[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Заплесневелые жилые комнаты
ЖаклинДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 19:20 | Сообщение # 281
Rockabilly Baby
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Юджин
- С ним как-то все сложно. Интересно, Нинка вообще знала, что Ануар и Аннабет - это одна и та же персона?

You Know I'm No Good

ЮджинДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 19:24 | Сообщение # 282
Fallen heir
Награды: 9
Жаклин, 
-В принципе это не размножение личности, так что будет справедливо, если засчитаем его за одного.

Ain't No Rest For The Wicked

КатаржинаДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 20:24 | Сообщение # 283
The Queen of instagram
Награды: 6
Сидела где-то в новом убежище, так как пришла со всеми вместе.
Писала всем сообщения, что за ней охотится маньяк, но все отвечали, что уже ждут этот фильм.

ЮджинДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 20:27 | Сообщение # 284
Fallen heir
Катаржина, 
-И опять ты незаметно пробралась, -доехал на стуле до Кэт, -в общем, пока тебя не было, мы пришли к выводу, что более не пускаем сюда репортёра,  так что если он будет проститься, то не пускай его, хорошо?

ТобиасДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 23:13 | Сообщение # 285
The Interviewer
Награды: 8
Тобиас окончательно запутался, где все собираются и почему все ходят с места на место, а потом оказываются в месте отправления, но да ладно. Всё это время он подслушивал разговоры Юджина, Олли и Жаклин с помощью стакана, который он взял в столовой, чтобы наливать газировку, и приложил к уху, как это делают в фильмах. Он услышал все гадости, которыми его посыпают. Он решил не давать слабину. Он достал блокнот и достал из-за уха карандаш и записал туда три имени, чья честь в скором времени будет опорочена до самое не хочу.
-Вот ведь дегенераты. Ну ничего, им это с рук так не сойдет-Тобиас хмыкнул, после чего зашёл в помещение с абсолютно беспечным видом,-Хэй, ребята, я принёс газировку,-Тобиас поставил банки на стол,-Угощайтесь,-протянул он, загадочно ухмыльнувшись и кидая взгляд на каждого из присутствующих.

Вопрос - ответ.

ЮджинДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 23:17 | Сообщение # 286
Fallen heir
Тобиас
-Обойдусь и без твоей газировки, -фыркнул.

Трикси_и_ДриксиДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 23:25 | Сообщение # 287
The Geek Twins
Награды: 11
Близняшки играли в шашки, хоть чем то пытались себя занять без телевизора и комиксов.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

ТобиасДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 23:49 | Сообщение # 288
The Interviewer
Цитата Юджин ()
Обойдусь и без твоей газировки

-Да неужели,-вскинул бровь,-а мне кажется, что тебе всё же нужно освежиться,-Тобиас встряхнул одну из банок, после чего открыл в сторону Юджина и большая струя сладкой воды полетела прямо на рубашку богачу,-я где-то слышал, что кока-кола не отстирывается,-Довольно хмыкнул и прошёл мимо Юджина, толкнув его плечом.

Вопрос - ответ.

ЮджинДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 23:52 | Сообщение # 289
Fallen heir
Тобиас, 
-Я не знаю где ты это слышал, но видимо не в самом достоверности источнике. Ты вообще зачем сюда пришёл?

ТобиасДата: Понедельник, 2016-Июль-04, 00:16 | Сообщение # 290
The Interviewer
Юджин,
-Да, на телевидении куча лжи, которую в основном я и распространяются,-закатил глаза,-слишком тупой вопрос для такого умного,-сделал воздушные кавычки,-сноба. Типа мне нужно пережить нападения маньяка до следующей тетрады, на которой ты и вылетишь,-Тобиас присел на кресло и перекинул ногу на ногу,-да и лучше бы ты так о своих отношениях с Катаржиной пёкся, а то зрители негодуют, да и вообще рейтинг вашей пары упал ниже, чем рейтинг того парня, что вылетел первым,-парень захихикал. Конечно же, он врал, нужно ведь было накалить атмосферу.

Вопрос - ответ.

Поиск: