[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Кухня
ГромкоговорительДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:31 | Сообщение # 211
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
В комнату въехал маленький пылесосик и остановился возле компании разговаривающих. Из фонарной лампочки, которая была встроена в пылесос, начал исходить ярко-розовый свет и вскоре перед молодыми возникла голографическая доска с посланием:

"Извините, мы не учли, что вы курите. В качестве извинений мы преподносим вам вот этот набор из 14 пепельниц"

Вслед за пылесосиком в комнату въехала передвижная коробочка на колёсиках, внутри которых находились пепельницы. Однако, сообщение не закончилось.

Также, хотелось бы попросить вас убирать за собой. Видите ли, мы сократили расходы на персонал, так что, чтобы обесопасить и себя и остальных, заодно поддержав порядок, заведённый тут, нам бы хотелось попросить вас убирать всё на свои места. Приятного времяприпровождения.

Закончив послание, пылесосик уехал пылесосить ковёр в холле. пепельницы, как и все остальные вещи, которые принадлежат участникам по праву, именные с золотой гравировкой.

Офф: Для непосвящённых. Именные - на них написаны имена владельцев.

Только лучший достоин жить.

МеланиДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:49 | Сообщение # 212
The guitarist girl
Громкоговоритель
Стоило девушке войти в кухню, как её чуть не сбил пылесос на колёсиках. Вскрикнув от неожиданности, Мелани проворно отскочила в сторону.
-Да уж, персонал здесь не самый дружелюбный,-попыталась пошутить девушка, разглядывая находившихся внутри участников.-Всем привет.

МеланиДата: Четверг, 2016-Август-04, 21:10 | Сообщение # 213
The guitarist girl
Но гитаристке никто не ответил, так как все давно покинули эту уютную кухоньку. Пожав плечами, Мелани достала из холодильника клубничный йогурт и взяла одну из предназначенных для посетителей ложек.
Усевшись за стол, блондинка начала кушать, не сводя глаз со входа. Она всё-таки надеялась, что ей удастся пообщаться с кем-то из участников.

КлетусДата: Четверг, 2016-Август-04, 21:14 | Сообщение # 214
The Checkmate
Награды: 3
Мелани,
За спиной девушки неожиданно появился Клетус.
-Я так полагаю, что мы одни здесь?

ВалериДата: Четверг, 2016-Август-04, 21:16 | Сообщение # 215
The Suicide Plain Girl
А одиночестве немного скучно сидеть. Верно? Юная особа взяла оставшиеся бутылку коньяка, и положила ее в холодильник. Поправив свой пиджак, Лисса потопала в холл. 

Сменила локацию —> Холл.

Искусство без мысли, что человек без души — труп.

МеланиДата: Четверг, 2016-Август-04, 21:22 | Сообщение # 216
The guitarist girl
Клетус
Звук его голоса застал девушку врасплох и Мелани, вздрогнув от неожиданности, уронила ложку на пол. Гитаристка медленно развернулась, готовая увидеть какого-нибудь притаившегося за спиной маньяка с крюком вместо руки. Каково же было её облегчение, когда она разглядела обычного, совершенно непримечательного парня.
 -Эй, ты напугал меня,- блондинка выдавила из себя сдержанную улыбку и наклонилась, чтобы поднять ложку.-Ты ведь тоже участник, верно?

КлетусДата: Четверг, 2016-Август-04, 21:23 | Сообщение # 217
The Checkmate
Мелани, 
-Да, я тоже участник. И приглядевшись получше, я убедился, что мы действительно одни. Не будете возражать, если я присяду?

МеланиДата: Четверг, 2016-Август-04, 21:27 | Сообщение # 218
The guitarist girl
Клетус
-Нет-нет, конечно нет!-девушка энергично замотала головой, в душе радуясь, что наконец-таки взаимодействует с социумом.  Молчуны долго на  шоу не задерживаются - таков закон всех реалити.-Просто, ты возник словно из ниоткуда,-истерический смешок.-Я тут уже себе такое нафантазировала. Впрочем, не важно. Я Мелани, а тебя как зовут?

КлетусДата: Четверг, 2016-Август-04, 21:31 | Сообщение # 219
The Checkmate
Мелани
Клетус с позволения Мелани присел.
-Да, я заметил, что довольно тихо хожу и не очень умею начинать диалог. Я Клетус, приятно познакомиться Мелани.

МеланиДата: Четверг, 2016-Август-04, 21:37 | Сообщение # 220
The guitarist girl
Клетус,
-А мне-то как приятно,-кинув упавшую на пол ложкув посудомойку, Мелани взяла новую и продолжила есть йогурт. Да, разговаривать с набитым ртом - неприлично, но ведь кушать-то тоже хочется. -Пфосто фо фсем этим засефением и прочьей фуматохой, мне фока что не удафось норфально пообщаться ни ф кем из ребят.-проглотив остатки пищи, блондинка вновь улыбнулась.-А тебе?

Сообщение отредактировал Мелани - Четверг, 2016-Август-04, 21:40

Поиск: