Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
Делириус нашел в своей комнате детскую машину, на которой дети отталкиваются ногами и она едет. Ютубер на пару секунд задумался, после чего напялил темные пиксельные очки и направился на этой машинке покорять женщин. Оказавшись в коридоре, участник шоу забавно катался рядом с комнатами. -ПУДУ,ПУДУ, МАШИНА-БАС Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
Фалестра, Сладкая дрыгалась в такт музыки, ерза на кровати. Это был тип танец, танец на кровати, все такой танцуют, когда слушают музыку в постели. Но когда девушка открыла глаза, от того, что ее обнимают, она увидела девушку, симпатичную. Сладкая сняла сразу наушники и обняла в ответ девушку. Она любит обниматься. - Привет. Я Сладкая. А ты? Ты пришла ко мне на новоселье? Я так рада гостям! Смотри как я тут все сделал красиво. Мне так нравиться, а тебе? - Девушка много говорила и говорила. - Я еще хочу сюда цветочков поставить живых, а то тут их нет. Так пусто без них и печально. Мимишность зашкаливает:)
А теперь расскажи о себе. Кто ты, чем по жизни занимаешься, какого черта изображаешь инвалидность... Кстати, хреново изображаешь.
-Ааа, ты типа тот тип людей, которому не удалось попасть на телевидение через постель и теперь ты строишь из себя сперкрутого оператора-журналиста. Кстати, ху*во строишь,- с нескрываемым злорадством произнесла рыжая, ибо слова Ярослова не хило так задели её.- Я люблю спорт и часто посещаю различные экстримальные события, а ещё чаще и сама участвую в них. Сейчас у моих друзей небольшие проблемы и меня вежливо попросили свалить с их хаты. А поскольку жить в отеле мой скромный бюджет мне не позволяет, я вновь участвую в этом шоу, чтоб нормально пожрать и выспаться,- пожала плечами и отъехала подальше, давая понять, что интервью окончено.
Сообщение отредактировал Дженни - Пятница, 2016-Июнь-03, 18:44
Делириус, -Неизвестный никому ютубер сошел с ума! К чему приводит слава, и до каких глубин опускаются, чтоб ее получить! - проорал с Дерилиуса парень. В камеру. А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
Женщина выкурила всех из Зала Незванных Ужинов и наконец-то её работа на сегодня была закончена. Горячая морская ванна, расслабляющие скрабы для ножек и личный джакузи-отдел, жди Ниночку! - Итак, плотва! Заселяйтесь! Вас ждут тяжёлые недели пристального наблюдения видеокамер. Увидимся с вами в том же самом Зале через 2 суток! А с Деном я, может быть, и раньше пересекусь... Спокойной ночи!
Демиен, Девушка посмотрела через спину другой девушки и радостно крикнула, оглушив, наверное гостью. - Привет! Конечно могу помочь. У меня еще остались фонарики, мишура и постеры. И .... - девушка стала перечислять список, всего того, что она привезла специально, чтобы жить в комфорте и уюте. - Мы сделаем очень милую и красивую комнатку. Мимишность зашкаливает:)
Дженни, Как только инвалидка отъехала от Ярослава, Ден тут же к ней подошёл. Ему было очень приятно общаться с рыжеволосой, ведь не каждый день ты попадаешь на Всемирное шоу и общаешься с его звёздами. "А я думал, что все участники сезона после шоу становятся популярными, ездят на всяким награждения, получают премии и снимаются в кино. Неужели я где-то ошибся?" -Ден тяжело вздохнул, присев рядом с ней. -Хей, Дженни, какая у тебя комната? Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
Юджин, волоча свою сумку, пришёл в комнату, он закинул её на кровать и вышел в коридор. -Ну здравствуйте, мои дорогие соседи, товарищи по несчастью и прочий биомусор. Меня зовт Юджин Мэдсен, уверен, что вы и так слышали обо мне, -усмехнулся и стал опираться на стену. Ain't No Rest For The Wicked
Нина_Владимировна, -А? -паренёк повернулся к старушке, услышав своё имя. Как хорошо, что остальную часть он не слышал. "Как добрая женщина, побольше бы таких. А то вспоминая Шанталь или Лукрецию, на душе тяжко". -Ден скривился, вспоминая испытания в сезонах. Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.