|
Зал незванных ужинов
|
|
| Олли | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:00 | Сообщение # 711 |
 Duuuude!
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Жаклин (  ) - Оу, привет, блондинчик! Я видела тебя только на церемонии. Где ты прятался, малыш? - Улёгся рядом с Жаклин, придавив под собой трепыхающегося Юджина. - Тусил в бассейне. Ты пропустила отличную тусу в купальниках, моя дорогая. - Но ведущая решила не дать этим двум страстным, ещё не познавшим (?) греха подросткам замутить интрижку, пытаясь нацепить на девушку пояс верности. - Эй, ты куда? Мы же не договорили! Вернись, я всё прощу! -
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:00 | Сообщение # 712 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Ануар, Дал пареньку пятюню и прибавил: - Мы в игре! Ура! Обязательно приглашу вас всех как-нибудь на тусу в свою комнату поиграть в приставку!
|
| |
| |
| Ден | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:00 | Сообщение # 713 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Нина Владимировна, -На счёт плетки я не против, но вот не давать мне Доширак...Вы своим старом умом тронулись? Вы лишили меня секса и еды, что мне ещё делать на этом шоу? -Недовольный парень засунул в карман педжака Нины свой номер, чтобы та свистнула, если решит побить его плеткой.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Гордон | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:00 | Сообщение # 714 |
 The lover
Награды: 5
| Цитата Делириус (  ) Делириус подошел к Апгрейд и Гордону. - Я могу чем-то помочь? - поинтересовался Гордон, приподняв бровь. Но потом, вглядевшись в лицо Делириуса, улыбнулся, - А я вас знаю. Рэндалл любит смотреть ваши видео. Надо сказать ему об этом.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:01 | Сообщение # 715 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Нина_Владимировна, Чуть не обосралась от таких угроз. Хотя наверное всему виной был недавно съеденный доширак.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:01 | Сообщение # 716 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Ануар, -Ээ, давай без рук, -отмахнулся от Анкара.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:02 | Сообщение # 717 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Юджин, Глядя на парня, Ануар спросил: - Ты в порядке?
Джимми, - Договорились, - подмигнул Эванс и протянул лохматому кружку сока.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:02 | Сообщение # 718 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Гордон (  ) - Я могу чем-то помочь? -Нет, я просто хочу поговорить с Апгрейд, не бери в голову. О, еще фанаты, я рад. Не отвлекайся, эта хитрая гадюка хочет отвлечь тебя, а сам в это время будет тянуть свои руки к Апгрейд.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:02 | Сообщение # 719 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Нина_Владимировна, Олли, - Пфф, да забирай ты своего доширачного принца! - фыркнула Жак, закатив глаза, - Я теперь хочу с этим замутить, - на этих словах пальчик татуировщицы показал на все еще лежащего на полу Олли. Она послала ему воздушный поцелуй.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:03 | Сообщение # 720 |
Награды: 10
| Порыв ветра усилился настолько, что огромная люстра, висящая прямо над ужинным столом, грозно рухнула на пол. Стаи хищных искр посыпались на дерущихся участников, а всё электричество в доме мигом отрубилось. Устрашающая темнота воцарила в округе. Засыпанная стеклянными осколками люстры, Нина еле-еле поднялась, осветив всех своим фонариком на смартфоне : - Все по комнатам! Ужин сам собой окончился. Офф : Всё электричество в Вилле отключено. Глубокая ночь. Вот вам и темы для ролевых процессов.
|
| |
| |