Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Котэреу | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:08 | Сообщение # 301 |
The Cat Lover
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Неожиданно парочка экранов в Смотровой потухли одним махом. Противная чёрно-белая рябь, пришедшая ещё с советских телевизоров стала освещать комнату. А с 4-ого этажа донёсся ужасающий грохот, после которого последовал звук битого стекла и женские крики. А затем умиротворяющая тишина...
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:09 | Сообщение # 302 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Котэреу, - Кажется, Сладкую поймали... - пожала плечами брюнетка, продолжая красить ногти.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Олли | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:10 | Сообщение # 303 |
Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Дженни ( ) Осторожно, держась одной рукой за перила, а другой удерживая коляску, Дженни подтягивала себя вверх по лестнице вслед за Олли. Спустя десять минут девушка была наверху. Со своей ношей даже не заметил, что рыжая на своих двоих... руках... поднималась вместе с ним по лестнице. А когда обратил внимание, было уже поздно. - Эй, подруга, ты чего не сказала? Я бы помог. Ну ладно, и что за книжечка? - раскрыв пыльные страницы, парень поморщился и прочёл наугад пару строк. Ясности это не добавило. - Мемуары старой дамы? Найди чтиво получше. Всё равно эти дни особо не потусим. Ты же слышала, что сейчас идёт охота на участников? Такое вот развлечение. -
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:20 | Сообщение # 304 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Олли, -Как видишь, я справилась и сама- гордо задрала носик вверх.-Постой, ты понимаешь хоть что-то из этой писанины?- округлила глазенки.-Я вот ни черта не могу разобрать из-за этого ужасного почерка[/b],-пожаловалась колясочница, а когда услишала последнее предложение, так и вовсе впала в ступор.-Постой, но я ни на кого не охочусь. Или ты хочешь сказать, что объявился ещё один безумный фрик из 1 сезона, помимо меня?
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:20 | Сообщение # 305 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Источником пронзительного женского крика была не Сладкая, а наша голубушка Фалестра, которая искала очередное убежище после того, как её настигли в Оперном Зале. Шатенка была недалеко от кладовки с террариумами, на которую натыкался некогда Демиен, когда Кот закончил драть любимые шелковые лиловые шторы Нины Владимировны, почуяв запах добычи, и напрыгнул на неё. Девушка, конечно, знатная... Сразу не сдалась, махала руками, кусала брюнета в ответ, даже расцарапала ему всю шею, матеря его мачеху, старую добрую тётю ЭплСоус, но, всё-таки, Котэреу - сильный пол, поэтому после 5 минут единоборств он отбросил девушку в кучу стеклянных террариумов с разросшимися от влажности пауками. Столкновение избежать не удалось и от такого удара девушка вырубилась. А пауки разбежались по стенам, просачиваясь в вентиляцию. С каждым днём в Вилле всё не безопаснее и не безопаснее... Пятая жертва есть.
|
|
| |
Тобиас | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:21 | Сообщение # 306 |
The Interviewer
Награды: 8
| -Вы тоже слышали крик? Надеюсь, это Кот разделывает кишки Юджина.-сжал ладонь в кулак.
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:23 | Сообщение # 307 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Тобиас, - А я думала, что это коты отгрызают тебе пальцы... - печально вздохнула брюнетка.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:24 | Сообщение # 308 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Котэреу -Эй вы, можно там потише? Я тут вообще-то пытаюсь сюжетку выстроить! - крикнула рыжая непонятно кому.
|
|
| |
Олли | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:26 | Сообщение # 309 |
Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Дженни ( ) -Как видишь, я справилась и сама- гордо задрала носик вверх.-Постой, ты понимаешь хоть что-то из этой писанины?- округлила глазенки.- Он согласно кивнул, без особого интереса листая пожелтевшие страницы. Дженни, кажется, в последнее время сама не своя. Вечно где-то гуляет и что-то непонятное творит. - Ну да, почерк, скажу тебе, не самый ужасный. Наш декан, когда читал заготовки дипломов, напивался в стельку. Говорит, ему помогало разобрать наши каракули. -
Цитата Дженни ( ) Постой, но я ни на кого не охочусь. Или ты хочешь сказать, что объявился ещё один безумный фрик из 1 сезона, помимо меня? Цитата Котэреу ( ) Источником пронзительного женского крика была не Сладкая, а наша голубушка Фалестра, которая искала очередное убежище после того, как её настигли в Оперном Зале. Блондин пофигистично показал пальцем на нижние этажи, где кричала несчастная жертва. - Как видишь. Запустили парня-кошака и он теперь нас отлавливает. Те, кто поумнее - сгруппировались и сидят рядом. А кто не согласился... ну, собственно, из таких осталась только ты. -
|
|
| |
Тобиас | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:28 | Сообщение # 310 |
The Interviewer
Награды: 8
| Цитата Жаклин ( ) А я думала, что это коты отгрызают тебе пальцы... - печально вздохнула брюнетка.
-Мечтать не вредно, дура,-гордо хмыкнул, после чего показал средний палец.
Вопрос - ответ.
|
|
| |