[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Кухня
ДоминикаДата: Пятница, 2016-Август-05, 15:57 | Сообщение # 241
The Living Doll
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Хару ()
- Знаешь... Ты правильно делаешь. Молодец, наверное, тебя ждет победа. - усмехнулась она и начала готовить не плов, а очередную яичницу с беконом.
- Чтобы победить, нужно всех убивать. То есть, ты считаешь, что я та, которая ради победы способна на многочисленные убийства? - спросила Доминика, с подозрением глянув на девицу.

ХаруДата: Пятница, 2016-Август-05, 15:59 | Сообщение # 242
The Cosplayer
Награды: 3
Доминика
- Нет. Просто если ты никому не будешь доверять, то ты точно не сможешь умереть от отравления. Я права?

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

ДоминикаДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:01 | Сообщение # 243
The Living Doll
Цитата Хару ()
- Нет. Просто если ты никому не будешь доверять, то ты точно не сможешь умереть от отравления. Я права?
- От отравления не умру. Но кто сказал, что я должна умереть именно от него?

ХаруДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:03 | Сообщение # 244
The Cosplayer
Доминика
- Никто.

ФрэнкДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:05 | Сообщение # 245
The Young Psyhomaker
Награды: 5
Цитата Хару ()
- Отлично. Кстати, как спалось?
 Парень подозрительно прищурился к девушку, и, сделав вид, что не услышал её, обратился к живой кукле :
 - Эта ручка моей покойной бабушки, единственная память для меня о моей любимой-прелюбимой бабуле! Я каждый день смотрю на этот помпон и говорю себе : "Боже мой, Роза, ты была также прекрасна!" - глаза блондина слегка заслезились, а губа задёргалась.

Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:05 | Сообщение # 246
The guitarist girl
Услышав разговоры об отравлении, Мелани, которая всё это время сидела тут, со вздохом отложила надкусанный бутерброд. Аппетит был безвозвратно испорчен.
-Но, если я не ошибаюсь, пока все живы-здоровы, да?--встряла в разговор гитаристка.

ХаруДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:07 | Сообщение # 247
The Cosplayer
Мелани
- Ну... Вроде, да. Ой, кстати, а тебя как зовут? Меня Хару.

ХаруДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:10 | Сообщение # 248
The Cosplayer
Фрэнк,
Девушка была ошарашена

- Фрэнк, я знаю, что вряд ли меня послушаешь, но я надеюсь мои слова не пройдут даром. - косплеерша вдохнула, чтобы сказать большое предложение, - Я извиняюсь. Правда, для меня этот поцелуй был первым, как и то, что ты мне руку поцеловал. То, что я сделала - называется благодарностью и если тебе это не нравится, то я могу больше так не делать. - Миури выдохнула, - Хоть мне это понравилось. - было сказано тихо и незаметно.

Сообщение отредактировал Хару - Пятница, 2016-Август-05, 16:12

ДоминикаДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:11 | Сообщение # 249
The Living Doll
Цитата Фрэнк ()
- Эта ручка моей покойной бабушки, единственная память для меня о моей любимой-прелюбимой бабуле! Я каждый день смотрю на этот помпон и говорю себе : "Боже мой, Роза, ты была также прекрасна!"
- Ты разговариваешь с помпоном? И даже дал ему имя? Это так мило! - блондинка сама чуть не разрыдалась от умиления.

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 16:11 | Сообщение # 250
The guitarist girl
Хару
-Мелани,-девушка приветливо улыбнулась. Её сознание попросту отказывалось верить в то, что в этом отеле им всем, кроме одного "счастливчика", уготована неминуемая смерть. Пока ведь всё идёт хорошо, не так ли?-Позавчера ты вроде спрашивала меня про гитару? Так вот, она у меня вот здесь,-блондинка положила корф себе на колени и легонько похлопала по нему.

Поиск: