|
Зал незванных ужинов
|
|
| Гордон | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:31 | Сообщение # 791 |
 The lover
Награды: 5
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ден (  ) -О, я тебя прекрасно понимаю. Если ты знаешь Жаклин, то тебе наверное будет интересно слышать. Я признался ей в любви, а она променяла меня на Олли. А что у тебя? Расскажи, кто тот глупец, который отверг такого симпатичного парня? -Рука Вулвза, которая была на плече, переместилась в волосы Гордона, поигрывая ими. - Видишь того парня в серой футболке с лошадкой? - Гордон грустно посмотрел на Рэндалла, который во всю пил чай за столом, и вздохнул, - Если кратко, то из-за чертового электричества я случайно признался не ему, а той блондинке в милых лосинах, - теперь посмотрел на Нитч, котороя тоже была за столом, и вновь вздохнул, - Ч-что ты делаешь? - возмутился паренек, когда шаловливые ручонки Дена полезли в его рыжие, как огонь, волосы.
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:31 | Сообщение # 792 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Цитата Нина_Владимировна (  ) - Голоса отданы, дорогие! Итак, начнём со сладкого. И первая в сладком - Сладкая! Девушка попала в тройку самых сладких персонажей прошедшей диады вместе с Тобиасом и Нитч. Но иммунитет получит только один участник. Хм, кто же покорил сердца наших зрителей,а может просто у него очень большая семья и его\её родственники затащили голосами? Думая об крокодилах и о комнате Юджина, Аннабет и вовсе забыла, что пришла сюда, чтобы узнать результаты. Когда трап услышал, что не находится в топ-3, то грустно вздохнул. "И на этот раз не я..."
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:31 | Сообщение # 793 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Нина_Владимировна (  ) И первая в сладком - Сладкая! Девушка попала в тройку самых сладких персонажей прошедшей диады вместе с Тобиасом и Нитч.
You Know I'm No Good
Сообщение отредактировал Жаклин - Четверг, 2016-Июнь-09, 17:31 |
| |
| |
| Нитч | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:31 | Сообщение # 794 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Делириус (  ) -Хей, я тебя напугал? Дорогуша, я создан чтобы веселить людей, а не пугать. -Н-нет... Что ты? Ни в коем случае не напугал, - ответила девочка, покачав головой.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:32 | Сообщение # 795 |
Награды: 10
| - Хм, получив 18% голосов, обладателем иммунитета стал Тобиас! Аплодисменты, парниша. Ты вырвал звание счастливчика из рук наглой Жаклин. А чуточку ненавистными зрителями участниками стали 3 человека, которые набрали наименьшее, но всё же набрали, количество голосов против себя в размере 5% каждый : Жанетт, Джоселин и Ден! Ден? Кто это? Опечатка должно быть, не помню такого участника. А вы помните? Может быть, это чей-то псевдоним? Слушайте, если меняет имя во время Шоу, ставьте меня в известность, оки-доки?
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:32 | Сообщение # 796 |
Награды: 13
| "Мне кажется, что я на шоу только ем": - подумала девушка заедая торт хлебом с вареньем.
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:33 | Сообщение # 797 |
 The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Нина_Владимировна (  ) Тобиас Своим музоном Апгрэйд заглушила момент с объявлением обладателя иммунитета, мб никто и не услышал.
|
| |
| |
| Ден | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:33 | Сообщение # 798 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Дженни, Ден сидел на подоконнике, но так уж и быть, слез. Парень схватился за ногу, прыгая на одном месте. -Черт, Дженни, могла ты в следующий раз смотреть куда иде...едешь? -Гневным взглядом тот посмотрел на инвалидку, но понял, что та осознала глубь своей вины. -Ладно, все нормально. Привет кстати.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:34 | Сообщение # 799 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Нина_Владимировна (  ) Ты вырвал звание счастливчика из рук наглой Жаклин. - Пусть порадуется, мальчонка, - благосклонно кивнула головой Жак, - Он получит иммун, а я победу на шоу. Все правильно.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:34 | Сообщение # 800 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Демиен, -Со мной многие кто уже успел познакомиться, наобещал много чего, а потом пошёл и трахнул первую попавшуюся цыганка с базара,- напилась Дженнифер, но затем сменила гнев на милость. У нём в голове созрел замечательный план и любитель геля для волос был неотъемлемой его частью. Кароче, Дженнифер как можно сексуальнее развалилась в кресле и обворожительно спросила. -Ну что, красавчик, как часто здесь бываешь? И вообще, нах.... В смысле, зачем такому привлекательному парню как ты, это шоу?
|
| |
| |