|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:37 | Сообщение # 391 |
 Winning my first name!!
Награды: 8
| Хлоя шла вперёд не обращая внимания ни на кого как вдруг столкнулась с Нитч. - Нитч?? Ты то здесь откуда??? - спросила Хлоя.
Chloechka
Сообщение отредактировал Хлоя - Пятница, 2016-Июнь-03, 22:38 |
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:37 | Сообщение # 392 |
Награды: 3
| Цитата Нитч (  ) Снитч послушно шла за кошечкой. Как только они добрались до заветной двери, девочка открыла ее, пропустив котейку вперед. Забежала внутрь комнаты и бросилась быстро бегать из угла в угол, обнюхивая каждый уголок, - мур-р-р-мяу-у.
Мяу.
|
| |
| |
| Рэндалл | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:37 | Сообщение # 393 |
| Цитата Гордон (  ) - Вот и отлично, она и не против как раз. Ты ведь не против? - подозрительно посмотрел на девушку, которая пытается увести парня его мечты. Гордон не мог такого допустить! Когда Сонета спокойно ушла в сторону другого крыла, Рэндалл усмехнулся. - Ловко ты ее. Ты видел? Кажется, она на меня запала! - гордо произнес парень, хоть и знал, что скорее всего с этой девушкой ничего более, чем две недели отношений, не выйдет.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:40 | Сообщение # 394 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Хлоя (  ) - Нитч?? Ты то здесь откуда??? - спросила Хлоя. -Я... Из с-столовой, - пролепетала девочка, поспешив скрыться за дверью своей комнаты.
Цитата Пуррин (  ) Забежала внутрь комнаты и бросилась быстро бегать из угла в угол, обнюхивая каждый уголок, - мур-р-р-мяу-у. Щелкнув ключом в скважине, Снитч посмотрела на кошечку. -Ты же не против? И еще, будь осторожнее. Ведущая предупредила, что тут много всяких... Ну... Странных и страшных штук.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:41 | Сообщение # 395 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Жанетт, Немного понаблюдав за тем, как Жанетт мастерски выпускает из своих пухленьких губок идеально ровные колечки сизого дыма, Жаклин решила присоединиться. Она сделала затяжку. Прищурив глаза, татуировщица выпустила дым. Он, приняв форму очень близкую к стреле, пронзил ароматные колечки блондинки.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:41 | Сообщение # 396 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Диджей_Апгрэйд (  ) - Это ещё что, когда мне дадут ключ от комнаты, я всё там прокачаю для алтимэйт пати. - Апгрэйд ускаряла ритм битов. -Ты еще не получила ключ? Не хочешь заночевать у меня? Я на коврике посплю, мне не привыкать. Хочу чтобы первый день прошел с музыкой.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:42 | Сообщение # 397 |
| Кошка настороженно посмотрела на дверь, так и не поняв, закрыли ее или что вообще.
Мяу.
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:42 | Сообщение # 398 |
 Winning my first name!!
| Цитата Нитч (  ) -Я... Из с-столовой, - пролепетала девочка, поспешив скрыться за дверью своей комнаты. - Ночь уже, - сказала Хлоя.
Chloechka
|
| |
| |
| Сонета | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:43 | Сообщение # 399 |
 The Quite Girl
| Сонета смотрела по сторонам,но вахтершу так и не видела. -Где же она может быть?
|
| |
| |
| Гордон | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:43 | Сообщение # 400 |
 The lover
Награды: 5
| Цитата Рэндалл (  ) - Ловко ты ее. Ты видел? Кажется, она на меня запала! - гордо произнес парень, хоть и знал, что скорее всего с этой девушкой ничего более, чем две недели отношений, не выйдет. - Да... Она милая. Очень, - немного обидчиво произнес Гордон, смотря назад. Кажется, подросток нашел себе заклятого врага на шоу.
|
| |
| |