[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Зал незванных ужинов
ДенДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:21 | Сообщение # 771
The Doshik guy
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
Нина_Владимировна,
-Но я же живу в комнате Рауля...Так, стоп, он делает кому-то массаж по мимо меня? -Парня это взбесило. Нужно будет поговорить с массажистом после церемонии.

Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня.
Искра. Буря. Безумие.

ДженниДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:22 | Сообщение # 772
The Extreme disabled
Награды: 13
Диджей_Апгрэйд,
Закашлялась, так как предпочитала немного другой дым.
-Эй, можно там поаккуратнее ты, техноманьячка!

Диджей_АпгрэйдДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:22 | Сообщение # 773
The Electro DJ
Награды: 8
Цитата Рауль ()
ВА-ВА-ВА-
Апргэйд замиксовала эту вававу спустя мгновение, придав новому треку остроты.

НитчДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:22 | Сообщение # 774
The Needlewoman
Награды: 9
Цитата Делириус ()
-Я приехал сюда отдохнуть а не боятся, так что за меня не переживай, я не пропаду.
-К-как скажешь, - пробормотала девочка, прижав к себе ноги и ткнувшись носом в колено.

Диджей_АпгрэйдДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:23 | Сообщение # 775
The Electro DJ
Цитата Дженни ()
Закашлялась, так как предпочитала немного другой дым.-Эй, можно там поаккуратнее ты, техноманьячка!
- Хозяин - барин, тогда сделаю уклон в музыкальную сторону. - Диджей усилила громкость и Дженни откатилась чуть подальше из-за отдачи колонок.

Нина_ВладимировнаДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:24 | Сообщение # 776
Награды: 10
Цитата Ден ()
-Но я же живу в комнате Рауля...Так, стоп, он делает кому-то массаж по мимо меня? -Парня это взбесило. Нужно будет поговорить с массажистом после церемонии.
 - После прошлого Ужина у меня вечно слышится один противный голос в голове. Видимо, это последствие сильного удара люстрой по голове. Эх, мне бы к врачу, да как я вас одних то оставлю!

АнуарДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:24 | Сообщение # 777
Are you a Boy or a Girl?
Аннабет видела, как в зале нависла зловещая атмосфера, так как Юджи и Жаклин продолжали сраться. Как только брюнетка заметила Олли, то помахала ему ручкой, мило улыбаясь. Затем трап обратился к ребятам, которые терпеть друг друга не могли.
- Ну что вы такое говорите друг другу. Перестаньте уже, предлагаю забыть все обиды, - улыбнулась "девушка" и сказала Юджину, - не обращай ты на нее внимание. 
Когда Аннабет услышала про "вагину-пылесос", то поперхнулась от смеха. Прикрыв рот ладонями, брюнетка быстро пришла в себя, и кашляя, глянула на присутствующих.

ДенДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:25 | Сообщение # 778
The Doshik guy
Награды: 7
Гордон,
Ох, как Ден обожал любовные делишки, особенно он получал удовольствия от их разрушения. Но это уже было сломлено, так что Гордон - очередной парень, которого можно затушить в постель.
-О, я тебя прекрасно понимаю. Если ты знаешь Жаклин, то тебе наверное будет интересно слышать. Я признался ей в любви, а она променяла меня на Олли. А что у тебя? Расскажи, кто тот глупец, который отверг такого симпатичного парня? -Рука Вулвза, которая была на плече, переместилась в волосы Гордона, поигрывая ими.

Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня.
Искра. Буря. Безумие.

ТобиасДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:25 | Сообщение # 779
The Interviewer
Олли,
Тобиас слегка усмехнулся.
-Если они не от Dior, то даже надевать не буду,-в шутку сказал он,-а кстати. Я с тобой даже не знаком. То есть, я тебя раньше не видел. Как тебя зовут?-так как у Тобиаса не было с собой микрофона, он незаметно включил диктофон.

Вопрос - ответ.

ДженниДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:26 | Сообщение # 780
The Extreme disabled
Награды: 13
Демиен,
Сухо окинула взглядом парня и начала тереть глаза, так как те всё Ещё слезились от дыма.
-Королева Елизавета, бл*дь,- комплимент прости прикид рыжая, разумеется пропустила мимо ушей.- Ну Дженни я, а ты-то кто? И вообще, что тебе нужно?

Поиск: