|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:11 | Сообщение # 261 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Нитч, -Благодарю. Твоё имя тоже неплохое, быстро запоминается.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:11 | Сообщение # 262 |
 The Masseur
Награды: 10
| Ануар, Рауль сначала засмущался, когда парень ему подмигнул, но затем решил, что раз тот совершил в его сторону данное действие, то он наверняка будет не против, если Рауль сделает ему массаж. Поэтому массажист не побоялся и решил подойти к парню. - Привет. Я Рауль. Вижу, ты ловишь кошку. Я не то, чтобы не люблю котов, но от них иногда так руки портятся, поэтому не советую тебе особо сюсюкаться с ними.
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:11 | Сообщение # 263 |
Награды: 3
| Замурчала еще громче и полезла тыкаться мордахой в лицо светловолосой дамы.
Мяу.
|
| |
| |
| Сонета | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:12 | Сообщение # 264 |
 The Quite Girl
| Сонета остоновилась и заметила Жаклин и Жаннет. -П-привет,не жилаете со мной подружится? вежливо спросила она.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:13 | Сообщение # 265 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Пуррин (  ) Замурчала еще громче и полезла тыкаться мордахой в лицо светловолосой дамы. -О-ой, я бы дала тебе что-нибудь вкусненькое, но у меня ничего нет, кроме ниточек. А ведь котики ниточки не едят... - с некоторой грустью в голосе пробормотала Снитч.
|
| |
| |
| Акками | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:13 | Сообщение # 266 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Олли, Не понимая о каких комнатах шла речь, девушка просто пару раз моргнула с глупой улыбкой и посмотрела по сторонам. - Видимо мне не раздали ключи от комнаты. Ну да ладно, да начнется ночь и буду я взламывать номера. - Акками коварно потерла ладошками друг о друга. - А тебе досталась комната с.. чем?
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
Сообщение отредактировал Акками - Пятница, 2016-Июнь-03, 21:15 |
| |
| |
| Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:13 | Сообщение # 267 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата Юджин (  ) -Хоть кто-то из этого болота обо мне знает. Это радует. -Мдауш, а ты наверное ожидал, что тебя будут носить на руках и поклоняться, словно египетскому фараону?- саркастично сказала девушка и укатила в поисках банкетного зала, так как голод уже давал о себе знать.
|
| |
| |
| Гордон | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:14 | Сообщение # 268 |
 The lover
Награды: 5
| Цитата Рэндалл (  ) Рэндалл прибыл в эту роскошную виллу, скорее всего, последним. Ну и ладно, зато он успел заскочить в какую-то забегаловку с фаст-фудом по дороге и припереть с собой немного вредной пищи. Кажется, Гордон нашел то, что искал буквально несколько минут назад. Вместо тревоги его глаза наполнились радостью, поэтому паренек решил подойти к своему предмету воздыхания и поздороваться, при этом делая вид, будто бы он не знал о том, что Рэндалл будет участвовать. - Глазам своим не верю, и ты здесь! - с очень наигранным удивлением воскликнул Гордон, - Серьезно?
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:14 | Сообщение # 269 |
| Цитата Нитч (  ) -О-ой, я бы дала тебе что-нибудь вкусненькое, но у меня ничего нет, кроме ниточек. А ведь котики ниточки не едят... - с некоторой грустью в голосе пробормотала Снитч. Понюхала нитки и разочарованно положила голову на плечо девушки, продолжала мурчать.
Мяу.
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:15 | Сообщение # 270 |
 Camera Guy
Награды: 6
| Перед глазами пронеслась следующая цепочка событий: 1) Нитч вышивает кота 2) Кот становится настоящим 3) Кот прыгает Нитч на колени 4) Налетает на иголку 5) Нитч безумеет и вырезает всех в помещении.
Парень так прифигел со своих глюков, что разучился писать.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |