|
Зал незванных ужинов
|
|
| Нитч | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:34 | Сообщение # 801 |
 The Needlewoman
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Пересилила себя и взяла какую-то печенку со стала, после чего принялась тихо жевать ее в сторонке.
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:35 | Сообщение # 802 |
 The Random Girl
Награды: 9
| - Мне кажется, что я на шоу только сплю - подумала девушка, подкладывая себе в голову подушку, ибо сложившаяся атмосфера угнетала её.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:35 | Сообщение # 803 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Юджин, Аннабет вспомнила, что Юджин еще не знает о ней и то, что богач ненавидит трансов. Решив не говорить сейчас правду, трап спокойно сказал: - Ой, забыла представиться. Я Аннабет, и я наслышана о тебе, поэтому и знаю про крокодилов... "Фух, чуть не спалился." Облегченно вздохнув, брюнетка взглянула на Олли и улыбнулась. - Я...случайно заперлась в комнате и не могла выйти из нее все это время. К счастью, сейчас все хорошо. Нагло наврав блондину, Аннабет выпила сок.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:35 | Сообщение # 804 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Нитч (  ) Н-нет... Что ты? Ни в коем случае не напугал, -Я рад.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:36 | Сообщение # 805 |
Награды: 13
| - Хм. - Немного надула двушка губы. Ну ладно. - Продолжила есть и пить чай.
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:36 | Сообщение # 806 |
Награды: 10
| - А ещё по 10% голосов против себя получили Хлоя и Нелли. Уф, я думала, что Вы вылетите сегодня, девочки, но, видимо, удача на Вашей стороне. Ещё два дня в роскошной Вилле! Без света. Тепла. С извращенцами. В роскошной Вилле!
|
| |
| |
| Акками | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:36 | Сообщение # 807 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Диджей_Апгрэйд, Реально ничего не услышала из-за музыки Апгрэйд. - А? Кто получает иммунитет? Я? Виии! - Завизжала громче колонок Апгрэйд. - Спасибо-спасибо, не стоит аплодисментов.
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:36 | Сообщение # 808 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Ден, Рыжая просто слоупочит, как всегда. -Как дела? И... Что там с Жаклин?- закусив губу поинтересовалась Дженни.
|
| |
| |
| Рэндалл | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:37 | Сообщение # 809 |
| Рэндалл все еще наблюдал за Гордоном, который огорчился из-за чего-то, чего Рэндалл, само собой, не понял.
|
| |
| |
| Тобиас | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:37 | Сообщение # 810 |
 The Interviewer
| Олли, Тобиас воспринимал всё происходящее в шутку, поэтому не стал длиться а нового знакомого. -Конечно, бренд важен. Думаешь, если купить вещь на базаре, то она будет качественнее, чем элитная вещь, которая продается в бутиках с мировым именем? Пха. А меня зовут Тобиас, если ты смотришь вечерние новости на местом канале, то должен знать обо мне,-взмахнул своей шевелюрой.
Вопрос - ответ.
|
| |
| |