[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:54 | Сообщение # 231
Duuuude!
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Джоселин ()
- Кошки все равно милые создания, но я целенаправленно завидую им... Они што-то склывают! - Говорила через зуб, пытаясь заколоть зуб.
Сёрфер пофигистично пожал плечами, мол, любимцы у всех свои. Лично сам Олли больше предпочитал скатов и моллюсков, нежели пушистых котят и лохматых щенят.
- Эта котяра хоть воду как-то расшевелила, а то попрятались все по своим норам. Сплошной штиль. -
Цитата Дженни ()
-Кто-кто, дед Перепихто, - буркнула рыжая и подкладка На еду, дабы быстрее остудить её.-Ну Дженни я, главная по экстримального и всё такое.,
- Перепихто?
- переспросил блонда, пытаясь правильно выговорить незнакомое слово. - Это дед Кузькиной матери? В любом случае, рад знакомству, наездница. -

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:55 | Сообщение # 232
The Informal Woman
Награды: 2
Дженни
Взгрустнула и посмотрела на девушку.
- Ну, я уже привыкла с этим жить, теперь я могу свистеть, как глухонемая птица Тейлор Свифт.

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:56 | Сообщение # 233
The Extreme disabled
Награды: 13
Джоселин,
-Видимо ты права,- привела вилкой в подгоревшую колбасу и отодвинул сковородку подальше. Перевела свой взгляд на торт, затем на Джоселин, пытающуюся вставить зуб и решила, что сегодня вполне обойдется и без пищи.

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:58 | Сообщение # 234
The Informal Woman
Олли
- Хм... Я больше предпочитаю морских обитателей, несмотря на их зоркость и хорошо умение плавать, я все-таки пыталась стать как они... Но, видимо все закончилось плачевно, и теперь у меня такие короткие волосы, - взяв одну прядь, девушка помотала ее.

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:00 | Сообщение # 235
The Informal Woman
Дженни,
- Жаль, что у меня не оказалось ватных шариков и соусов, ибо нынешняя диета Элены Малышевом меня выматывает. - Буркнула Джоси и скрестила свои руки.

Сообщение отредактировал Джоселин - Пятница, 2016-Июнь-17, 22:00

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:00 | Сообщение # 236
The Extreme disabled
Награды: 13
Олли,
Даже слегка покраснела от столь милого прозвища.
-Скорее уж отец. Кстаааааати, хищно уставилась на парня.- Ты готовить умеешь?
[b]Джоселин
,
-Пфф, эта Свифт просто лохудра какая-то, ты намного круче.

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:03 | Сообщение # 237
Duuuude!
Цитата Джоселин ()
- Хм... Я больше предпочитаю морских обитателей, несмотря на их зоркость и хорошо умение плавать, я все-таки пыталась стать как они... Но, видимо все закончилось плачевно, и теперь у меня такие короткие волосы, - взяв одну прядь, девушка помотала ее.
- Оуу, так ты у нас типа разбираешься в подводной фауне? Круть, чувиха. Может быть после шоу встретимся и потусим вместе? Мы с моими друзьями любим мотаться по разным городам, на пляжах, в барах... по большей части в барах, конечно, но я давно уже хочу снять лодку и поплавать с кем-нибудь. Может даже, если будут благоприятные волны, покатаемся на доске с дельфинами! Это такой кайф! -

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:03 | Сообщение # 238
The Informal Woman
Цитата Дженни ()
-Пфф, эта Свифт просто лохудра какая-то, ты намного круче.
- Спасибо, - уплыла на облачко умиления.

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:05 | Сообщение # 239
Duuuude!
Цитата Дженни ()
Даже слегка покраснела от столь милого прозвища.-Скорее уж отец. Кстаааааати, хищно уставилась на парня.- Ты готовить умеешь?
 - Могу салат замутить, яичницу с беконом, кексы... - стал загибать пальцы парень, пытаясь вспомнить свои кулинарные шедевры. - Но я чаще всего просто заказываю пиццу и другую жратву на дом и наедаюсь по полной. -

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:07 | Сообщение # 240
The Informal Woman
Олли
- Весьма заманчивое предложение, мистер. Всегда мечтала вырваться на свободу и даться природе, - похихикала девушка и наклонила свою головку. - Я и не прочь покатать на больших волнах, осматривая круговорот этого бескровного моря. И знаешь, я и не прочь поторчать в барах, учти это, дорогуша, - сказала та, и немного кокетливо подергала своими глазками.

Поиск: