|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 23:43 | Сообщение # 3181 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Джимми немного охуел оторопел от такого приветствия, и пареньку стало очень не по себе. Он сразу же погрустнел, но было совершенно не понятно почему, ведь Фалестра его друг, и паренька часто целовали девчонки и вроде бы ничего, а тут у Джимми внутри что-то начало противоречить. - Привет, Фаля. - Попытался улыбнуться паренёк, - Я рад, что с тобой всё в порядке уже. Мы со Сладкой так переживали, а та вообще начала бредить, но я её успокоил. - И тут что-то прояснилось на одну долю секунды, пока Джимми говорил, но тут же эти мысли исчезли в густом затуманенном в данный момент разуме паренька.
|
| |
| |
| Трикси_и_Дрикси | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 23:49 | Сообщение # 3182 |
 The Geek Twins
Награды: 11
| Зайдя в свою комнату, юные особы присели на диван, Дрикси хотела раз и навсегда закрепить все рамки со своей сестрой, а точнее устранить все проблемы связанные с Трикси.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 23:51 | Сообщение # 3183 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Джимми, Фалестра сразу же стала делать некие пасы руками, исходя из которых было очевидно, что она делала это из чисто корыстных побуждений. Ну как понятно... Грише вряд ли, но Джимми должен понять. Но так как он, всё же, был её другом, ей даже понравилось, в какой-то степени. Она всё равно давненько планировала это сделать, просто повода не было. Отринув от губ своего верного товарища, Люша добрым взглядом посмотрела на него. - Ой, прости, я промахнулась просто. Хотела в щёчку. Ну ты же знаешь мою неаккуратность, вспомнить хотя бы историю с вазой. Я в полном порядке, не надо было так волноваться. Что вообще со мной может произойти? - отмахнулась рукой, включая дуру немношк - А где, кстати, Сладкая? Я должна её поц... - Фалюша запнулась - ...поблагодарить, за то, что она спасла меня от пучины огненной! Так бы и лежала сейчас там, догорала! - навзрыд продекламировала она.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Воскресенье, 2016-Июнь-26, 23:54 |
| |
| |
| Джимми | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 23:54 | Сообщение # 3184 |
| Фалестра, Джимми вроде бы отошёл, потому что это всегда так с ним бывает. Сейчас злой, а через минуту уже счастливее всех людей на земле. Паренёк тоже заскучал по Сладкой и ответил Фалюшке: - Сладкая спит в своей комнате. Устала, бедняжка. Целый день бегала, прыгала, веселилась, а позавчера я ей на велике пытался научить кататься, но получилось, мыгко говоря, не очень улачно, но вроде бы всё обошлось без травм и повреждений.
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 00:02 | Сообщение # 3185 |
 The Random Girl
| Джимми, Для полного успокоения Джимми, она внушительно обняла его и слегка погладила по голове. Всё произошло так, как и должно было. - Это очень хорошо. Зайду к ней попозже - девушка с интересом продолжила слушать паренька, озорно вздергивая бровку все выше и выше с каждым его последующим словом. Фалестра решила действовать напрямик. - Я так хорошо общаюсь с тобой. За это недолгое время знаю тебя уже достаточно неплохо, ну... я надеюсь на это. И Сладкую тоже. Такая милая девочка, с таким наивным и невинным ветром в голове. Ах, где мои девятнадцать лет... Ну вообще были 3 года назад, но сейчас не обо мне. Она вальяжно закинула ногу на ногу, и продолжила вопрошать. - Вы с ней так похожи, у вас столько общего! Я это сразу приметила! Какие у вас отношения с ней?
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 00:06 | Сообщение # 3186 |
| Фалестра,
Джимми очень обрадовался, что его один из лучших друзей на этом шоу, расспросил о Сладкой, ведь пареньку как раз не с кем было поделиться впечатлениями о новом знакомстве: - Мы за последнюю неделю очень классно подружились. Мы даже затусили у неё в комнате на одну ночь, рассказывали друг другу всякие смешные истории. Сладкая такой яркая, оптимистичная, прям моя школа! - Посмеялся Джимми. - Правда, как видишь, она жаворонок, и всегда ложится и встаёт очень рано, а я наоборот, могу до утра сидеть и играть в какую-нибудь игрушку.
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 00:14 | Сообщение # 3187 |
 The Random Girl
| Джимми, Дамочка с упоением слушала рассказ этой ...пока ещё, вероятно, не влюблённой пташке, о другой пташке. Она, отдавая всю себя погрузилась в беседу. - Я даже нисколечки этому не удивлена - спокойно парировала Фали, но резко её лицо приобрело выражение ВКшного смайла с капелькой пота на лбу, когда он заговорил про "одну ночь", но быстро вернулась в себя и расслабленно выдохнула, когда парнишка стал говорить, что в этой ночи заключалось. - Ой, да ерунда, противоположности притягиваются - небрежно махнула рукой в сторону - Кстати, не хочешь... передвинуть планку вашего общения на позицию выше? Я уверена, она была бы счастлива как никогда. Вернее, как всегда.
Сообщение отредактировал Фалестра - Понедельник, 2016-Июнь-27, 00:18 |
| |
| |
| Джимми | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 00:38 | Сообщение # 3188 |
| Джимми так бы и продолжил рассказывать и рассказывать про Сладкую. Про то, как паренёк учил девчулю кататься на велике, как Джим пытался её поймать, летящую с велика из-за резкого торможения переднего колеса на большой скорости, а в итоге стал просто подушкой безопасности при приземлении, про то, как они были облепиховый чай с мёдом, про то, как беспокоились во время позапрошлой церемонии вылета у бассейна, и, конечно же, о том, как Джимми и Сладкая переживали о самой Фалюше, которая пропала из госпиталя, а старая карга Нина Владимировна пустила ложный слух, что та умерла, из-за чего наивная девушка Сладкая распереживалась, что Джиму пришлось успокаивать её и доказывать, что всё это неправда. Всё это мог бы часами мусолить Джимми, то и дело отвлекаясь или ссылаясь на свои прохождения игр, в особенности, естественно, Крэша Бандикута, но собеседница отвлекла Джимми от словесного поноса и перебила его, что было даже очень к стати. Джимми не понял, что имела в виду Фалестра и переспросил: - Чему ты не удивлена? В смысле противоположности? Я помню, что-то по физике мы такое проходили. Электроны и протоны или что-то похожее. Уже не помню, я никогда не слушал на уроках, а играл в GameBoy, PSP или другую любую портативную приставку, если только её, не отбирали, конечно. Впрочем, я был запасливым и всегда с собой носил пару-тройку запасных. Хотя то, что прохождение стиралось, было не очень весело, но, по крайней мере, я не скучал на уроках. Наконец Джимми перестал говорить не по теме, хоть он и сам этого не понимал, а унёсся силой своего разума в игровые кибернетические воспоминания, и задал следующий тупой вопрос. Уже третий по счёту вроде: - Как это поднять выше планку общения? И почему она будет счастлива поэтому? Я бы, конечно, сделал бы более счастливым любого человека и Сладкую, особенно. - Ответил Джим, подняв бровь от недоумения.
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 00:49 | Сообщение # 3189 |
 The Random Girl
| Фалестра всего лишь продолжила сверлить Джимми умилённым взглядом, осознавая насколько он наивен и невинен. Он вообще не сёк фишку. Совершенно. Стала ненароком думать, что поцелуй, который произошел несколько минут назад, был первым в его жизни. Вот почему он резко стал вести себя так скованно и так стеснительно! И такие резкие перепады эмоций оттуда же. При появлении этих мыслей, молодая женщина приложила руку к сердцу, прогоняя из своей головы последние, и вспоминая где Валидол. - Неважно, электрон, протон, эскандрон, да и я вообще не об экономике сейчас. Тому, что вы прекрасно поладили и сдружились. У вас куча общих черт, как в характере, так и в поведении. И вы визуально смотритесь вместе прикольно. Такая миниатюрная, весёлая парочка. Она мысленно закатила глаза, просчитывая наперед различные варианты ответов Джимми на её предложения. - Это значит, ты можешь предложить ей вместе поиграть, подарить шоколадку, или конфеты с ликером. Хотя нет... с ликером лучше мне тащи. Предложить посмотреть вместе фильм, устроить пижамную вечеринку, порисовать в раскрасках. Так ты сделаешь её счастливой, хотя когда она с тобой - она и так от счастья выше гор - многозначительно посмотрела на него.
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 01:06 | Сообщение # 3190 |
| Внимательно слушая Фалестру, Джимми так и не мог понять, что та от него добивается. "Я чувствую, что Фалюша хочет мне помочь с чем-то, но с чем же?" - Пытался понять паренёк, но пока результата в его стараниях полный ноль. Фалестра говорила именно о Джимми и Сладкой, а не о ком-нибудь другом. Почему именно о ней, Джимми никак не мог внять, ведь паренёк уже со многими подружился на этом шоу и помимо Сладкой. Тобиас, Делириус, Апгрейд, Хаято, Нитч, Ярослав, сестрички город Тикси и универсам Дикси, Катаржина да и, в конце концов, сама Фаля просто замечательный друг, пусть и немного неуклюжий, из-за чего Джимми, по идее, немного небезопасно находиться рядом с девушкой. Зато они так хорошо провели время пару недель назад в комнате ДиДжей Апгрейд с флюоресцентными лампами, когда во всей вилле вырубился свет, а Джимми с Фалестрой, Делириусом, Тобиасом и ДриксИскирТ зажгли на вечеринке. Всё-таки после долгих непонятным рассуждений Джимми решил ответить своей подруге, несмотря на то, что всё равно ничего не понял из её уст: -У нас мало общих черт. Она любит стиль "Кико" и пижаму Кигуруми, а я даже знать не знать, что это такое вообще. Я же, например, люблю всякие видеоигры и, особенно, Крэш Бандикут, а она, в свою очередь, ничего не знает и не понимает в моих увлечениях. Наконец появилось хоть что-то, что Джимми понял и мог утвердить. Паренёк воодушевлённо поднял свои мохнатые негустые бровки и уже более оптимистичным голосом ответил Фалестре, ведь появилась ниточка, за которой можно размотать весь клубок того, что наговорила Фалестра: - Но в чём ты права, так это в том, что она очень отзывчивая, и я, конечно же, могу ей предложить всё, что её душе угодно, но почему же ты её выделяешь, - Решил уж прямо спросил Джим удивлённым голосом, - Ведь я могу любому подарить что-нибудь, пригласить на тусу. В том числе и тебя.
|
| |
| |