Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:30 | Сообщение # 311 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Тобиас, Жак закатила глаза. - Ты даже огрызаешься как дилетант. Неудивительно, что никто не хочет, чтобы ты брал у них интервью.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:36 | Сообщение # 312 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Олли, -Хм, идея конечно хорошая, но разве алкоголь не вреден для здоровья? Я вот пью только энергетики и ни капли спиртного. Но блин, мне позарез нужно узнать, что же там написано. Посмотрела в направление, указанное парнем. -В первом сезоне он был не настолько безумным, а тут чет совсем распоясался. Может, пора устроить охоту на НЕГО, м? Я тут недавно обнаружила комнатку с капканами и прочим охотничьим инвентарем, века так 18.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:37 | Сообщение # 313 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Цитата Тобиас ( ) -Вы тоже слышали крик? Надеюсь, это Кот разделывает кишки Юджина.-сжал ладонь в кулак. К сожалению репортёра-хейтера, его надежды не оправдались, ибо богатенький мальчик всё ещё сидел с ними в одной комнате целый и невредимый. А Кот тем временем пробрался по виноградной лозе, которая плелась по стенам Виллы, через окно на 5-ый этаж, чтобы камеры и сообразительные детишки не заметили его. Продолжил он свой путь в тенях стен, стараясь втягивать живот для того, чтобы не попадаться на обзоры камер.
|
|
| |
Олли | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:40 | Сообщение # 314 |
Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Дженни ( ) -Хм, идея конечно хорошая, но разве алкоголь не вреден для здоровья? Я вот пью только энергетики и ни капли спиртного. Но блин, мне позарез нужно узнать, что же там написано. - О, так тебе понравился мой коктейль с колотым льдом из энергетика? И напиваться вовсе не обязательно. Я могу прочесть. Времени полно, публики я не стесняюсь. Так что не страдай фигнёй, говори, откуда начинать. И вообще, зачем тебе эта старая книжонка? - Когда же речь зашла про охоту на Котэреу, Олли и вовсе разулыбался. Кажется, их с Жаклин идею поддерживает ещё один человек. Ну вот и славно, втроём скрутить сумасшедшего гораздо проще. - Пошли к нам, обсудим план действий. И поедим чего-нибудь, умирая с голода. Бетти притащила какие-то консервы, а я даже не смотрел ещё, что там. Поди кошачий корм. -
Сообщение отредактировал Олли - Понедельник, 2016-Июль-04, 15:46 |
|
| |
Тобиас | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:44 | Сообщение # 315 |
The Interviewer
Награды: 8
| Жаклин, -Я не собираюсь тратить на тебя фантазию, дабы придумать оригинальные оскорбления, ты этого не достойна, ровно как и общения со мной,-безразлично посмотрел в сторону,-пхаха, мои интервью пользуются огромным успехом на телевидении. Хотя тебе, как шлюхе из деревни этого не понять, извилины не могут воспринять эту инфу, так что чао, бомбино,-отошёл от Жаел-н В противоположный конец комнаты, дабы эта чертовка не беспокоила его.
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:45 | Сообщение # 316 |
Rockabilly Baby
| Тобиас, - И все это только в твоем воображении, ууу... - Жак лениво пошевелила пальчиками и зевнула. Скучные бредни Тобиаса ее утомляли.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:49 | Сообщение # 317 |
Fallen heir
| -Похоже кошак начал проявлять большую активность, нехорошо это.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:51 | Сообщение # 318 |
Rockabilly Baby
| Юджин, - Ты же помнишь, кого первым мы пустим на корм для кошек? - брюнетка многозначительно глянула на богача.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:52 | Сообщение # 319 |
Fallen heir
| Жаклин, -Ну да, репортёра, подобное трудно забыть.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-04, 15:52 | Сообщение # 320 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Олли, -Понимаешь, этот дневник принадлежит тетке, имя и фамилия которой совпадают с моими. Знаю, это глупо, но может он как-то поможет мне хотя бы частично восстановить память. Хммм,-вновь забрав дневник себе и следуя за Олли, рыженькая стала судорожно листать его и остановилась на рандобной станице, с датой восемнадцатилетней давности. - Вот тут.
|
|
| |