

ДоминикаДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:26 | Сообщение # 262
The Living Doll
Цитата Фрэнк ()
- Да! Это так! - всхлип, - Пожалуйста, пообещай мне, что всё будет хорошо, и я не умру, хорошо? - притянул к себе ещё и Хару и стал плакаться в обеих девиц, - Р-р-р...роза!
- Но если ты не умрёшь, то умрут все остальные, включая меня... - Доминика призадумалась и перестала гладить Фрэнка по головке.

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:27 | Сообщение # 263
The guitarist girl
Цитата Фрэнк ()
- Да! Это так! - всхлип, - Пожалуйста, пообещай мне, что всё будет хорошо, и я не умру, хорошо? - притянул к себе ещё и Хару и стал плакаться в обеих девиц, - Р-р-р...роза!
Заиграла печальную мелодию на гитаре. Чисто для атмосферы.

ХаруДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:28 | Сообщение # 264
The Cosplayer
Награды: 3
Фрэнк,
Девушка взяла парня.
- Итак, Фрэнк, ты - для меня единственная надежда. Ты, Фрэнк - мужчина. Это не ты должен плакать, а девушки. Ты ведь не девушка, да? - Хару слабенько ударила три раза по щекам парня, после чего обняла его. - Все будет хорошо. Роза верит в тебя. 
Цитата
- Р-р-р...роза! - почувствовав, что теряет контроль над девушкой, он вцепился ещё сильнее обеими руками в её грудь и стал жалобно стонать, прижимая к себе Куколку. 

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

Сообщение отредактировал Хару - Пятница, 2016-Август-05, 16:37

ФрэнкДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:29 | Сообщение # 265
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Цитата Доминика ()
- Но если ты не умрёшь, то умрут все остальные, включая меня... - Доминика призадумалась и перестала гладить Фрэнка по головке.
 - Р-р-р...роза! - почувствовав, что теряет контроль над девушкой, он вцепился ещё сильнее обеими руками в её грудь и стал жалобно стонать, прижимая к себе Куколку.

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

ДоминикаДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:31 | Сообщение # 266
The Living Doll
Цитата Фрэнк ()
- Р-р-р...роза! - почувствовав, что теряет контроль над девушкой, он вцепился ещё сильнее обеими руками в её грудь и стал жалобно стонать, прижимая к себе Куколку.
- Глупенький, я не Роза, а Доминика, - блондинка не понимала, почему парень лапает её за грудь, но та, в принципе, не была против и особо не сопротивлялась.

ХаруДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:32 | Сообщение # 267
The Cosplayer
Награды: 3
Мелани
- А я, вообщем-то тоже. Только могу яичницу сделать, да бекон пожарить.

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:33 | Сообщение # 268
The guitarist girl
Цитата Фрэнк ()
- Р-р-р...роза! -
 Проиграв небольшое вступление, Мелани запела, так как вспомнила песню, вполне подходящую
для данной ситуации.

-Я встретил розу, она цвела
И ароматом была полна.
Я эту розу сорвать готов,
Но побоялся ее шипов.
Я эту розу сорвать готов,
Но побоялся ее шипов…

Сообщение отредактировал Мелани - Пятница, 2016-Август-05, 16:33

ФрэнкДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:36 | Сообщение # 269
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Цитата Хару ()
- Итак, Фрэнк, ты - для меня единственная надежда. Ты, Фрэнк - мужчина. Это не ты должен плакать, а девушки. Ты ведь не девушка, да? - Хару слабенько ударила три раза по щекам парня, после чего обняла его. - Все будет хорошо.
 Отскочил в сторону, заткнувшись. Несколько всхлипов всё-таки сумели вырваться из его уст, как бы сильно он не сжимал губы. Слегка смущенно помяв свитерок, парень поднялся с пола, отряхнулся, схватил свой блокнотик и двинулся к дверному проёму :
- С-с-спасибо за компанию, л-л-леди... но мне нужно уединиться в своей комнат-т-те. Приятного времяпрепровождения-я. - поклонившись, он скрылся из виду девушек, даровав им вполне себе сносную тему для сплетен, а сам же закрылся на ключ в своей комнате.

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

Сообщение отредактировал Фрэнк - Пятница, 2016-Август-05, 16:37

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:36 | Сообщение # 270
The guitarist girl
Хару
-Тоже вполне неплохое умение. По крайней мере, с голоду не помрёшь уж точно,-попыталась пошутить девушка, но потом вспомнила, что они оказались в такой ситуации, где эта шутка была не совсем уместна. И вновь её мысли вернулись к строгим правилам этого сезона.-Кстати, Хару, а что привело тебя на это шоу?

Поиск: