Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Ануар | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:54 | Сообщение # 321 |
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Олли ( ) Пошли к нам, обсудим план действий. И поедим чего-нибудь, умирая с голода. Бетти притащила какие-то консервы, а я даже не смотрел ещё, что там. Поди кошачий корм. - - Да, это кошачий корм... и перестань называть меня Бэтти. Я Ануар...сейчас Ануар, - сказал Эванс и протянул блондину консервы.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:55 | Сообщение # 322 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Юджин, - Чудно! - чмокнула бы за сообразительность, да лень вставать, - Так что у вас с Кэт? Или вы больше не говорили?
You Know I'm No Good
|
|
| |
Тобиас | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:57 | Сообщение # 323 |
The Interviewer
Награды: 8
| Юджин, Жаклин, -Пхах, наивные как дети,-Тобиас усмехнулся. В этот момент он вспомнил о мести, которую подготовил для них.
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:57 | Сообщение # 324 |
Fallen heir
Награды: 9
| Жаклин, -Она слишком крепко спит, так что не повезло мне пообщаться с ней. Но постараюсь не упускать возможностей.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:58 | Сообщение # 325 |
The Cat Lover
| Пока троица прогуливалсь по этажам, Кот сумел подкрасться к двери, где отдыхали 2 дамы и 2 кавалера. Аккуратно постучав в дверь, Кот напряг все свои голосовые связки, дабы подделать голос Аннабет. - Мы с Олли принесли консервы, а ещё мы придумали план, как поймать этого больного и спасти нас всех!
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:58 | Сообщение # 326 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Ануар, Смерила его презрительным взглядом, так как он посмел прервать такой важный разговор. Хотя в душе была рада, что Бэтти - это очередной паренек с неопределенной ориентацией, а не грудастая блондинка, общение с которой было бы для Олли предпочтительней, чем с ней.
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:58 | Сообщение # 327 |
Fallen heir
| Тобиас, -Ну допустим, что мы наивные, однако, что нам мешает выкинуть тебя за дверь?
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:59 | Сообщение # 328 |
The Cat Lover
| Цитата Трикси_и_Дрикси ( ) Близняшки играли в шашки, хоть чем то пытались себя занять без телевизора и комиксов. Слишком развратный парфюм близняшек выдал их местоположение и Кошатник стал рыскать возле их тайного бункера, злобно шипя, как кошка на собаку.
|
|
| |
Олли | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:00 | Сообщение # 329 |
Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Дженни ( ) Знаю, это глупо, но может он как-то поможет мне хотя бы частично восстановить память. Олли не мог сказать, что рыжая страдает от потери памяти, поэтому саму идею воспринял не очень оптимистично. Ну, раз инвалидка хочет сказку на ночь, пусть будет. С блонда не убудет. - "... мистер Кукерс был истинным джентльменом, хоть и пил, аки настоящий несовершеннолетний ирландец. Вчера он галантно придержал для меня дверь, это было очень мило. Не пришлось ставить на землю две огромные сумки с продуктами, которые я купила у мисс Эннулизы" Что за чушь? Ты серьёзно хочешь это читать? - Пока он болтал с Дженни, и не заметил, как добрался до комнаты с мониторами. Под дверью сидел... Котэреу! - Здрасте. А что это вы делаете? -
Сообщение отредактировал Олли - Понедельник, 2016-Июль-04, 16:02 |
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 16:03 | Сообщение # 330 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Тобиас, - Что-то я не помню, чтобы разрешала тебе разговаривать.
You Know I'm No Good
|
|
| |