|
Зал незванных ужинов
|
|
| Жаклин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:15 | Сообщение # 751 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Юджин, - Предпочитаю экспромт, мудилка. Ты же знаешь, что означает это слово? У таких петушков, как ты, обычно крохотный мозг.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:15 | Сообщение # 752 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Нитч (  ) -Но... Я не умею шутить -А оно нужно? Если бы все умели шутить, то комики стали бы никому не нужны, не так ли?
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:15 | Сообщение # 753 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Ануару каким-то образом удалось добраться до своей комнаты и, переодевшись, он спустился в зал для ужина. - Ого, тут посветлее, - улыбнулся он и поправил свои волосы, - всем привет~ Я ничего не пропустила? Увидев Юджина, трап сел рядом с ним.
|
| |
| |
| Трикси_и_Дрикси | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:16 | Сообщение # 754 |
 The Geek Twins
Награды: 11
| Узнав то чем вчера её сестра занималась, Дрикси была в ярости на свою сестру, даже с ней не хотела общаться. - Дрикси, прости меня, - грустно сказала Трикси. - Меньше с кем попало нужно трахатся, - огрызнулась Дрикси.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
| |
| |
| Ден | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:16 | Сообщение # 755 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Гордон, Ден подсел рядом, положив руку на плечо Гордону. Парню не хотелось, чтобы такие красивые личности сидели и одинокого грустили. -Для начала скажи мне своё имя, а потом ты просто обязан рассказать мне, что с тобой случилось. Кстати, а меня зовут Ден. -Улыбнулся Вулвз, все ещё смотря на незнакомца.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Тобиас | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:16 | Сообщение # 756 |
 The Interviewer
| Олли, -Ликвидацию никому не известных лохов. Но это вряд ли можно отнести к грустным событиям,-скептично посмотрел на свои ногти, после чего перевёл взгляд на парня.
Вопрос - ответ.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:16 | Сообщение # 757 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Сжимая в руках кружку с горячим чаем, рыженькая осторожно сделала небольшой глоток и причмокнула от удовольствия. Было бы здорово, если бы сейчас прискакал белый кролик и показал бы Дженнифер дорогу в Страну чудес. Там бы она дала п**ды бесячей червовой короле и сама стала бы править карточными подданными. Эх, мечты, такие мечты.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:17 | Сообщение # 758 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Делириус (  ) -А оно нужно? Если бы все умели шутить, то комики стали бы никому не нужны, не так ли? -Н-не знаю, - рукодельница пожала плечами, - Не боишься вылететь сегодня?
|
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:18 | Сообщение # 759 |
 The Electro DJ
| Апгрэйд пустила фиолетовый дымок, продолжая миксить вовсю.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:19 | Сообщение # 760 |
Награды: 10
| Потеребив свечку, женщина поднялась и стала пристально шагать по комнате взад-вперёд, ожидая результатов голосования : - Хм, пока эти картофелины голосуют, я бы хотела поднять одну крайне важную тему для разговора : Рауль и Юджин. Да-да, именно Вы. Я видела недавно вышедшие репортажи. Не знаю, кто их снимал и на что, ведь у нас полностью отключено электричество, но... Факт остаётся фактом. Рауль, как говорили в репортаже, ты теребонькаешь своим клиентам. Ужас какой! Ты оскверняешь международную ассоциацию массажистов! А ты Юджин, оказывается, насильник? Стыд и срам! Вы хуже Жаклин, у которой вагина-пылесос! Я немедленно приму меры, чтобы усмирить Вас! Например, с этого дня вы двое лишаетесь своих комнат. Живите, где хотите, мне всё равно! Но Ваши комнаты будут опечатаны.
|
| |
| |