Столовая Виллы
|
|
Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:18 | Сообщение # 251 |
The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Олли, Крем падал прямо на подгорелую яичницу с колбасой, поэтому на фото казалось, что эти трое зарубили какого-то чела и теперь собираются сожрать его внутренности. Но именно это и придавало снимку очарование.
|
|
| |
Олли | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:19 | Сообщение # 252 |
Duuuude!
Награды: 11
| - Решено, заказываем пиццу! По штуке на каждого. Выбирайте начинки, я пока нарисую купон на скидку. -
|
|
| |
Джоселин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:23 | Сообщение # 253 |
The Informal Woman
Награды: 2
| Олли, - Хих, а ты хитер парниш... - Девушка уже приготовилась звонить по телефону в "Пиццерию", как вдруг из ее же сумки упал Мистер Джеймс. - О, боже мой, наконец-то я тебя нашла! - Воскликнула та, обняв свой электрошокер.
|
|
| |
Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:25 | Сообщение # 254 |
The Extreme disabled
| Олли, -О да, я пиз..., то есть, я просто капец какая везучая, вот, - неловко улыбнулась и сдула спадающую на лоб челку. - Спасибо. Если попадешь в беду, то братва с моего района обязательно тебя выручит, - посмотрела на накаченную грудь парня и закусила губу в нерешительности. - Хотя, ты наверняка справишься и сам.
Джоселин, -Надеюсь, что лучше. Жрать-то охото, - будто бы в подтверждение слов девушки её живот издал урчащий звук.
|
|
| |
Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:27 | Сообщение # 255 |
The Extreme disabled
| Олли, --Мне начинку без грусти, пожалуйста, - улыбнулась, вспоминая торт парня.
|
|
| |
Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:28 | Сообщение # 256 |
The Extreme disabled
| Джоселин, Округлила глаза от действий девушки. Что ж, каждый развлекается как может.
|
|
| |
Олли | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:30 | Сообщение # 257 |
Duuuude!
| Цитата Дженни ( ) -О да, я пиз..., то есть, я просто капец какая везучая, вот, - неловко улыбнулась и сдула спадающую на лоб челку. - Спасибо. Если попадешь в беду, то братва с моего района обязательно тебя выручит, - посмотрела на накаченную грудь парня и закусила губу в нерешительности. - Хотя, ты наверняка справишься и сам. - Не за что, красотка. Ты не переживай за меня, Олли всегда в состоянии решить все проблемы. Меня даже незнакомые бабушки за своего внука принимают и кормят на халяву, да ещё и бабло дают. - Дорисовал на картонке из под хлопьев огромный разноцветный вкладыш и вырезал его, закруглив края и засунув лицевой стороной в кошелёк. Осталось лишь показать его разносчику и... - Скидка в 75% наша! Ну, выгребайте мелочь из кармана, я звоню. -
|
|
| |
Джоселин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:32 | Сообщение # 258 |
The Informal Woman
| Дженни, - Не переживай, я вообще-то принесла его для самообороны, - улыбнувшись, сказала Джо и все продолжала обнимать Мистера Джеймса.
|
|
| |
Олли | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:35 | Сообщение # 259 |
Duuuude!
| Цитата Дженни ( ) --Мне начинку без грусти, пожалуйста, - улыбнулась, вспоминая торт парня. - Так, ананасовую с перцем чили... а тебе, Джос? -
|
|
| |
Джоселин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:36 | Сообщение # 260 |
The Informal Woman
| Олли, - Если честно... То я на все согласна, ибо я умираю с голода. В общем, на твое усмотрение. - Мило сказала девушка и поправила свой бант.
|
|
| |