[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Бассейн Страданий
ЖаклинДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:14 | Сообщение # 881
Rockabilly Baby
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Нина_Владимировна
С покерфэйсом татуировщица успокивающе похлопала ведущую по спине, ибо была слегка в шоке от ее слов.
- Мне кажется для отца он слишком... э... молод, неопытен и ветрен. Вдруг еще полезет и к вашей дочурке?

You Know I'm No Good

ДженниДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:16 | Сообщение # 882
The Extreme disabled
Награды: 13
Нина_Владимировна,
Сама же рыжая нехило так приложилась головой об землю/пол/хз что, а все её бумаги и дневники веером рассыпались по локации.
[b]-Нееет, это же единственная ниточка, связывавающая меня с прошлым! Не прикосайтесь!- от переизбытка эмоций, а также от удара головой Дженни вспомнила первые слова, которые она услышала от доктора, едва придя в сознание : "Прости, мы сделпли всё, что могли, но ты больше никогда не сможешь ходить.
В этот момент в мозгу Дженнифер что-то щёлкнуло и, выстроенный годами, психологический барьер пропал, а сама мисс Аллен, в порыве адреналина, ВСТАЛА НА НОГИ и бросилась собирать документы.

Трикси_и_ДриксиДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:18 | Сообщение # 883
The Geek Twins
Награды: 11
Цитата Дженни ()
ВСТАЛА НА НОГИ
- Вот это поворот, - сказала Дрикси. - Какой глоб дал тебе сил, чтобы встать? - спросила Трикси.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

СладкаяДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:18 | Сообщение # 884
Дженни
- Дженни! Ты ходишь! - Восхищенно вскрикнула Сладкая. А также очень-очень радостно обняла поздравляя девушку с этим.

Мимишность зашкаливает:)

ЮджинДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:20 | Сообщение # 885
Fallen heir
Награды: 9
Дженни
-Мои поздравления, теперь ты переросла из половины человека, в обычного.

Ain't No Rest For The Wicked

Нина_ВладимировнаДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:23 | Сообщение # 886
Награды: 10
Истерика Нины прошла, ибо неожиданно рыжуха начала бегать вокруг бассейна :
 - Аллилуйа! Хвала Господу! Я вылечила эту инвалидку! Теперь не нужно будет над ней издеваться, что она неполноценна! Вот так вот и думайте, что ветеринары не могут спасать людей. Да я ещё иго-го! А пора бы уже выгнать Катаржину и Юджина домой, ибо я дала немного чувствам верх и забылась. Прощайте, моя сахараная парочка. И привет, моя любимая девятка! Не забывайте, что скоро к нам приедет Спенсер, который будет вас по-королевски кормить до самого финала! - женщина пнула богача и тамблергёрл к стоку.

ДженниДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:25 | Сообщение # 887
The Extreme disabled
--О чём это вы? Что вообще происходит?-как затравленный зверь озиралась по сторонам и прижимала к снбе документы.
Офф: все претензии к Лёне, это он вдохновил меня https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Семейный_бизнес_(телесериал)

ЮджинДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:27 | Сообщение # 888
Fallen heir
Награды: 9
Нина_Владимировна
-Эй, эй, давайте без рук, я и сам справлюсь, -Юджин оттолкнул бабульку, после чего глянул на Кэт, -что ж, если тебя обидит, то извини, однако.... -Юджин сделал паузу и поцеловал Кэт.

Ain't No Rest For The Wicked

Нина_ВладимировнаДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 17:30 | Сообщение # 889
Награды: 10
Цитата Юджин ()
-Эй, эй, давайте без рук, я и сам справлюсь, -Юджин оттолкнул бабульку, после чего глянул на Кэт, -что ж, если тебя обидит, то извини, однако.... -Юджин сделал паузу и поцеловал Кэт.
 Опять заныла, ибо именно так она представляла свой первый поцелуй с Деном, когда спала с ним в одной кровати.

СпенсерДата: Пятница, 2016-Июль-15, 12:57 | Сообщение # 890
Награды: 0
На улице стояла жара в 25 градусов, а солнце, буквально час назад преодолевшее середину своего ежедневного пути, даже не думало о том, чтобы зайти за облако, ведь на небе не было ни одного. В общем, хватит о погоде.
В зону с бассейном, куда должны были подойти все участники, вошел новоиспеченный проводитель церемоний – уже знакомый вам Спенсер, шеф-повар престижнейшего ресторана в городе, муж, отец, да и просто мужчина, добившийся почти всего. Он вез перед собой тележку с изысканными холодными блюдами, салатами, овощными и фруктовыми тарелками, прохладительными напитками собственного приготовления и всем тем, чем обычно питаются в жаркую погоду.
- Итак, достопочтенные оболтусы, идиотки и те, кто еще не определился! Меня абсолютно не устраивает тот факт, что мне приходится не только кормить вас, но еще и выгонять с шоу. Но ничего не поделать, наша дорогая Нина Владимировна слегла в лазарет с диареей, - после этих слов на экране появился флешбэк, в котором Спенсер, рискуя всей своей репутацией знаменитого шеф-повара, подливает в суп Ниночки мощное слабительное для коней. Нечего было фейерверки пускать в доме и сына травмировать.
- Так вот. Можете приступать к трапезе, пока ваши голоса обрабатываются.
Офф: те, кто еще не проголосовал, голоса в личку на форуме или вконтаче (vk.com/id119615164). Жду 10-15 минут.

Поиск: