[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Бассейн Страданий
ЖаклинДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:47 | Сообщение # 861
Rockabilly Baby
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Нина_Владимировна,
- Ну да, - заместо Юджина ответила Жаклин, успев увернуться от летящих, словно бумеранги, пары туфель, - Я и Сладкая ее вчера как раз видели. Выносила что-то. Прям под носом у вас тырят все, Нина Владимировна!

You Know I'm No Good

Сообщение отредактировал Жаклин - Понедельник, 2016-Июль-11, 16:48

СладкаяДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:47 | Сообщение # 862
Награды: 13
Нина_Владимировна
- Да. Я вчера ее видела, даже разговаривала. Красивые мне сережки подарила Жаклин, правда? - Показала серьги тети Нине.

Мимишность зашкаливает:)

ЮджинДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:47 | Сообщение # 863
Fallen heir
Награды: 9
Нина_Владимировна, 
-Так и есть, хоть вы меня и не слышите.

Ain't No Rest For The Wicked

Нина_ВладимировнаДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:48 | Сообщение # 864
Награды: 10
- А сейчас мы выгоним кого-нибудь из вас! - скрестила руки в маленький пистолетик и стала стрелять со дна бассейна в народ, - Пиф-паф! Самые меньшие голоса против себя набрали Трикси и Дикси, а также Апгрэйд - по 6 %! - не сумела продолжить говорить, ибо мишки заполонили её рот и она потонула ненадолго.

Трикси_и_ДриксиДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:49 | Сообщение # 865
The Geek Twins
Награды: 11
Цитата Нина_Владимировна ()
Пиф-паф! Самые меньшие голоса против себя набрали Трикси и Дикси, а также Апгрэйд - по 6 %!
 - Ай, убиваете!

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

Нина_ВладимировнаДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:50 | Сообщение # 866
Цитата Юджин ()
- Ну да, - заместо Юджина ответила Жаклин, успев увернуться от летящих, словно бумеранги, пары туфель, - Я и Сладкая ее вчера как раз видели. Выносила что-то. Прям под носом у вас тырят все, Нина Владимировна!
 Чего?! - дела становились всё хуже и хуже, - Что бы она вам не говорила, запомните! Не слушайте её, она самая наглая врунья в мире! Никогда не думайте слушать её! Слышите? Никогда! - стала психовать в бассейне, раскидывая мишек в стороны, - А ещё 19 % голосов против себя получили Жаклин и Дженни! Но они всё ещё в игре.

ЖаклинДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:53 | Сообщение # 867
Rockabilly Baby
Награды: 16
Цитата Нина_Владимировна ()
А ещё 19 % голосов против себя получили Жаклин и Дженни! Но они всё ещё в игре.

- Вот же суки! Как они смеют голосовать против МЕНЯ? В глаза ебутся, что ли, раз не видят, как я тут для всех делаю пребывание на шоу чуть менее скучным и унылым?

You Know I'm No Good

Сообщение отредактировал Жаклин - Понедельник, 2016-Июль-11, 16:54

ЮджинДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:55 | Сообщение # 868
Fallen heir
Награды: 9
Нина_Владимировна, 
-Про то, что это правительственный проект и прочее, видимо сегодня я все же вылечу, не так ли
?

Ain't No Rest For The Wicked

Нина_ВладимировнаДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:55 | Сообщение # 869
- Упс, а на вылет то у нас 2 человека! Парень и Девушка! - глянула в свой смартфон, плавая на спине, - У обоих по 25 % голосов, представляете? Это ж по четвертинке от всего! Вот их хейтерит народ. А пока вы все здесь ещё празднуете, хочу сказать, что раз мы выяснили, что Ив всё-таки где-то здесь и она ставит нам палки в колёса, то больше интервью с этого момента браться не будет. Ну, кроме финального интервью для оставшейся пятёрки. Но оно будет в виде конференции : задают вопрос, а все впятером отвечают. А ещё вы, как лучшие из лучших оставшихся, должны хорошо и вкусно питаться! Поэтому я наняла на нашу кухню шеф-повара! Он учился своему мастерству в известных кухнях Франции, Италии и Португалии! И мы с ним уже неприятно познакомились когда-то... Это отец Рэндалла, Спенсер!

Нина_ВладимировнаДата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:59 | Сообщение # 870
Цитата Юджин ()
-Про то, что это правительственный проект и прочее, видимо сегодня я все же вылечу, не так ли?
  - Ну, ладно. Вы итак знаете, что это Шоу спонсирует сам президент. А цель нашего Шоу показать США, какими они должны быть. Вот вы, 32 лучших слитка общества, были сюда приглашены для показательной презентации. Но что-то пошло не так, и вы начали бухать, курить, употреблять наркотики, трахаться во все щели и убегать от маньяков, пожаров, лобковой плесени и пачек чипсов.

Поиск: