Кухня
|
|
Клетус | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 21:46 | Сообщение # 221 |
The Checkmate
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Мелани, -Из парней мне удалось пообщаться с неким Фрэнком, но мы скорее просто перекинулись парой фраз. Из девушек же мне удалось поговорить с жизнерадостной, но немного глупой девушкой Хару. Грубой, но вроде не очень агрессивной стриптизершой Йоли и со странной девушкой по имени Доминика. Ну и с тобой конечно.
|
|
| |
Мелани | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 21:54 | Сообщение # 222 |
The guitarist girl
Награды: 2
| Клетус, -Что ж, по крайней мере у нас пока что намечается довольно адекватный состав. Я вчера успела мельком побеседовать с шатеночкой в форме, похожей на школьную и с бантиком чуть выше груди, жаль, не знаю её имя. Довольно милая особа, но она обмолвилась о том, что суть всей этой игры - убивать друг друга. Тебе об этом что-нибудь известно?-- Мелани решила узнать у нового знакомого ответ на вопрос, мучивший её со вчерашнего вечера.
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 21:57 | Сообщение # 223 |
The Checkmate
| Мелани, -По словам "ведущей" каждые три дня один из нас, будет убивать кого-то и таким образом останется только один, но я не верю этому. Власти бы не допустили подобного.
|
|
| |
Мелани | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 22:03 | Сообщение # 224 |
The guitarist girl
| Клетус, Слова Клетуса звучали не особо обнадёживающе, поэтому Мелани лишь закусила губу и кивнула в знак согласия, в очередной раз убедившись, что стоит внимательнее читать то, что подписываешь, особенно если это какой-то ненадёжный контракт. -Может, зрителям будет казаться, что мы погибли, но на самом деле это не так? Как в фильмах ужасов?-этими словами девушка пыталась скорее успокоить саму себя, нежели совершенно осознанно предложить парню такой вариант развития событий. Может, стоит написать об этом песню?
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 22:04 | Сообщение # 225 |
The Checkmate
| Мелани, -Да, я предпологал, что все это может быть постановкой, но не стоит отрицать, что это правда, мало ли что.
|
|
| |
Мелани | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 22:17 | Сообщение # 226 |
The guitarist girl
| Клетус, -Я не думаю, что нормальный человек способен на такое. Если он только не законченный социапат или того хуже...-девушка зевнула, а в её голове уже крутились строчки будущей песни. Нужно будет всерьёз заняться ей на досуге. -Ладно, что гадать-то, завтра всё и узнаем, третий день как-никак,-Мелани со вздохом встала из-за стола. Было приятно поболтать и я с удовольствием как-нибудь повторила это. Что ж, до завтра?- гитаристка улыбнулась юноше и направилась в свою комнату, но на выходе из кухни обернулась и шутливо пропела: -И закрывааааай на ночь дверь, Если жизнь тебе важнееей. А не-то придёт волчок, И укусит за бочок! Звонко рассмеявшись, Мелани продолжила свой путь. Переход в Женские комнаты
Сообщение отредактировал Мелани - Четверг, 2016-Август-04, 22:18 |
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 22:18 | Сообщение # 227 |
The Checkmate
| Мелани, Проводил девушку взглядом. -Забавная личность.
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 2016-Август-04, 23:11 | Сообщение # 228 |
The Checkmate
| Клетус уже насиделся за день на кухне, так, что он решил пройти в холл.
|
|
| |
Аой | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 12:09 | Сообщение # 229 |
The Maximum skill gamer
| Аой сделала себе королевский чай и села за свободное место, сейчас таких было предостаточно, ибо в столовой никого нет, можно тихо посидеть и помечтать о своей любимой онлайн игре, по любому уже появился упырь, который претендует на ее место в десятке лучший.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Мелани | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 12:27 | Сообщение # 230 |
The guitarist girl
| Пришла и сделала себе парочку бутербродов и заварила чай. Усевшись за тот же столик, что и вчера, блондинка стала ждать дальнейшего развития событий. Ну и кушать, разумеется. Потом наверняка не влезу ни в один из концертных костюмов, эх.
|
|
| |