[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Жилой коридор
Нина_ВладимировнаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь. 

СонетаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:43 | Сообщение # 401
The Quite Girl
Награды: 3
Сонета смотрела по сторонам,но вахтершу так и не видела.
-Где же она может быть?

НитчДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:43 | Сообщение # 402
The Needlewoman
Награды: 9
Цитата Пуррин ()
Кошка настороженно посмотрела на дверь, так и не поняв, закрыли ее или что вообще.
-Открыть? Я просто боюсь спать с открытой дверью, а тут еще столько незнакомых людей... - Снитч как-то поежилась, усевшись на кровать.

ПурринДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:46 | Сообщение # 403
Цитата Нитч ()
-Открыть? Я просто боюсь спать с открытой дверью, а тут еще столько незнакомых людей... - Снитч как-то поежилась, усевшись на кровать.

Кошка улеглась около Нитч, не требуя открывать дверь. Поспит взаперти, ничего страшного.

Мяу.

Диджей_АпгрэйдДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:47 | Сообщение # 404
The Electro DJ
Награды: 8
- Думаешь, мы будем спать? - Апгрэйд поиграла бровями, но этого видно не было - Моя продуктивность ночью выше, я ж по ночам зажигаю танцпол. - Девушка залила энергетик в отверствие шлема, похожее на оное в машине для бензина.

ЖанеттДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:47 | Сообщение # 405
The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
Цитата Жаклин ()
Немного понаблюдав за тем, как Жанетт мастерски выпускает из своих пухленьких губок идеально ровные колечки сизого дыма, Жаклин решила присоединиться. Она сделала затяжку. Прищурив глаза, татуировщица выпустила дым. Он, приняв форму очень близкую к стреле, пронзил ароматные колечки блондинки.
Жанетт явно оценила такой подход. Даже очень. Искусство испускания сигаретного дыма в образы многого стоит, некоторые люди делали на этом огромные деньги, показывая такие приёмы в качестве фокусов. А жаль. Подобные умения должны оцениваться куда выше. Умение владеть своими лёгкими и губами на столько, чтобы сотворить в воздухе рисунок - для истинных ценителей это и было неописуемой благодатью. Стараясь не отставать, Жнетт сделала ещё один вкусный затяг и выпустила у себя изо рта облачко дыма, которое постепенно начало приобретать форму морской волны, создавая ощущение, что в пространстве образовался кусочек волнующегося серого океана, а потом растворился, открыв Жаклин спокойное и одновременно взбудораженное лицо Жанетт.

Молчание - золото.

Сообщение отредактировал Жанетт - Пятница, 2016-Июнь-03, 22:48

НитчДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:47 | Сообщение # 406
The Needlewoman
Цитата Пуррин ()
Кошка улеглась около Нитч, не требуя открывать дверь. Поспит взаперти, ничего страшного.
-Вот и славненько, - девочка улыбнулась, погладив котейку по голове. С вышивками на сегодня хватит. Снитч потянулась, выключила свет и заснула в обнимку с прелестной Пуррин.

ЮджинДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:47 | Сообщение # 407
Fallen heir
-Ну и нахрена он мне покинул массажиста?

Ain't No Rest For The Wicked

ПурринДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:49 | Сообщение # 408
Цитата Нитч ()
-Вот и славненько, - девочка улыбнулась, погладив котейку по голове. С вышивками на сегодня хватит. Снитч потянулась, выключила свет и заснула в обнимку с прелестной Пуррин.

Прижалась к Нитч, прикрыла глаза и замурчала.

Мяу.

ДелириусДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:49 | Сообщение # 409
Let's have fun
Награды: 11
Цитата Диджей_Апгрэйд ()
- Думаешь, мы будем спать? - Апгрэйд поиграла бровями, но этого видно не было - Моя продуктивность ночью выше, я ж по ночам зажигаю танцпол. - Девушка залила энергетик в отверствие шлема, похожее на оное в машине для бензина.
-Еще лучше! Я не любитель спать ночью, только утром, днем работа, а ночью отрым, но сюда я приехал чтобы опустить первые 2 части. Думаю мы поладим.

Banana Bus, banana bus,
We can do whatever we can do.

Устрой Destroy порядок-это отстой!
Круши, ломай, тряси башкою пустой
Допей, разбей и новую открывай
Давай, давай!

РаульДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:52 | Сообщение # 410
The Masseur
Награды: 10
Цитата Юджин ()
-Ну и нахрена он мне покинул массажиста?
Поняв, что Ануар знает этого парня, массажист решил всё же с ним заговорить.
- Привет. Я Рауль, - протянул руку для рукопожатия. - Ты случайно не в курсе, где Ануар? А то он несколько минут назад убежал, пообещав вернуться, но его до сих пор нет.

Сообщение отредактировал Рауль - Пятница, 2016-Июнь-03, 22:52

Поиск: