|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:00 | Сообщение # 241 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата Юджин (  ) -За деньгами конечно, а кто нет? -Тут ты прав,- сквозь зубы признала рыжая. Сейчас деньги нужны абсолютно всем. - А чем ты занимался до шоу?- не то, чтобы ей было интересно, но надо же узнать больше о своих соперниках.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:01 | Сообщение # 242 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Юджин (  ) -Ну обычно да, но ты у нас, видимо, меланхолик, так что все нормально. -Какие-то тесты в школе говорили т-то же самое, - пролепетала Снитч, вновь опустив взгляд на спицы, - В-вам нужен второй н-носок?
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:02 | Сообщение # 243 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Жанетт, Жаклин не Нитч, чтобы смущенно хихикать, очаровательно порозовев. Но такое поведение кокетки ей очень пришлось по душе. Кто знает, чем это обернется. Может быть Жанетт составит Рокабилли Диве компанию в одну из холодных ночей? - Оу, ты заигрываешь со мной, Жанетт! Мне это нравится... - брюнетка ласково провела ладонью по нежной щечке блондиночки.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:02 | Сообщение # 244 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Рауль, Увидев парня, который только что зашел в холл, Ануар сразу же заметил нежные руки незнакомца. "Вааа...они прям блестят. Наверно, он уделяет своим ручкам много времени, очень много времени." Подмигнув ему, Ануар вновь пошел ловить кошку. - Кис-кис-кис, ты где? - пропел брюнет и заглянул за колонной.
|
| |
| |
| Акками | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:02 | Сообщение # 245 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Так и не досмотрев чем кончится дело у Тобиаса и Дэна, Акками решила пойти познакомиться с кем-нибудь. Её взору пал блондин в пляжной рубашке. Подойдя к нему поближе, девчонка протянула руку. - Хэ-э-эй. Я Акками, а тебя как зовут?
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
Сообщение отредактировал Акками - Пятница, 2016-Июнь-03, 21:04 |
| |
| |
| Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:02 | Сообщение # 246 |
 Fallen heir
| Дженни, -Я родился в богатой семье. Семье Мэдсенов, уверен, что ты о них слышала, в общем, я был как и все, жил и учился.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:04 | Сообщение # 247 |
 Fallen heir
| Нитч, -Сможешь вышить на нем моё имя?
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Олли | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:05 | Сообщение # 248 |
 Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Акками (  ) - Хэ-э-эй. Я Акками, а тебя как зовут? - Хэээй! - протянул Олли в ответ, радуясь, что к нему подошла весёлая девчонка, с которой можно весело провести время. - Акками? Крутяк, меня зовут Олли. Тебе какая комната досталась? В ней есть джакузи или бассейн? -
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:06 | Сообщение # 249 |
Награды: 3
| Прыгнула Нитч на ручки.
Мяу.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 21:06 | Сообщение # 250 |
 The Needlewoman
| Цитата Юджин (  ) -Сможешь вышить на нем моё имя? -Могу, к-конечно же, - ответила девочка, закивав головой. Она была нереально рада, что ее умения здесь могли хоть каким-то образом помочь.
|
| |
| |