Лифт откровений
|
|
Сладкая | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:15 | Сообщение # 11 |
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Жалко парня, который вылетел, он наверное, был чудным парнем. А кто он хоть был? - Многозначно спросила девушка в камеру.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Тобиас | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:32 | Сообщение # 12 |
The Interviewer
Награды: 8
| -Этот странный парень без бровей. Хаято. Это лишь моя первая жертва. Стоит орлу поймать одну мелкую пташку, он не останавливается, а продолжает свою охоту. Дальше будет лучше и гораздо интереснее. Кстати, жаль, что он не сказал, что чувствует перед вылетом, я б поржал.,-Тобиас злобно засмеялся, после чего свет в лифте погас и парень загадочно удалился, а когда свет включился, то Тобиаса в лифте откровений уже не было
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:34 | Сообщение # 13 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Делала селфи в зеркале лифта, стоя к камере накаченной попкой.
|
|
| |
Ануар | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:36 | Сообщение # 14 |
Are you a Boy or a Girl?
| Подождал, когда Катаржина доделает селфи. Начал тверкать под "Fifth Harmony feat. Kid Ink – Worth It" перед камерой.
|
|
| |
Тобиас | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:40 | Сообщение # 15 |
The Interviewer
| Ануар, Офф: любимая песня, лол
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Ануар | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:41 | Сообщение # 16 |
Are you a Boy or a Girl?
| Тобиас, Офф: и тебе лайк :3
Позвал Тобиаса вместе тверкать на камеру.
|
|
| |
Хлоя | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 20:04 | Сообщение # 17 |
Winning my first name!!
| - Чёрт похоже я влюбилась в Олли! Чёрт, что за чувство!
Chloechka
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Среда, 2016-Июнь-08, 12:09 | Сообщение # 18 |
Награды: 10
| - Я ненавижу эту развратную черноволосую вешалку для пальто! - тарабанила крохотными кулачками по стенкам не едущего никуда лифта, - Господи, ну подумаешь она моложе меня на... один...пять...десять... - стала загинать свои отбитые пальчики, накидывая разницу в возрасте, - В общем, не важно! Я первая начала подкармливать этого милого юношу, надеялась, что вот он мой суженный-ряженный! После 15 лет одиночества! Я надеялась, что у нас всё будет серьёзно : я буду работать министром, а он варить мне кофе на завтрак. Но нет! Промеж нами встали эти томные лобковые волосы Жаклин! Ненавижу! - ударила ещё сильнее в стенку, отчего грузовой канат качнулся, - Ой-ёй... И в добавок ко всему всё электричество Виллы вырубилось из-за непогоды! Я не электрик, я учёный и политик! Что мне сказать им всем? Что в конце проекта мы одичаем и разгрызём друг другу глотки от нехватки Интернета? Хотя Жаклин бы я отгрызла пару сонных артерий ...Но хоть есть положительный момент во всём этом : камеры не работают и никто никогда не узнает о моей некомпетентности к участникам.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:48 | Сообщение # 19 |
Награды: 13
| - Сегодня было очень веселая церемония. Даже веселей чем в тот раз, когда Ден съел всю лапшу из пачек. Я тогда так смеялась, так смеялась, но сейчас не об этом. - Сладкая еще немного посмеялась, вспомнив все. - Сначала, тетя Нина сказала, что вылетела Жаклин, но потом оказалось, что Сонета. Вот она шутница, я прям не могу. Но было правда интересно. Хихихи....
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Хлоя | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 19:46 | Сообщение # 20 |
Winning my first name!!
| - Блин, жалко Сонету она же моя подруга.
Chloechka
|
|
| |