[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:35 | Сообщение # 221
The Informal Woman
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Дженни
- Эх... Куда он пропал? Я ведь недавно его чистила от всякой жестокости этого мира... - Продолжала мусолить девушка все с очень "ободряющим" личиком. - Боже. Наверное, когда я сюда въезжала, я его где-то посеяла. А хотя ничего обычного, я еще та растяпа. - Начала рыться в своей розоватой сумочке, в то время, когда Дженни все делает за нее. - Кстати, а ты из шоу успела с кем-то познакомиться, по-мимо меня? - Поинтересовалась особа, все продолжала рыться в сумке.

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:38 | Сообщение # 222
Duuuude!
Награды: 11
Цитата Дженни ()
-Хм, или я дура, совершенно не взаимодействующая с социумом или в этом доме и в правду дофига людей! Кто ты и что тебе здесь нужно, человек? - шутливым тоном спросила Дженни.
- Одно другому не мешает. - посмеялся блондин, доставая из холодильника зачерствевшее угощение. Кажется, не стоило забывать про тортик, бедняга пролежал в морозилке полмесяца. - Олли. Я тут типа главный кутила и первый парень на деревне. А ты кто, милашка? -
Цитата Джоселин ()
- Мм... Люблю грустняшки, я всегда их ем на завтрак. Ой, стоп... А я сегодня завтракала... -
Всё равно отрезал ей кусок заледеневшего торта.

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:41 | Сообщение # 223
The Informal Woman
Олли
- Вы такой джентльмен, - похвалила Джоселин юного парня и приняла от его кусочек тортика. - Зато, не останемся голодными.

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:42 | Сообщение # 224
The Informal Woman
Попробовала откусить, но нечаянно отколотила себе зуб.
- Ой...

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:43 | Сообщение # 225
Duuuude!
Награды: 11
Цитата Джоселин ()
- Вы такой джентльмен, - похвалила Джоселин юного парня и приняла от его кусочек тортика. - Зато, не останемся голодными.
- И не говори. Сегодня на столе была одна кошачья еда. Ну, в смысле... я бы съел пару пакетиков... вернее, я съел пару пакетиков, но голодным всё равно остался. -

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:46 | Сообщение # 226
The Extreme disabled
Награды: 13
Джоселин,
-Успела. И две из них вылетели сегодня. Вроде нормальные девчонки, но с тем Ещё прибабахом. Хм, перекинулась парой фразочки со Сладкой, Ярославом, Юджином и его телкой, Кафаниной кажется,при произнесении последних двух имен, Дженнифер скривилась, будто съела лимон. Или же просто искры от жарющейся еды попали ей в глаза, кто знает. -И Ден... - закусила губу и отвела взгляд в сторону. --Бля, чуть жратву не спалила, вот тупорылое создание,ругая себя, колясочница выключила газ и поставила сковородку на стол.

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:47 | Сообщение # 227
The Informal Woman
Олли
- Кошки все равно милые создания, но я целенаправленно завидую им... Они што-то склывают! - Говорила через зуб, пытаясь заколоть зуб.

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:50 | Сообщение # 228
The Extreme disabled
Олли,
-Кто-кто, дед Перепихто, - буркнула рыжая и подкладка На еду, дабы быстрее остудить её.-Ну Дженни я, главная по экстримального и всё такое.,

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:51 | Сообщение # 229
The Informal Woman
Дженни
- С Хлоей? Милая однако девчушка, но что-то уж очень странное создание, создано каким-то дьяволом, - продолжала говорить Джоселин, пытаясь заколоть зуб. - Хм... С Деном я как-то пыталась заговорить, но все проходила безуспешно. И я вовсе его перестала видеть. Где он? - Почесала свою тупоголовую головушку и скосила взгляд на плиту. - Эх, ничего страшного. Может быть готовка это не наше? - Похлопала по плечу Дженни.

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:53 | Сообщение # 230
The Extreme disabled
Джоселин,
Сочувствующе посмотрела на Джоселин, так как теперь её щель между зубами увеличилась вдвое. Лила из ТМПА нервно курит в сторонке.

Поиск: